加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 【纨绔性事】【完】作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
[size=17.3333px]脱下全身的衣服,走到洛莉的脸旁,握着肉棒顶顶洛莉的小嘴,洛莉哀怨的瞪了我一眼,会意的张嘴含住肉棒,熟练的吸吮起来,虽然因为高度刚好,洛莉可以很轻松的含住我的肉棒,但因为身体被限制住,又缺乏手的扶助,洛莉许多的技术都施展不开,吸吮了半天,只是让我的肉棒更加粗壮,却不见有发泄的动作。
+ |/ `. }1 x: q7 }! L: S+ V! ^[size=17.3333px]  发现自己这样的状态没办法让我发泄,洛莉吐出肉棒后无奈的叹口气,抬头看着我说道:“主人…给我…奴隶想要主人干她的贱屄。”4 T& s" {7 a! U( ~3 J, ]6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  伸手握住洛莉因为自己身体的挤压,而变得饱满圆润的双乳,熟练的挑出乳头用力的捏弄着。:“这样就不行了吗?平常不是都很轻松就能让我发泄的吗?”
6 j4 M; e/ _2 y( `1 |3 R# h+ x- \[size=17.3333px]  “啊…因…啊……因为……”
$ V+ _" |! j, y& K( O# k. t[size=17.3333px]  洛莉满脸通红的说着,但因为乳头正被我玩弄着,让她的话断断续续的说不完全,而且不知是否心理因素,这样的姿势似乎让洛莉更加敏感,只是简单的玩弄乳头,已经让她的蜜穴蜜汁泛滥。& z/ B- }3 ~1 z' W& P, N7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  “怎么连话都不会说啦?妳不是很聪明的吗?”0 K- U" a2 ^/ _" m/ Q9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  “我…不是…啊……啊啊……”0 e. ?; j7 @6 z* k) S2 F: a- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  洛莉突然尖叫一声,因为我在洛莉不注意时移到她的蜜穴上,用力捏住她的阴蒂,突如其来的刺激顿时让洛莉达到小高潮,证实我的猜想,这个姿势确实是让洛莉更加的敏感。
5 p8 p5 k# @' y5 b/ ]! P[size=17.3333px]  “呵呵,小色女,这样的姿势让妳觉得更爽是吗?”
! ?* a: {+ Y' \7 m9 i/ r' @  J[size=17.3333px]  一边玩弄洛莉的乳头和阴蒂,一边贴近洛莉的脸,吻着她的小嘴问道。3 u/ Z4 W. Y0 u2 q3 S, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  “唔…是…是的…”
! D6 }6 A/ g! M) t9 l3 D[size=17.3333px]  “想要吗?”0 R) t% b) F, ?" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  “想…想要,小淫妇想要主人的大肉棒…”
1 b- F, Q* V* Y4 t$ ?7 Y5 c) y" I5 n5 _: c[size=17.3333px]  洛莉有点神智不清般的说着,看着洛莉失神的娇态,我跪到洛莉的身前,扶着台座将肉棒慢慢的插进洛莉的蜜穴中,慢慢的抽动起来。
, M+ n) `. }0 @; u6 C& j[size=17.3333px]  “喔…好……好涨…啊……、”# n+ g& U( o" i* X# c9 n9 k  r) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  随着我的动作,洛莉发出满足的呻吟,主动的夹紧蜜穴配合我的抽送,保持着一定的节奏慢慢的抽动肉棒,让肉棒先充分的润滑后,我抓住台座对着洛莉笑道:“洛莉,妳知不知道我为什么做这个东西呀?”$ S" q5 d, A9 C5 k" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[size=17.3333px]  “啊…?”
  `8 o) H% t6 K% l, s9 x' U. y[size=17.3333px]  当洛莉疑惑的看着我时,我突然开始快速的抽动肉棒,配合抽动的频率,控制着台座,每次插进洛莉体内时,就抓着台座用力往我拉过来,强猛的力道撞得洛莉七荤八素。
( Q* q! L- o. m[size=17.3333px]  “啊…啊啊……爽…爽死了…啊啊…撞、撞死我了……啊啊、”
0 Z0 u3 t0 A% J! x! K1 u[size=17.3333px]  “还能这样喔。”
" e" d& H' W( a; h4 w0 U7 L[size=17.3333px]  抓着台座剧烈的摇晃着,配合上肉棒的抽干,比起洛莉平日自己扭屁股时更爽的快感,让洛莉浪叫连连,胡说八道。
- P" ~' p, L  e4 e5 @[size=17.3333px]  “啊、啊啊…不…不要……啊啊……太、太爽了……啊啊……要死了啊……、”
4 x2 _9 O* m. x* R5 j) h, J, L$ i9 I9 W2 ~[size=17.3333px]  在这样从未尝试过的干法下,洛莉和我都没有支撑太久,在猛干十几分钟之后,先是洛莉全身一阵哆嗦,发出尖锐的叫声,我比洛莉多支撑了一会后,才将滚烫的精液射进洛莉的小穴之中。
) `. G9 M5 F& e( P- z; F

【纨绔性事】【完】.zip

267.27 KB, 下载次数: 136

售价: 1 软妹币    [购买]

变得饱满圆润的双乳

谢谢楼主发帖

感谢分享

手握住洛莉因为自己

膜拜神贴,后面的请保持队形~

感谢分享