地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[都市校园] 青春期催眠 完本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  在手的引导下,肉棒对准了那个小小的入口,然后腰缓缓用力,将肉棒的前
1 I7 O( g' }, x$ @1 \3 _# i7 n端一点点挤进去。
7 }  u  ]) Y, |; U8 o
4 j5 ]9 O' O* L, ?/ \0 R- X  学姐发出了一声小小的悲鸣,反而更加助长了我的内心的兽性。2 ~$ ~8 |/ a8 z. o% M- a

4 l# h' I6 I. a0 l3 {4 q1 m) K& ^: i  话说回来,女性的阴道还真是紧致,没有尝试过做爱根本无法想像。学姐大9 H0 G+ N) n) `. I1 [) d; J
概还是处女吧,阴道内的每一寸肉壁彷彿都在拒绝著我这个外来入侵者,死死地" S& G4 r0 Y+ Q/ F: c2 e
包裹著龟头,紧密得没有一丝空隙,只是进去了龟头的一小半,我就觉得没法更& f+ U3 E. F  R' x; a
进一步了。
9 ^% M4 B, J; K4 j5 x. f* A% \/ l9 Z4 S0 _. D
  这个时候我才明白前戏的重要性,不过事到如今我也不可能再去搞什麽前戏
6 v) b9 [" L/ B了,我内心的欲望在不断嘶吼,根本不容我迟疑。
# W/ K' b; Q& v! l! I. Z0 P0 _, \
  在龟头上摸了一些自己的口水,我立马开始了第二次的攻关。
4 Z3 M4 R4 j$ X2 P& `  _( o% y0 h& q6 U3 {/ U8 Q
  可能因为口水确实有效,这一次顺利多了,没费多少工夫就把整个龟头插进! @8 m, B2 c1 f$ W2 i8 e* `$ [
了小穴,其间似乎受到了轻微的阻碍,不过一下就穿过去了。学姐的脸上,之前
) s0 `3 h' A' W7 P+ l# u% o" n羞涩的红霞已经完全被痛苦的表情所取代,虽然忍住没有发出声音,但是一看就
7 L9 T( H5 E5 w$ M, I& d: ]知道非常痛。不过此刻的我已经顾不上学姐的感受了,脑海中只有更加深入这个0 }* h: R# ?4 @1 x7 p
念头。
2 C/ ^- v5 Z6 e" t5 O% P. V8 F$ v/ o$ j
  深吸了一口气,我固定住学姐的身体,腰部全力向前顶去,幽深的阴道一下
  D( k7 a% m; [  l被我钻了个通透。
# H0 e3 Y. ]/ A
: l9 t( ?5 }+ j4 V% W  「唔!!」学姐的身体整个弓了起来,身体不断颤抖,大口大口地喘气,晶. l  a" W% y) D
莹的泪水从眼角溢出。, h  U/ B2 ~" K1 ^8 t* e- k, d

! [' J% A) n4 D+ b  全部进去之后才发现自己实在是小瞧了学姐阴道的紧致程度了,整个阴道犹; P- {0 _3 L+ B# J& L  E7 p
如活物一般吸附著我的肉棒,被强行狂张的肉壁彷彿想把我的肉棒挤爆似的拼命
' w) a* G: g- J+ a. E- n: n  n收缩,一时之间我居然进退不能。
1 ~  @+ `5 z6 f5 }/ ?* m% V
; a6 y0 V# y: M' s3 O. B  直到学姐因痛苦而抽搐的表情缓和下来,阴道的肌肉才渐渐放鬆下来,让我! Z! d$ [( {! W" A: L
能够缓缓地抽插。6 ]8 j1 q$ f, V: N+ ^6 d$ H# {, J* `
* t2 z6 ?8 _! w" f, Q

【青春期催眠】1-9.txt.zip

119.77 KB, 下载次数: 289

售价: 1 软妹币  [记录]

紧密得没有一丝空隙

一时之间我居然进退不能

腰部全力向前顶去,幽深的阴道一下4 [' B$ G/ t5 k% f. G$ V
被我钻了个通透。

果断MARK,前十有我必火!

看看

$ ]' A2 E& E  b' [, N# O感谢提供精品书籍!楼主辛苦!

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
好東西