加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

明星漫画小合集【经典作品】【9v/170MB】【百度网盘】【永久有效】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 njj250 于 2021-3-25 13:19 编辑 ) I5 E6 q1 U6 o  d! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; a6 H# v4 Y1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源介绍:; a+ l: P: C1 j) D0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明星图片经过和黄图相结合后ps产生的小故事漫画,算是有一点年头的资源了,当初换脸技术还未像如今这么普及时这类漫画可是非常受欢迎的,尤其是《极乐神教》、《私立高校的女教师》以及《航空公司的空姐们》这三部更可谓是声名远扬,想必很多lsp都看过。有一说一,当初制作这些漫画的大神还是蛮让人佩服的,因为本人也学习过一些ps技术,自然知道要弄出一部完整的成品有多费劲儿,在这给当年的那些ps大神们点个赞吧。可惜这几年随着换脸技术的出现这类作品逐渐没落了,我已经好长时间没看过明星漫画的新作了,现在基本上都是明星换脸的视频,不过手机里当年的几部作品还是保存的,因此今天拿出来和大家分享,希望各位能够喜欢。资源共是九部的合集,除了我刚刚说的经典三部长篇外还有我个人很喜欢的六部短篇,具体的各位看预览图就明白了,推荐没看过的新人或是想要重温经典的lsp进行购买。: i8 R  K/ T/ }; G* i8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

^( m( S! H; {+ M1 R3 ~2 FPS:(1)资源失效的话请在评论区回复我进行补充,不过我最多只会补三次!每次补完都会评论区进行提醒,无法补的也会评论区进行提醒 ,因此各位购买者请多看评论,三次之后又失效的话就只能加我论坛好友进行私聊了。所以还请各位不要在线解压,不听话的人4000+不过分吧。2 t3 H2 {$ c8 t6 f; ?' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 h" g/ V3 y. A1 i; I. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别提示:关于资源如何使用,本来不想说的,因为很多lsp都知道怎么搞,但是无奈购买者中新人也不少,所以我就说一下吧。购买我的资源并下载完毕后,请将原文件名中后缀的汉字删除 ,后缀只留下zip,然后进行解压就行了,推荐各位用专业的解压软件哦。1 E1 O8 |: i, I* z/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; `) q/ `' @, O& ]# d* N& r8 i

& W2 W: N6 v8 }& C  m. C5 K/ L9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源请更新

牛皮

沙发

老资源了!!!

' _/ D7 y+ j) L/ F; f8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多来点正脸冲起来就更嗨

资源请更新# t  d5 _, D( m* R7 K/ d9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可不可以补一下,谢谢

资源凉了

楼主麻烦补下资源

牛逼

失效了,楼主补链啊

资源已经失效,明天补,今天太忙

额,失效了

njj250 发表于 2021-3-16 23:16
8 P- a3 e4 x( `  v3 T. K; m资源已经失效,明天补,今天太忙

6 I3 H$ X3 K9 D8 v9 a; n* ?失效了,楼主,可以补一下或者私一下吗?麻烦您了* ^) {: r2 j# ?* U9 p2 j+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

统一提醒,资源已经补充,可以正常购买了

感谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享