加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 僵尸生活本子与动态图合集【5v/111MB】【永久有效】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
资源介绍:
4 V/ c3 h( w1 y$ i著名黄油《僵尸生活》的画师的几部其他作品以及游戏本体中部分cg的gif动态图合集,游戏没什么好说的,玩过的都说好,强烈推荐玩过游戏的人购买。什么?你说你没玩过游戏?没事,那就看预览图符不符合你的胃口呗,符合就买,不符合就忽略。老实说,这画风在欧美一系列2d作品里绝对算得上顶尖了,我个人还是非常推荐没玩过游戏的好兄弟去尝试一下原版游戏的,真的不错,我记得隔壁的游戏区就有卖的。" H: a' x$ y, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ \' |+ v& I7 D  q! J8 s2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:(1)资源失效的话请在评论区回复我进行补充,不过我最多只会补三次!每次补完都会评论区进行提醒,无法补的也会在评论区进行提醒 ,因此各位购买者请多看评论,三次之后又失效的话就只能加我论坛好友进行私聊了。所以还请各位不要在线解压,不听话的人4000+不过分吧。0 d+ ~+ U5 V: |6 |3 H" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. h- Q# S, n3 A特别提示:关于资源如何使用,本来不想说的,因为很多lsp都知道怎么搞,但是无奈购买者中新人也不少,所以我就说一下吧。购买我的资源并下载完毕后,请将原文件名中后缀的汉字删除 ,后缀只留下zip,然后进行解压就行了,推荐各位用专业的解压软件哦。

这画师就不能按比例来吗

55738700 发表于 2021-2-22 17:30" D  \: O, D+ Z; S8 e; r) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这画师就不能按比例来吗

& i7 J, e) e5 A哈哈,这就是这位画师的特色,其实看习惯了还是蛮带感的。

本帖最后由 kaaosi 于 2021-2-22 18:09 编辑 9 Y" s. W7 D9 x9 C+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 \1 R* f% B' E3 I% ~  {* M先解压不了,换个解压解决了

画师叫啥呀

这都行                          & G: g; b  Y5 B' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

李小一 发表于 2021-2-22 23:37- U; y- d8 G' n( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画师叫啥呀

% K+ t+ h0 `% Hscarlett ann,就这个名字,其实她主要的身份还是p站上的独立黄油制作人,她的画基本上都是应用到游戏里的。

不知道作者还画不画,航班的漫画好久没更新了的样子

看着很棒,就是有点少了

统一提醒,该资源已经失效,且无法补充,请点击举报提醒管理员进行删帖 。

已经没了吗

超级喜欢这个画风吧

求补

感谢分享

看着很棒

楼主能补一下吗?