加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [已失效] 各种黄色武侠类小说合集1000部左右【31v9M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这时,交换要开始了,吕哥老婆把内裤脱了后,我反而不那么紧张了,反正
7 o$ [* p1 i1 ]& O1 ^, x* H已经这样了,就今天了!待到她一丝不挂的时候,我不能不主动了,我搂过她,: r9 x) H9 k2 c  m! U; I* j- _5 v, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在怀里吻着,摸她的乳房,奇怪,怎么没有兴奋和刺激的感觉呢?心理到是很平
: d$ x8 s$ J- O$ Y" B4 ?$ y静。妻子十分温顺地陪着吕哥聊天。吕哥人挺幽默,逗得我老婆直笑,后来,吕; R6 X1 w6 N* U' ]+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥老婆让吕哥先去洗个澡,我也对妻子说道:“你也进去,洗洗吧!”妻子一听
5 w/ D2 |! ]! k我这样说,只穿着一条短裤,就进了浴室,她进去后,也没有把门关紧。这时,2 D9 ^7 i5 L$ w9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的阴茎也极度开始膨胀了,一种前所未有的感觉促使着我很想进去看一看。我
5 y; U( e8 z; Z& h只好借口洗洗鸡巴开了门。当时我的血脉喷张,老婆的双手正抓住吕哥的大鸡巴,
2 M: U; w5 G, E4 g既象在帮他清洗更象在玩弄,从鸡巴看,他已经极度亢奋了,再看老婆,这时老
8 ?! l( p; U& N0 V婆双乳已经被吕哥握在手中了,他的手上功夫很不错,大概是经常玩女人的,他
! h$ I" U: Y, t7 E的一只手捏住了老婆的乳头,拼命的玩弄。吕哥老婆从背后搂抱着我,我们躺倒7 k( B" D$ M' M2 Z+ `; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在浴室对面的沙发上,她的手也不停的抚摸我的体毛和阴毛,偶尔碰碰我的鸡巴,2 D/ f/ }. I5 t! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叫床的声音,呐喊声不时从各个房间里传了出来。由于每个人的做爱习惯不同,2 k% @- [9 [- t# ^6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人将房间反锁。当时我被吕哥老婆的双手正抓住鸡巴添着,我眼角的余光看,! U' }4 g( P; W- `) u+ z/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吕哥搂着我的妻子进了房间,我感到妻子有些紧张的躲闪了一下。门砰地一声关9 s7 _- u+ q  T) u  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
掉,我已经把吕哥老婆压在了身下,我听到了妻子很急促叫声,然后不久就是哭
& d% h: x- `2 z1 k  p6 \9 C泣似的叫床声!这种声音太熟悉了,我的心中一阵酸楚。
  X& P+ x5 i  U: x$ ^: p) {' Q: r. j3 ?2 U: l! F) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧将鸡巴对准吕哥老婆的阴唇上,她赶忙伸出右手两根手指头夹着着龟头,
! a0 S! r5 a* n( t3 R- P% M帮我戴好套对准了自己。我的臀部慢慢压了下去,屁股压干下去很深,然后就开& W' {/ z2 K. V6 z) K' j5 ?2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
始用力的插了进去,她马上把我拉的很紧。水很多,也很温暖,……我操了她有
; f. F' t% l" F" S( t: F100 多下就感到要射了我赶紧放慢速度停下来,她挣开眼睛问我," 流了" 我笑$ v) o' y. `8 [' {) A2 H0 F/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
了一下说早着呢又继续操她她闭起眼睛又哼起来,细节我不说了,坚持了20多分( s" x9 O, c+ Q& [" s& e2 h* y% D& O: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
钟就射了,便趴在她身体上不动了,我趴在她的身上喘着粗气休息了一会儿鸡巴
! T7 U  u' ]2 l# g7 X仍旧深留在她的阴道里过了有4_5 分钟我才爬起身来把鸡巴抽出来,我看见我的7 a' K' x# |2 n. P" K2 r, H% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鸡把虽然已经有些软了但还很粗大,套子里充满了精液巴前面的小套涨的满满的。
* _/ \4 E! a! h  U" m. T她一直静静的等着我眼睛目不转睛的盯着我的鸡巴。这个大客厅里还有一对c 妻
