加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] 【日系SLG】乱O:♂or♀-Chromo XY 【1GB】【百度云】PC+安卓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
后缀加7z,解压两次.内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起
0 G" a) @2 q* ^游戏概述:7 Q5 m4 u. w6 Y+ L" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是由[Dharker Studio]制作组出品的欧美SLG游戏9 o+ _* y& ~% `' D: r# _& L/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在经过长达一年的制作后,游戏现已经彻底完结* T8 g+ h+ h9 H3 U- D7 \0 J1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于去年年末上架STEAM平台,但是因为各种原因一直没有中文9 i5 |. x' A' [: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在《椛丸汉化组》译制了中文汉化版。在这里分享给大家

3 P+ H3 q* ^) \游戏介绍:
" I/ R: H& j6 [( z这是一款制作非常精良的欧美SLG游戏$ K. J6 A# l7 V( J# ?) P9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也是一款主打【随意TS变身】的奇妙游戏. Y# ^# U' N, V4 o" ?& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在游戏中你将控制的主人公是一名药物研究员; u* O8 K( }+ d: k" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据其他角色的好感度,以及你的XP抉择
8 J, T- c+ [: C2 O' m9 n可以变为【黑长直御姐】【冷酷小哥】
0 s8 R/ j$ b6 k: j! s" r每个角色都有奇妙剧情,想攻想受想S想M想男想女随意变换
2 t# U( M1 q% @5 M  o9 r全程超高质量步兵CG,绝对值得大家体验一番~
0 n' J1 y  M# U. r: l! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

这个可以有(指xp)

静炎 发表于 2021-1-27 15:55
( X4 L( f7 u/ L! G$ G% \6 Z! Q; N这个可以有(指xp)

. P+ c" ]4 q# c3 j感谢支持

BAIGUI 发表于 2021-1-27 15:52% B( Y( Z2 z8 F5 @3 ]/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

# a' U( n4 @6 e. C/ `感谢支持; C9 K3 S0 [8 k- O% k% I  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

画风不错啊

fengchen8888 发表于 2021-1-27 18:50
7 @& v$ z6 R- h- }1 |1 a# \) Y画风不错啊
; D- Z# ^4 \$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢支持' n8 n9 E% e4 S- ]- L' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我是虚空掠夺者,我到买了的8个人的家里面发现在其中一个人家里触发了孤立无援大家说是为什么呢?

济南屁王 发表于 2021-1-27 20:19
$ y" K8 C* t3 l# P) v) V# H我是虚空掠夺者,我到买了的8个人的家里面发现在其中一个人家里触发了孤立无援大家说是为什么呢? ...

, }" U' H6 {( G; }4 `哥们哪个区,一起冲分啊% U3 \4 M5 s! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主你的链接给那几个人中的某些孤儿在线解压炸了,下次大家能不能分享一下磁力链

济南屁王 发表于 2021-1-27 20:28
4 w. T) I6 m3 m1 r; L1 |楼主你的链接给那几个人中的某些孤儿在线解压炸了,下次大家能不能分享一下磁力链 ...
4 V7 ]. `& B6 P7 H4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吸血雷不熟悉怎么操作,一直都是习惯用毒盘

我用的115,磁力链对我比较友好哈哈,毕竟度盘总是有些孤儿不惜父母祭天来在线解压

济南屁王 发表于 2021-1-27 20:36
* M6 I0 c" s0 `1 a) R, B我用的115,磁力链对我比较友好哈哈,毕竟度盘总是有些孤儿不惜父母祭天来在线解压 ...

) M3 C! Y( e. m) G9 [7 `2 R6 M网上最多的下载链接都是这两家,想换没办法,毒盘会员到期了再做考虑; H+ u: j: j( x0 U9 m5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥,补一下链

来晚了但是还是谢谢楼主

链接上了吗

求补,谢谢了

感谢分享

怎么没了