加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 丧尸控制器.txt作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 T9 j$ x# |) ^. k5 g+ G( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[靠﹗丧尸也会用这种眼神看人啊。]不知何时起,我发觉我渐渐不再把美月当成人类看待;或许,现在的美月只不过是我的泄慾工具罢。 $ p! B4 t" h, V9 P. X0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! F, H1 U/ k8 j. H我没有作出任何动作,美月却缓缓地扭动身体,让肉棒能够在直肠裡滑动。 # r% @! Y( R" X! j* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" b1 R. D) C( P& e- R' G终於,在妹妹的挑逗下,我开始用肉棒向上顶,但每一下都非常小心,深怕太大的动作会被母亲发现。
/ Q! C" v+ v+ V6 F7 ]% r% t- S# _( B- s- T) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妹妹也发现到我渐渐主动起来,回过头幽幽地看著我——仿佛在告诉我「我很高兴」一样。
+ G& \  p; v1 m5 q- f2 T) ]
/ a( A$ G6 q# d* A* g3 V/ x; d: y/ S两兄妹在母亲旁边玩著危险的游戏,双眼却一起凝视著电视。
; W$ \3 N* o6 q
) J/ z( _/ A, S& T% N「嗯嗯…」第一次肛交的美月,在快感之中不自觉地呻吟了几声,引力了母亲的注目。   T! M, s+ j5 C) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 T; H3 k6 C! E! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「美月,你的面怎麼这麼红?」当妈妈看过来时,美月立即停止了扭动身体的动作。 5 `; `( {9 @8 Z7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 B- e, q$ S) q/ G+ o# j) Z「刚刚澡了热水浴呢,妈妈。」美月展露出一贯天真无邪的笑容。 3 o, n0 z- a" w: I+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 K+ H/ U9 }" z$ z0 J5 y: Q「哦。」妈妈没有察觉到甚麼问题,继续看电视。
( M5 W1 L. N7 U6 o" Q8 y' Z7 E" ?* a) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此时,美月的身体又再动了起来,呼吸变得越来越沉重;持续被美月紧凑的肛门刮约肌夹著的快感﹑以及直肠裡肉壁的不规则蠕动而造成的摩擦,我便在美月的肛门裡中出了,精液透过肉棒射进妹妹直肠的深处。
: W0 G* G7 Q# U' r2 G  T" y* q  Q3 V  u9 [6 Q8 \# p) Q0 i: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我射精的同时,妹妹亦舒服地「呀」的一声,双眼反白,几乎昏倒过去。
9 J) i! g$ j' R  _4 ^4 k" Y  T6 ~: }8 Q/ |6 N! d8 R* h! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈听到妹妹的叫声,立即看著我们:「怎麼了……?噢,天呀,美月你真的没事吗?面都红成这样了,是不是有甚麼地方不舒服?」 / i. }. ?2 m/ j& Z, [- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 M0 t( `! @4 W* R9 |& d「没﹑没甚麼喇,刚才突然想起有份功课忘了做,现在我回房去。」美月起身,同时用手将我的分身放回裤子裡。
5 e8 R" X. V1 v9 T. n" K" U( l! h$ T! v1 ^9 ^" K% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这时,我瞧到美月的大腿上有精液流出的水痕…… 2 r1 Z2 T6 V+ E% r  o) W6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ s8 r: u4 ~: m: w7 O% r* x* ]我立即挡在母亲面前遮挡她的的视线:「妈,我有点累了,晚安。」说著,跟在妹妹身后,利用身体作為屏风。
& `! G5 j" b  c' Q/ }# }
5 o% U: @+ R4 W「晚安。」母亲没有对我们的行為感到奇怪,自顾自的看著电视。
5 C# |, U' \6 M* e8 n) S+ e- M. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" I, T9 g) m2 Y" F. S" W5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 K% ?! {+ z* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

丧尸控制器.zip

28.52 KB, 下载次数: 1460

售价: 1 软妹币    [购买]

W: z" V( d/ m0 p- x6 R0 d/ D
: |$ ?" l8 X9 p& u+ A; r6 ^" A. v/ S我立即挡在母亲面前遮挡她的的视线:「妈,我有点累了,晚安。」说著,跟在妹妹身后,利用身体作為屏风。" _$ p8 D5 }; I# `  z8 k. w5 `( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  b# y8 b9 U/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「晚安。」母亲没有对我们的行為感到奇怪,自顾自的看著电视。" z' j. K7 Y0 K# h0 `4 D6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奥莉奥莉奥莉奥莉给

eeeeee

我没有作出任何动作

这个是ri丧尸吗?

丧尸会讲话和脸红。。。

啊这

这是。。。看看

啊这

* L' f6 w# i8 w看看好不好看

楼主,我爱白嫖, R% W5 E" r. o/ q; l/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

谢谢谢谢新

没有对我们的行為感到奇怪,自顾自的看

, _7 q5 F- ^* D' L9 c, u  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丧尸会讲话。。。

新年快乐

这个是ri丧尸吗?