加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] 【自行打包】姐姐系列音声(R18) [21V/639M]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xiaobuhen 于 2021-2-10 11:51 编辑 8 O( ~* M3 c: N* i& ~+ \) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 ?# X- w3 b# }) q论坛里竟然没有姐姐系列的合集,我不能接受!
( F. p% A3 h3 q* U8 B: g7 @
) u3 U7 h" \6 t* `7 |3 y' j' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我的另一个帖子渔晚合集里我提到了姐姐系列,这虽然是一个比较早的资源了,但对我来说,这个系列就是我的白月光。即使最近几年新的中文音声层出不穷,花样繁多,姐姐系列的质量在我看来依然是最优秀的一档。% [: O0 t) Z" G; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, e# G$ L2 {& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次听到这个系列已经是三年前了,虽然刚开始这位cv在设备、道具和经验方面都有所欠缺,但她用温柔动听而不矫揉造作的声线刻画出了一个与弟弟相依为命的,坚强却又柔软的姐姐形象,人物丰满立体,情感细腻真挚。对于这类中文音声来说有一个系列剧情循序渐进已颇为不易,更难能可贵的是声优对其如此优秀的演绎,让听者在享受手冲之余也为姐弟之间这段禁忌的感情而动容。* k) g6 B8 E! j* Z; h/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; C! |% s. k6 N; x0 C, M# y! r4 W" F0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以上描述有回忆美化成分,别杠,杠就是你对。& r  x$ f) p) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  s% I9 g8 k. K" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
严格来说,姐姐系列是1 3 6 8 10 12 16 (14) (19),前面是系列剧情,16的时间线在6之前,括号里的是同一位cv的作品。剩下的应该是出自不同cv,个人感觉与主系列水平有一定差距。
9 [4 t. y- {4 ?  q
) H6 v! R3 b8 }* G) e文件为.7z格式,请自行添加后缀。( r, j: Y' {5 V, H% L3 O7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jjxl.png : N3 \2 c: k1 g  X' T4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 m) V6 T( D+ v* Q! U3 h4 _, V0 N lw.png " _: w# o9 q" h2 b( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 r/ t5 }7 q) }, [) D. c) Y, z6 P

评分

pikonscious + 99 绝唱
塑料梦 + 50

haoke103 发表于 2021-2-21 01:27  o. K# N8 \; i! S% w0 s4 x% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很喜欢这个系列的,感谢楼主

7 m. S3 V  P# z3 h! w: P你喜欢就好!我听中文音声的入门作就是这个,觉得惊为天人就又去补了很火的步非烟阿木木,然后就觉得那些作品......一言难尽,普通话说不标准就算了,说话不是捏着嗓子就是夹着屁眼,浓浓的三陪风尘味儿,试听了几个就全删了。ptsd了三年没再碰过步非烟的作品,一直火到现在我都不知道她们工作室有没有长进
1 Z8 E& F% V$ s8 o
回复 支持 5 反对 0

xiaobuhen 发表于 2021-2-11 23:04. `! ]1 O  o* w0 n, N) x' Q  a) T2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个CV好像就这些作品,名字我也不知道。剩下的应该有前逍遥工作室的阳阳等,如果你能找到这个CV的名字不 ...
7 B: b8 c; D; `2 h( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是晨曦的作品吧 很少 好像做了没多久就不再做了 很可惜; v0 l, E  G% i  B" l% w5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

太强了楼主,寻觅这个系列很久了,相比其他cv,这个系列真的是清纯不做作
回复 支持 2 反对 0

kunmu 发表于 2021-2-11 13:58
2 S% T* p0 P2 L/ r! o' G哪个cv?

) M" V9 Y% @4 F0 K- f/ I这个CV好像就这些作品,名字我也不知道。剩下的应该有前逍遥工作室的阳阳等,如果你能找到这个CV的名字不胜感激。
回复 支持 2 反对 0

cv是工口小菊花 ,崩坏三芽衣的声优哦
回复 支持 0 反对 1

为什么这个帖子没人,是因为大家都有了吗

哪个cv?

真不戳
* d1 J$ E7 k  G- `9 i4 l: m6 D  j

xiaobuhen 发表于 2021-2-11 09:52
* ]) M( {' o/ s0 z: ?为什么这个帖子没人,是因为大家都有了吗

( W2 z) G9 G, y楼主,有了啊。还有妹妹系列呢
- _: I" O- e  B! r; U; K0 u( _

确实有了一部分,没这么全
/ C3 x" [; ]6 l2 N+ U# n

枉枉叹之之 发表于 2021-2-12 00:39  A& M7 Q. l) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是晨曦的作品吧 很少 好像做了没多久就不再做了 很可惜
. h7 t6 D% K& ?7 u% p6 q% {+ W3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去确认了一下,应该不是。晨曦的声线没有这位CV这么自然。3 O! D$ S# X  B  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CV应该是菊花花 后来上岸做正经CV了 楼主可以去验证下是不是

不知道怎么样

再多来些其他r18声音

这个系列真的好棒!姐姐的创意太强了,楼主真棒等待更新!

很喜欢这个系列的,感谢楼主

感谢楼主分享

感谢分享

感谢lz分享

妹妹系列的呢