加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] ggg45251180问一下灌水扣分有标准没有?一个回帖直接扣降级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不知道这帖里回的什么了,直接给我扣降级也有点过分了吧。
/ s! Q( H0 c7 h0 B0 Z8 e
; Q% E2 W" A& ]; T1 [+ P
5 G3 {9 v) u0 q3 S) S0 A3 G- g  h
! o- n" Z% _* J/ [

评分

ggg45251880 + 50 给你一点智商税 记得学会理币 你是我遇到智.

灌水删你帖 不会扣币 自己买资源 会扣到币 自己的问题还敢找我?

调纪录出来 对薄公堂阿 @隔壁老王

这论坛降级是看你币的,币越多等级越高,好像

评分

ggg45251880 + 88 开明滴兄弟

ggg45251880 发表于 2021-2-13 16:372 v0 \8 o$ |8 b4 K! d, F$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
灌水删你帖 不会扣币 自己买资源 会扣到币 自己的问题还敢找我?

3 ~% n; j1 a, R6 T& n这种破事都懒得打字解释
2 T' M/ \9 M6 G0 o" u

隔壁老王 发表于 2021-2-13 21:56* z9 I) e& G) R7 d1 S$ u: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种破事都懒得打字解释
7 d7 ]3 k( |  ?9 E! `5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的也是* W2 z' r. a0 A' @7 z, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ggg45251880 发表于 2021-2-13 16:375 K2 ^" ?4 w6 }" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& w0 K& U: q- p  C9 i2 q因为降级的提醒跟你删我帖的时间一致,而且一下出来那么多。那么可能就是系统提醒延迟了。
  Q( L" h; u" r9 E- N' G好吧以后我会注意的,抱歉了。感谢回复,新年快乐。
" m* ^4 u- e4 p1 f& k* Q( A! U3 E, x, O) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 |8 n" t7 o) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qq874051549 发表于 2021-2-13 18:07: d9 I4 @; _" v- c) Z  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这论坛降级是看你币的,币越多等级越高,好像

( _1 `" z' e+ }哦 应该是我自己搞错了,惭愧。谢谢。新年快乐* X" n2 F9 v  ?4 P0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 h8 x& x8 N7 Y% s6 Y( P

隔壁老王 发表于 2021-2-13 21:56
- H* O1 q. c1 H& F' I) P1 q1 |这种破事都懒得打字解释
, h3 W# F1 ^7 U+ G: v4 n) c4 b" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在惭愧,浪费各位时间了,对不起,以后会注意的。
* x* R- z% N$ o; l2 W新年快乐 祝论坛越办越好, C9 t' T6 b1 W" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 z" r% k+ Z* }8 z/ |, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ggg45251880 发表于 2021-2-13 22:504 u4 _* T8 G: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的也是
8 P8 v0 `5 A6 r& X* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,智商税
) v/ }$ `' H& J# d, ]0 ~! t! o: s

我真是个锤子啊 发表于 2021-2-21 12:347 w* j, B) _; y$ o0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,智商税

2 e5 i* S5 a: a7 v# [* a$ ^. P8 U哈哈哈哈哈哈
! N, r/ L5 r- d. ^( P