加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] (好)《全家人互爱共乐的日子》CT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就看见爸爸在妈妈的身上猛的挺了两挺,然后就趴在妈妈的身上不动了,就听见妈妈小声的说:「怎么出来了啊?人家还没有爽呢,这么快就完了!唉!」
9 f$ Y4 X1 q; e/ F( O& ^: ]; T  这时侯的爸爸也不说话,好像很疲惫的从妈妈的身上下来,躺在一边并很快就打起了鼾声!妈妈轻轻的叹了一口气,伸手关了灯从姐姐的被上爬了过来,躺到了我的身边。
+ i9 F$ U+ n3 K5 e* \  妈妈躺下后伸出一只手从我的身上掠过,紧了紧我这边的被子。把被子整理好后,妈妈的那只手顺势把我抱住,然后妈妈的整个身躯都贴了上来。妈妈的这个动作,让她那高挺丰满的乳房,在我赤裸的身上磨擦了数次,然后就整个紧紧地贴在我的身上。$ g. X: u0 s6 a* j9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈的这个动作已经在我这里重复了不知道多少次,以前我根本就没有任何的感觉,也许那时我的鸡巴还没有变大过,也许那时还没睡觉我就已经很困了,被妈妈抱在怀里只会增加入睡的速度,哪里会想其它什么事。
7 w- S. ~  R( f# P. l  但是今天晚上我特别的精神,一点睡意也没有,而且还刚刚看过他们肏屄的样子,本来我就被刺激的很兴奋,鸡巴也是硬硬的翘着,现在被妈妈丰满的大乳房一磨擦,我居然从心里产生了一种很舒服的感觉,而且心中居然像有蚂蚁在那爬动一样,痒痒的有点难受。+ u" [; S; D5 i" |. Y6 Q/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- n, Z6 k' Y( P% g

(好)《全家人互爱共乐的日子》CT.zip

1004.01 KB, 下载次数: 480

售价: 8 软妹币    [购买]

乱伦

支持一下

支持一下!

今天晚上我特

到底顿