2 d% u# N: P8 R; h& a9 T5 o) \5 W和B 男人在玩了,b 男人一边做动作一边给自己做配音,明明是他在玩人家的逼,0 H: }$ j' D, `, p9 K8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己倒是嘴里发出“啊 ̄ ̄”“噢噢!!!”被他玩的c 女人小腹一起一落的,3 a% R2 j% s# f# v& S, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就在边上伸出右手抚摸她的乳房,,那时倒没有想到让这个女人为我口交。待3 h4 D: T# L* F: d* o% q) L5 N; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B 男人摸够下面,舔够下面时,让我去给这个女人口交,他来让C 女人给其口交,
, K( C& _: w7 B: n我并没有给这个女人口交,感觉先前有男人在下面舔过,摸过,甚是不干净,我
$ \# Z" \0 a1 G7 y随意的用手指抚摸逼,估计是干的太多了,逼里颜色发黑,吕哥老婆凑近我的耳, H- e' `% F- M! T" F1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
边轻轻的对我说" 你感觉怎么样,我对你感觉不错,你什么时候有时间?来我们1 s& i0 i; V* @, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家坐坐,如果没有什么反感的话,咱们玩玩三人行!让你操个够。保证不亏你。* h. s3 K! ~# [1 h- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“,”好!好!“我有些颤抖的从干涩的嗓子眼里滚出两个字,她就像我老婆一
; V: d- x2 u! I  Z3 A样依偎在我的怀里让我随便挠随便摸。我问:" 吕哥试过和其他男人一起操你吗?
  B9 N( g* ]6 z/ M8 h1 X4 Q" F"":" 有的,不过并不是经常"." 两个一起?" 我插了一句。" 唔,一个干,另
' \1 @1 R9 \! n一个在旁边看" 我觉得有点兴奋。" 他们可真行,两个一共干了差不多三个小时,
% \: H, o0 j8 I7 J! _" 我当时心情说不出是好是坏,因为我的女人,正在其它房间被男人……,吕哥
  x( K  w; t) b$ E) U3 M老婆一直趴在我的身上添着我的阴茎,但是我已经没有心思做了。现在我唯一的9 i: Y4 V0 @0 p' G4 a. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想法就是看妻子做爱。我的耳边一直回响着老婆的叫声,过了不久,有几个男人
  G9 f3 `& E# H7 _7 H- P已经射完了,陆续走到大客厅电视前吸烟聊天,看电视,,下面说说C 男人的思! `/ B0 R  a: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想境界吧,他老婆此刻正光着身子躺在沙发上挨着B 男大鸡巴操,自己还和我们# P6 [8 B1 f: n. \: T3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说能笑 ,还在说他和B 少妇搂在一起口交时,能感觉到她的她的阴部是光溜, X0 \3 b0 C0 z' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
溜的,阴毛刚刚刮过,C 妻和B 男人似乎还没有停的意思。沙发摇晃的”吱…吱
! e  `1 \/ L* _) a1 G7 |…嘎…嘎…“的声音和c 妻的喘息声此起彼伏,D 大哥道:”你老婆可真行啊!0 p& z2 s3 b' N7 z4 Z" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
".C 男人倒是显的很是开心说我们都老夫老妻了,出来玩,最重要的是玩得开心,$ E6 J! N0 n' A- `9 v2 I# H# J) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们都很开心就行了,何必计较其他……。

忘改标题了,里面是31部

密码多少

论坛通用密码

血脉喷张

感谢分享

多谢分享。。。
, G% a2 @( u0 d9 m9 V5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

果断MARK,前十有我必火!

果断MARK,前十有我必火!
& w% k$ _/ }$ f# L! |" }1 k$ ?; D

论坛通用密码是什么?新人

shengji 发表于 2021-2-22 00:09
- }' e  d* s" ^% Y4 @论坛通用密码
  x8 `1 s9 ^- e0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛通用密码是多少

fcbc 发表于 2021-2-22 21:48
% `8 C3 u( V% R8 t; k) L' ^+ J论坛通用密码是多少
" j4 M  E! A% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王

- ^/ E+ M. b! K1 L+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

感谢老铁分享!

谢谢分享