加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] 步非烟 某27部 1.02G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, X2 B% B* X  H( W+ q+ w) `+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟 某27部 1.02G
Screenshot_20210128_223137_com.cjtec.uncompress_edit_450716361962474.jpg

本帖最后由 花月丶 于 2021-1-29 08:21 编辑 4 `) h8 R! ~& R0 k1 V6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 x4 w3 z2 i) M, K  z8 L我核查了一下里面有几个是第一季的内容 缺少第一季的可以购买

看了楼上不想买了

看了楼上不想买了

花月丶 发表于 2021-1-28 23:250 S& v0 L8 D& ]# q; q2 u" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
身为一个资深步非烟收集爱好者可以非常确定的说 截图里没有一部是步非烟里的标题名 大家不要被骗了 ...

, B2 B! n0 q$ y& R7 h额,我确实不是资深的,这个我承认。但是这个确实是我在各种网站资源上按照步非烟来搜索筛选资源的。再对比别的网站的资源,感觉应该还行吧。老哥,那下次这样我就不标步非烟了,标个asmr就行了,可以吗?

haigui1999 发表于 2021-1-28 23:16
' V& V, n% ^! d( }% o4 T, P* ~+ }0 S货是挺好,就是小贵
( f; T. |4 }) q: n, L9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,非常抱歉老哥。我第一次发这个,下次放低些的会。

路过次个瓜

货是挺好,就是小贵!

花月丶 发表于 2021-1-28 23:250 t8 e7 E& K+ d$ ~" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
身为一个资深步非烟收集爱好者可以非常确定的说 截图里没有一部是步非烟里的标题名 大家不要被骗了 ...
' I1 Q$ X0 T, C. Y  E5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这,我自己收集的步非烟的也有四五十g了,我印象里似乎有这类的啊

回复攒币

2048440574 发表于 2021-1-29 00:39
5 a* a1 l% }2 i, W5 n  h( l额,我确实不是资深的,这个我承认。但是这个确实是我在各种网站资源上按照步非烟来搜索筛选资源的。再对 ...

" a- s1 X& h) S% h/ b在这里和楼主道个歉 我刚偶然想到会不会是第一季的内容 因为毕竟第二季都更到750多了 没在意会是第一季的 所以我对照了一下 有一半是第一季的 另一半才是第一季第二季都没有的

pouggbn 发表于 2021-1-29 07:464 s' P- G1 e' l/ H4 ~9 f. E" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这,我自己收集的步非烟的也有四五十g了,我印象里似乎有这类的啊 ...
) w9 O! }+ D3 l, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯确实 这里有几个是第一季的 但是第一季分享的话都是224一起的 我疏忽了 向楼主说声对不起

花月丶 发表于 2021-1-29 08:167 J" a& F$ q/ k7 z. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里和楼主道个歉 我刚偶然想到会不会是第一季的内容 因为毕竟第二季都更到750多了 没在意会是第一季的 ...
3 ^! n# f: U6 M$ a* j4 q1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事没事,我也第一次发,欢迎指正哈。问题不大。

贵贵贵,没别的了!

贵贵贵,没别的了!$ I3 w# l$ C( s8 J" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

步非烟的声音很诱惑吗

东西不错~ 坐等大合集

2048440574 发表于 2021-1-29 00:39
6 u9 j* h, d* C1 F( U- q. V' N额,我确实不是资深的,这个我承认。但是这个确实是我在各种网站资源上按照步非烟来搜索筛选资源的。再对 ...
: F& s. W+ Y3 L  Q: ], F7 H' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请看看其他帖子,都是要写出是谁播的呀( J! J" C. @0 M* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bjjj0001 发表于 2021-1-30 01:56
6 S! O( h7 ?1 Y& j7 M请看看其他帖子,都是要写出是谁播的呀

, u" M/ }" X7 \6 x嗯嗯嗯,第一次没经验兄弟,那个应该就是步非烟的,没问题的。