加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 回老家探亲被人受孕 作者:抑制嗜好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
       怀着异样的心情踏上回老家的路途,坐了3个小时的班车,当我站在国道的路边时,已经晕得快吐了出来。定了定神,一提旅行箱,向着国道旁的小路走去。
5 ?: x' y& ~& T$ n% T  “咦?这不是小敏吗?”一个声音从我身旁传来,我循声望去,只见一个汉子骑着电动三轮从我身旁路过,汉子见我看向他,惊讶的目光闪过一丝淫邪,笑道:“闺女长这么大了啊,嘿嘿,果然好大……好多年不见了回来看看你阿公阿奶?”
, ?* f' G6 d8 ?1 |; Y1 @4 D  i  我眼神有些复杂的看着这汉子,答道:“嗯,我要结婚了,回来看看老人家。”2 V! t8 H8 L& ~; j! B& V8 q! I' a& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  汉子哈哈一笑,道:“闺女都要嫁人啦。这大热天的,你个娇滴滴的女娃还是别走了,搭我的车呗。”0 r. D! J# K0 J2 L/ `, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  本想拒绝他,可惜晕车的反应实在厉害,太阳又大,还有好几公里路,实在走不了了。可是这辆三轮拉满了货物,我只能坐在前面挨着这个汉子,在我犹豫不决的时候这汉子已经帮我把行礼扛上他的三轮,无奈之下只能挨着他坐下。; Z5 g* G4 E/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  坑坑洼洼的泥路很是颠簸,汉子不怀好意的目光时不时扫向我随着颠簸而晃动的胸部,我实在晕得厉害也没功夫搭理他,见我不说话于是他攀谈道:“闺女啊,好些年不见了,我可经常想你呀。都说女大十八变,你的变化也好大啊……变得更美了,嘿嘿。”
$ y5 C) g3 c% J* G& n: a+ q3 z0 c7 J. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

【回老家探亲被人受孕】【完结】.rar

31.28 KB, 下载次数: 192

售价: 6 软妹币    [购买]

就这么点还要六个米。。。。

; p. z5 Y( _2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢分享

小说的预览起码要有些肉戏的描写人家才会有购买的欲望啊

啥也不说了,楼主就是给力!