加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [合集] 【极品AMSR/中文】CV小野猫:高质中文音声2021年精选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天在这里给大家分享超赞你们绝对无法拒绝的奇妙AMSR合集
$ S" [! M. _, m8 P  P+ H1 U% ?' Q' ~- o& }2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CV小野猫:高质中文音声2021年精选44部合集9 D1 s% L& L" U/ Z) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* C9 L9 @! }: v& Z- W; ]作品概述:
4 L0 D. T$ D+ o- H/ o% g小野猫工作室是一个19年新开的音声制作组3 z! H! ]- O) W4 V9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然是新人工作室,却有着不科学的超高质量
3 M- ~6 d! L6 C+ g2 h( C+ ?( p旗下出品的AMSR精品率非常非常之高,剧情也是顶尖水准0 r2 }% Y5 n+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不仅所有剧本全部原创,而且配音声线一流,绝对带劲!0 C/ |4 q3 Z. d/ c4 |9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里给大家分享一个精选合集,收录了小野猫迄今为止最为惊艳的作品合集
2 B  n2 ^; p1 x& b截至目前2021年共44部,各种类型都有收录,每一个都是精品' }1 f2 t0 C. u. p/ H3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) F% b6 p$ }& \3 L$ m# F/ n0 sPS:楼主感觉比步非烟还好,增添了一些真实感,特别是母子类型的,我LSP了(ノ)`ω´(ヾ)

评分

fht3719 + 1 你倒是整张目录图啊,啥都看不见就卖15币.

神隐 发表于 2021-2-21 14:20
) C7 ?( m1 w$ o5 e# ?# F/ E服了┗┃・ ■ ・┃┛,就我的那个合集里面的第一个文件夹里的第一个吗?服气,就多了一个寸止文本,和两个 ...

9 W0 `3 Y. \  \, @% k% Y0 w+ x3 N8 _小野猫补一下吗炸了

好好听啊

有目录吗

服了┗┃・ ■ ・┃┛,就我的那个合集里面的第一个文件夹里的第一个吗?服气,就多了一个寸止文本,和两个音频,这也敢号称2021全

感谢分享,她们家的质量也不错,另外觉得阿木  木的也不错

给个目录啊

标题党而已

先行者说说看吧。

有目录吗lz

谢谢楼主~

害,质量比起步非烟和阿木木实在差太多了,不知道这些是最新的嘛?有点拉跨这个工作室

支持一下

头像被屏蔽

小野猫工作室都出了几百部作品了,你这只有几十部也就算了,连目录都不发。。。

: v6 U$ R( X) @3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有目录吗

神隐 发表于 2021-2-21 14:20
0 J: F2 G3 z# g  m8 `& {服了┗┃・ ■ ・┃┛,就我的那个合集里面的第一个文件夹里的第一个吗?服气,就多了一个寸止文本,和两个 ...
" t3 _) t2 Z% T. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈老哥牛皮

加q3166596117交换小野猫催眠资源

感觉都说不好啊

连目录都不发。。

头像被屏蔽