加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 幸福一家1-7完结 作者:小葱豆腐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
虽然之前的实验都是百分百成功率,但能在妈妈身上见效依旧让我十分兴奋。
) ~/ ]9 i) m& U: N7 B. }8 Q  看着妈妈从前严肃端庄的脸颊被我不断搓揉,做出了各种滑稽的表情,从前的那份敬畏渐渐消失。$ v8 P; e# Y8 Z, m( Y  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我的手指划过妈妈那红润的嘴唇,感到异常柔软。我不由自主的将手指捅进了妈妈的樱唇里,妈妈依旧毫无反应,但舌头却反射般的裹住了我的手指,在外人看起来就像一名母亲正含着儿子的食指吸吮一般。9 s9 M: |9 T; c* L3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「舔。」感受到食指上的温暖与湿润,我带着紧张的语气像妈妈下达了指令。( N- s9 b3 ]4 i  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  话音刚落,我便感觉到了妈妈的翘舌开始不断翻滚,在裹住我的食指后紧紧缠绕住,并不断地上下蠕动。一种难以形容的舒适感从指尖传到我的全身,让我舍不得离开这诱人的小嘴。$ Z! h% [# h' N% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我猛地拿出手指,啵的一声显得尤为刺耳。妈妈的唾液黏丝连接起了她的嘴与我的手指,一滴滴唾液沿着我的手腕向下留着。* y- G! F9 X* K; z9 [; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着妈妈微微有些潮红的脸和眼前淫秽的一幕,我的理智终于全部烧毁,双眼通红的我,双手扣上了妈妈的衣领,用力大大的往两边撕开,呲啦一声,价值不菲的睡衣终究无法抵制住这暴力的拉扯,包裹着的肥乳瞬间弹了出来,赤裸裸暴露在我的眼前。& G8 E0 h8 e& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  黑色的胸罩将两团肥乳挤出深深的乳沟,随着妈妈的呼吸,两团肥肉也在微微颤动着。我双手伸向妈妈身后,将胸罩解了开来,两个乳球一下子弹了出来,荡起一波美丽的乳浪。即使失去了胸罩的束缚,妈妈的乳房依旧圆润坚挺。, n- R' m2 F6 B! u- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着那白花花的乳肉和粉嫩的蓓蕾,我的脑子一度宕机。等我回过神来,发现我的手已经紧紧攥住了妈妈的肥乳,原本圆润的巨乳被我捏得完全变了形状,白嫩的肌肤也被我搓揉得发红。
% J4 B5 u! X) Q5 A# G' G* g# T  感受着手里的充盈与滑嫩,我不再控制自己,尽情的开始把玩妈妈的乳球。/ [* s3 n: e- b8 Q  l. E2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  两个手掌才能掌握的乳球在我手里尽情变换着形状,有时我分别抓着两个乳球如同转风车时转动,有时捏住那因为发情而膨胀的乳头向外拉扯。
6 u/ S$ v$ ~9 R2 n, i  心情暴戾时我也会轮圆胳膊,毫不留情的大力扇着妈妈的肥乳,看着乳球脱离地心束缚向上飞舞着,震起一波波乳浪,听着这悦耳的啪啪声,感受着手掌接触到乳球那一瞬间的柔软,使我愉悦无比。4 B# Z0 x. V) X: k7 C0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  即使原本凝脂般白洁的乳肉被我玩弄得红一块青一块,妈妈却只是端起了咖啡小小抿了一口,优雅动人,眼睛依旧盯着电视剧,仿佛被玩弄的不是她是身体一般。& x9 w- a& _5 m3 `7 y6 s% c- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我抢下妈妈手中的咖啡,倒在了她的肥乳上,低下头尽情的舔舐妈妈的乳房。
3 x+ J. P% ?+ \1 D, I6 U  我的舌头四处游走,品尝着咖啡的香味与乳球的嫩滑,我的舌尖挑逗着那微微颤抖的乳头,感受到一股奶香充盈在我的口腔里,也不知道是咖啡里牛奶的香味还是妈妈自身的奶味。( @7 {: ?6 n5 v  f" u( w/ v# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  跨别了十八年的乳房用餐,使我贪婪的不断吸吮妈妈的乳头,妄图从那早已断奶的乳头里再吸出点什么。* t1 a8 i1 I& G, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在我足足玩弄了妈妈半个小时的肥乳,乳头都被我吸吮得充血后,我才依依不舍的抬起头离开了那片柔软。9 D2 j0 T( Z6 n/ X# X' s  p$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「妈,我喂你咖啡吧。」1 D3 F( C+ J) o9 D3 r  x+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 v1 Y/ y# H/ _+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

幸福一家1-7完结 作者小葱豆腐-.rar

172.18 KB, 下载次数: 653

售价: 1 软妹币    [购买]

厉害的

饭赶紧的

谢谢楼主分享

感谢分享

版主有这个的后续吗