加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[国产] 求 浆果儿 马雨琪 小蘑菇 全集

500软妹币
如下图所示的全部视频) }0 r" A, d# U! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" F" \% M. V) e6 t& o# P# i* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

只有浆果儿的,3个多G,不知道全不全

老哥 找到了吗

难道没有人有吗?

https://pan.baidu.com/s/1gUMWKp7Evdhm_ktCNiSGnQ 提取码:z6u86 q& v, z& ^3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信找我要密码

有找到了嗎?

https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=3678117 h& z& C7 b$ i! T; j1 f* [% |2 e2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  X1 l6 M7 X- W; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这贴里有老哥回答过,私信他得了,你500币够他回答两次的了

laowang123M 发表于 2021-2-2 22:07
; p! ?( s' [; ]4 Thttps://laowangbhf831.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=347984 那个人的回答出自这个帖子,密码都一样的 ...

+ F5 l: \7 |* W好的,谢谢你!2 y# b$ j, R/ h  {  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

txzylhy 发表于 2021-2-2 13:55
+ Z# R5 ~4 X* z8 W+ thttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=367811+ @& x) y( ~9 Q8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 q. A. P0 D* e这贴里有老哥回答过,私信他得了,你500币够他 ...
- o+ r$ [2 C9 W2 n6 x+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢你!, g( M, G8 ^. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laowang123M 发表于 2021-2-2 22:06& f( F  }1 O* u5 _6 u0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面那个人回答的4GB的压缩包根本不全,依旧都是之前的那些,别被骗了,密码是tiaokan.cc ...

5 i3 y1 _$ U; j- ~4 T% j$ M我有7个G的你要不要?# d/ {6 P. I$ s9 ], n2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家要么我给人家分享,7个G的某盘不让分享我找个重点算是比较算的给人发过去,我就骗人了?你发的那个链接自己先看看去,咋没见你给人分享呢?给的别人的贴还是失效链接贴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

laowang123M 发表于 2021-2-4 09:15- i8 I/ E3 c$ ^7 D$ Y4 f, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说白了,我就是看你骗楼主看不过去提醒楼主一下,你别没理还装有理了,强词夺理有什么意思呢。还挑个比较 ...
$ p$ k4 S, Q5 L/ A8 r3 |6 s. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家开贴求助,我好心回个帖,不管东西全不全我都是好心给人分享的,就这么简单的事,你就非要搁这逼逼赖赖,别跟我说你想不想给人楼主分享啥屁话,我不发链接你知道是哪来的东西?你能找见一样的解压码?还不是别人的失效帖,你说你好心提醒楼主,那你就告诉楼主解压码呗,楼主不满意大不了不采纳就完了么,都是来找资源的,张口一个骗人闭口一个骗人,有意思?怎么滴很有正义感?说我骗人说随便几个网站都能找出来,别发别人失效贴,你倒是掏东西啊键盘侠

laowang123M 发表于 2021-2-5 08:324 |; b& N3 {/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我不发链接你知道是哪来的东西?你能找见一样的解压码?还不是别人的失效帖”。你这句话真没脑子,我就 ...

/ }. Z' ]! i2 M我想起来我有,某盘和谐发不出来我有什么办法,那我找找能发出来的只有呢,我有的东西就是这我发出来就是骗人?再说了不管东西好坏,我好心分享我本来就是没错,根本就没想着怎么着,这就是我随手一回贴的事就这么简单,你有好资源你给啊,你看见资源不对你想提醒楼主你就提醒么,你好好说就完了呗,就非要恶言相向?逛帖子本来就是互帮互助互通资源,说我骗悬赏?本来就想着回答一下楼主就这么简单的事,你非要诬陷我骗人楼主悬赏,我说我好心你非要说我厚脸皮找理由?????我靠,到底是谁可笑?我都不明白了,你这人是哪里有毛病还是怎么地,就非要给我安个罪名,我把我有的给人分享出来,我还就是有错了?我给我自己辨明清白我还不能说话?我最开始给楼主回的就只有一句,解压码私信我,我还说什么了?我说不同意悬赏不给?论坛里这个老哥开悬赏的时候,我给别人分享的时候也是这么说的,包括线下别人找我,我都是让人家私信找我,我给解压码。到你这就变味了,(我根本就不是给楼主提供资源,只是别让他被骗了,我看你骗人我看不过去提醒楼主,)你就正义的很,全世界就你一个好人,我就不能是好心,我就非得是厚脸皮,我就非得是骗子?你三观是不是有什么问题?我不是个骗子你还不开心了是不是?我说人家楼主不满意大不了不要,你眼睛瞎了?我资源不对,某盘和谐我没办法,我忘了提醒人家那确实是我忘了,你直接说,资源不对,别人那有而且比我好,我还去你说的看看去,张口闭口骗人?你是不是那有什么问题?我先回复你怎么了?还我找理由?还我的错我该认?还我强词夺理?还揭穿我?还我死鸭子嘴硬?你冤枉我我还不能说话了?你就有品的很?像个zz一样上来就是楼主不要被骗了,话都不会好好说,诬陷他人你还就有理了?到底是谁强词夺理?我没骗人为啥要躲起来?你动动你那脑子想想,我为什么主动回你?你说的话说的对了我还回你干什么?我要真是骗人我给你说这么多有什么意义?我闲的蛋疼了看你搁这搬弄是非?我给人楼主回的时候我他妈都没想那么多,你上来就是骗人骗人?你再不是脑子有泡就鬼了?说了多少遍不是骗人不是骗人好心的好心的,你这帅哥脑子有病就是听不懂?活脱脱网络喷子么,不是键盘侠是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x