加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] 【幼女雯雯日记】【1-4部+番外1-2完结】作者:rentingting365.zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
高中生雯雯被精液浇灌的一天各位主人好,我是雯雯,今年16岁,是省实验中学高一的学生。我身高164cm,体重48kg,胸围102cm,腰围54cm,臀围98cm,呈标准葫芦形。黑色微卷长发,笔直修长双腿,鞋码34号半。容貌被评价为清纯可爱型漂亮,皮肤被评价为雪白嫩滑,据我的主人们说,摸起来像牛奶一样,手简直一摸就溶化进去了。因为我每天要服侍很多不同的主人,为了搞清我每天到底被谁干过、干了多少次,主人们要求我记录每天的生活。今天的记录如下:早上6点30分起床,将浩浩主人睡梦中仍然插在我身体中的阴茎抽出,起身洗漱後赤裸身体下楼。在食堂帮大厨刘伯口交一次,喝下精液後,拿到四人份早餐打包带回寝室。7点-7点29分依次帮浩浩主人以及寝室其他三位主人口交,待他们射到我嘴巴里後,服侍他们穿衣起床吃早餐,并用舌头和乳房帮他们按摩身体。7点30分跪在寝室门口等候主人们一起出门。今天我服侍得好,浩浩主人赐给我外衣甚至还有丁字裤一条,没有要求我把两条按摩棒插进下身两穴。谢谢浩浩主人!7点40分晨读开始,我跪在讲台前,当着全班主人的面为班主任大人口交,并掏出大乳房捧住供班主任大人乳交。之後在教室外为前来巡视的年级主人和教导主人口交,并喝下精液。8点被叫去校长办公室,为校长口交,喝下精液後,我今天的早餐结束。8点10分课上因为小志主人回答错了问题,李老师叫我脱下裤子,用课本使劲打了我三下屁股。课下,小志主人很抱歉的揉揉我的屁股,然後抓紧时间用他的阴茎干了我後面一次。9点5分第二节数学,刘老师捏弄着我的乳房向全班演示球体和圆锥体的区别。右边的乳头被老师拉得很痛,但被全班主人评价演示得很生动。9点50分课间操,我去老师办公室被李老师和刘老师放在办公桌上,前後插入干了一次,之後用嘴巴帮老师清理了阴茎。10点20分第三节英文,因为没有迟到,所以被允许回座位坐在凳子上听课。但後来站立朗读课文的时候被同桌小刚主人将五支笔插入小穴,并被王老师严令夹紧不许把笔掉出来。课下後,小刚主人把笔从我小穴中取出,让我一支支舔掉上面黏着的体液。11点15分第四节生物课,牛老师要求我脱掉衣服躺在讲桌上,用我的身体做教材,向大家展示人体的肌肉和骨骼,并让大家依次伸手抚摸揉捏以获得更直观的认识。老师制止了有些同学试图把手指插入我小穴的举动,说本堂不讲人体生殖,要同学们专注於本节课的内容,并夸我在课上一直听得很认真,要主人们向我学习。12点放学。12点10分我被叫去朱副校长办公室,朱校长正在和其他几位老师开会讨论三天後教育局长的视察迎接工作。之後外卖送到,我脱掉衣服躺在茶几上,将菜碟在自己身体上放稳,就请朱副校长和其他几位老师吃饭。虽然放在我身体上可以保温久一点,但饭还是尽快趁冒热气的时候吃比较好。他们吃得很快,而且把不小心掉落在我身上的饭菜用舌头舔乾净,一点没有浪费。饭後,其他老师告辞,朱副校长就把我压在沙发上慢慢地干了一次作为消食运动。 【幼女雯雯日记】【1-4部+番外1-2完结】作者:rentingting365.zip (84.46 KB, 下载次数: 4789)

作为消食运动

感谢楼主分享

牛就一个字
/ v9 z" g+ ]; d3 w; b

哦豁,这个舒服了。牛批

只有没想到,没有想不到。

牛逼

感谢楼主免费分享

谢谢    喜欢这样的

谢谢分享

谢谢分享

文风好评

谢谢楼主分享

拿走了 谢谢楼主分享

谢谢大佬

多谢分享

感谢楼主大大9 N/ L# ?8 V1 O0 i0 a* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& E' Z( s, U, n; T! a3 G/ d9 e