加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [已失效] (全动态2d触摸调教类slg)(第一补)妹夏(经典稀有老物)(560m)度娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1311727653 于 2021-1-27 02:20 编辑 / n8 F& D0 _2 s1 ^: h9 \  w1 K4 q2 Y' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, y$ I- ?: n- O. q& G+ M1 T, H资源稀少又很少流露出去的2d调教类游戏。因为比较老不是现在的2dlive的样子。不过该有的动作都有了。能干的部位都能干。有剧情。剧情走向是根据玩家玩法有所不同。玩家通关剧情后还能从新满配置玩剧情模式(睡x 海边x等)因为有的好兄弟看不懂日语我就教教大家怎么赚钱就是了…rp。没错。rp推进时间后可以打电话什么的收钱。而且可以投喂。自定义装备。称呼啥。死吧啦喜得死内。* Y# ^3 g% V# _9 P2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按键自己试试基本就会试出来。里面包含了我的手打存档。可以直接社保。
3 H! w* X: h3 n' q8 N! c如果这次反响好的话我下次就投放这个制作组的另一个调教养成类游戏。大家多多关注下我。回复赚点币也行。win10系统运行稳定。加载比较慢请耐心等待。十个币买了不吃亏买了不上当
: E/ b# c, M- b& N* p解压m 123321
- m( ]: i6 T( @- t  X4 w! Z. E# S, Z4 J) X( L9 r$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 y' W% r$ p% n8 k. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ]6 A( x( e8 N8 q
" v! O2 _1 f6 C. [' ?* Q
% P! b$ K4 `2 f1 F

大佬这个游戏还能补吗

大佬求补!

这个,有点看不懂。。。

是安卓的吗

富贵险中求 发表于 2021-1-21 02:33! |/ v8 Z: D0 A8 U# I2 ]0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是安卓的吗

0 _* ~1 S  ~! c6 `7 f9 XPc 一七年老游戏了哪有安卓

看得见摸不着啊

支持一个 感谢分享

感觉设定还可以

日文看不懂,有点难受

日文看不懂

感谢分享

不错不错

日文不行啊。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

可以

可以