加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 可爱女友和她的家人被我调教-终极版 作者:D大人 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【可爱女友和她的家人被我调教】(终极版)
  R$ _1 R- {' H. `4 F改编自:《可爱女友和她的家人被我调教(改编自《可爱女友和她的家人被轮奸调教》)》5 J, X  X2 D  V
" R* ?5 r. e- i原作者:D大人(draguns88)5 g5 F, [5 H8 c" ~7 {: ^: `, h. l! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我叫宇,是一个真正的富三代,家族给我的财富足够我花上几辈子。
( D* G- q. {" g$ f# k7 y7 ~& z  身为家中的独生子,我自小被万千宠爱环绕,渐渐地养成了无法无天的性格,而父母因为要打理家族生意,基本没怎么管过我。
; [1 `% Z1 W- s5 h  虽然为人视道德为无物,凭借家族的力量连法律也可以践踏,然而我对诸如赌博吸毒之类奢侈且无益的游戏没有任何兴趣,只是极其喜欢美色。在12岁那年,我就开苞了家里一位青春靓丽的侍女晓雪,在将她调教成忠诚性奴后又对其他女仆下手,不过很可惜,家里女仆虽然不少,漂亮的却不是太多,这么长时间我的性奴人数只有单手之数。* A4 @, z0 f. t" P& D* P1 |# R  K, D8 \2 R3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  之后的几年,我成天就是无所事事加上不停地玩女人,直到我遇见我的现任女友——方佳怡。# K5 T7 b8 W& P0 P6 H) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  佳怡今年16岁,长着一幅童颜,有些个婴儿肥的脸蛋上总是挂着羞涩的笑容,加上155公分身高和C罩杯的胸围。娇小玲珑的身材任何男人看了都会产生性幻想,最让我喜欢的还是她尖椒型的胸型和被我欺负后委屈的看着我的神情,每次都看的我几乎化身为狼。1 f+ h; d) i# `0 Z% M: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我很喜欢她,改了学籍转了学还隐藏身份换了新住所,费尽心机才把她追到手,然而猎人下网不会只是为了和猎物调情,吃到肚子里才是最终目的。
; |& r6 z( P8 C. c+ M( V& k6 b  猎物的捕获任务,我交给了晓雪。4 L% q5 @) ~1 G- O; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “主人,您可真够狠心的。”晓雪拿着一瓶试剂,神情有些揶揄,“MB2可是最新型的迷幻剂,打了之后不管您怎么对她,她醒来后都会忘记,如果持续注射还会勾起她的奴性,彻底沦为母狗性奴。她是您的女朋友,真的没问题吗?”, F/ S3 B3 c' r6 V/ F! e$ v6 P4 e! Q8 e9 m3 }7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “晓雪,你什么时候觉得我是个好人了?”我裸着身体坐在沙发上,看着手里佳怡一家的资料,下体肉棒高高耸起,“不这样我怎么弄到她全家?再说,只是让她变成我的私人排精器而已,只要我好好对她,又怎么能说她不幸福?”
/ a, L1 `& e, c( v8 C: Q1 \* @, R9 Y# v  “您还真是歪理一堆啊……”晓雪把MB2装进口袋里,又在我脸上亲了一口,低声道:“不过,主人,母狗这种东西,刚开始一定要狠一点喔,太温柔的话,只会适得其反。”& C( L# |& o0 T% I* J* o3 ^) y8 l; u; I; i1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “……”我抬头看了看晓雪,刚想捏她的胸,却被她灵活的躲开,兔子般窜出了门外。
( P; a- W( T, I  越来越放肆了……9 Y3 X7 p+ M6 M* J6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我无奈的摇摇头,不过,晓雪的提议倒也不是不合适,毕竟,这里有个成功案例。# p7 ~1 q5 ^3 |3 W) C5 b- T# }1 C0 Q2 g. Y. j# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我走到一边的柜子前将柜门打开。
5 h* a/ y7 s& Y, n$ l8 ^  柜子里,一个全身被死死绑住的一丝不挂的美妇人,妩媚成熟的面容一脸痴迷地看着我的身体。娇小雪白的身体上吊着一对硕大的双丸,长在她娇小的女体上显得十分惹眼。/ t4 @2 E+ [" A  |9 i5 T  C, x7 h
" i  s! ~" O+ b  我解开美妇的束缚,把她从柜子里拉出来跪在身下,一只手捏住美妇挺翘的鼻梁,将高高挺起的肉棒塞到了美妇红艳的小嘴中。' j) X5 b1 G# F! s5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  迷人美妇像吃到了无比的美味一般,“哼哼”着将整只肉棒连吞带咽地吃到了嘴里,竭尽所能地吞进喉咙。: e8 g$ u$ D% U' A# f, E
- a2 m* o1 H  Y% G; R  因为已经做过了很多次,美妇很顺利的将我粗长的肉棒全部吞了进去,俏脸埋在满是精液味的黑色毛丛中,露出极度淫荡的表情,仿佛非常享受我的深喉插入。
- V& p: ?8 F1 G! s! H  一手放在我结实的屁股上,玉指轻轻地扰动我的屁眼,调皮地将指尖插入其中,另一只玉手则绕过我的大腿,冰凉的玉指握住了我吊在胯下的两颗睾丸,轻轻按摩起来。8 q& T  V! e: `* m  R5 Z! S: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  雪白修长的颈子上可以清楚看到在硕大肉冠的带领下,肉棒在食道里不断进出,越插越快、越插越深。
; O+ M" D9 J4 o( P% l: Q& |4 U, i* z  我眯着眼睛看着她迷人的玉体,一下拔出肉棒,猛的喷射出一股奶油般的浓精,把面带红晕,大口喘息的美妇人射得满脸男精,淫靡不堪。8 B  a: w" y4 H' M; V( \
2 h/ M1 ?  H, \" }6 H1 ]: ~( {  被我射了一脸的美妇人神情更加淫荡,用玉手将脸上和肉棒上热乎乎的男精一点点地刮到嘴里,然后咽下,仿佛在吃最美味的鱼子酱一般。! q8 _, d/ Q8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我看着美妇人趴在地上舔吸滴落在地板上的男精,想起佳怡清纯可爱的小脸,提枪骑到美妇人身上,狠狠抽肏起菊穴来4 `# o/ a7 l8 ]) a% ]. [, n. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 H$ r- u; t$ H/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ @5 i1 |& ^8 w" P3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

【可爱女友和她的家人被我调教-终极版】.zip

194.18 KB, 下载次数: 2710

售价: 2 软妹币    [购买]

好好好

头像被屏蔽

感谢楼主分享

感谢分享

挺刺激的

感谢分享

感谢楼主分享

针不戳

感谢分享辛苦了