加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《催眠后视镜:新来的司机王鹏》(01-09)作者:derksen

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
 王鹏随着我们走到了地下室的电梯间,电梯开门的时候,媛萱才惊觉地摸了摸自己的肩头。“唉呀,包包忘在车上了。”此时我正踏进电梯里按着开门钮。
: f9 o  R3 v' ~$ R9 v& I- ]' l  “副总,您先上去吧,我陪夫人去车上取包包就行了。”王鹏抬起头来看着身高一米八的我,我看了他的双眼,然后看着媛萱说“好吧,快去,我先上去。”说完,我就关上了电梯门,按了楼层直接回到家里。回到家时,帮佣的刘太太正等着我,礼貌地报告完今天晚餐后,我便请她回家休息去了。刘太太今年四十七,住在附近得搭公车一个小时才会到的地方,所以没什么事,我太太都会让她提早离开。  o7 w9 @) C  ]: r) w: O* ]5 d# ^7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我回到书房放下公事包,换上居家服后,走进饭厅坐在餐桌前,看着彭博电视台等妻子带着王鹏回来,一边看了看今天的菜色-因为我最近在健身的关系,桌上除了沙拉就是白肉,没有太多淀粉,这些健康的东西,怕王鹏吃不惯吧!0 I$ l9 b  x+ |7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  等了许久,我甩了甩手腕看看黑水鬼的表面,已经过了半小时了,媛萱在搞什么?我便不耐地下楼去看看。出了电梯走进停车场,便看到我的车位那边还有人影,正是王鹏站在后车厢跟墙壁之间,再走近一看,媛萱正蹲在王鹏的面前,用自己涂着赭红色口红的双唇,含着王鹏两腿之间的东西,津津有味地吃着。
4 _. c; i7 ?2 K, {1 t, ?  “你们在干什么呢?”我双眼适应停车场昏暗的灯光后,才发现我的妻子媛萱正用她的嘴含着王鹏从西装裤裤裆掏出来的老二,媛萱的鼻尖簇在王鹏浓密的阴毛间,一脸愉悦的表情,卖力地在卷动着她的舌头呢。& v; @( {  h/ w" c  W3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “副总,”王鹏的眼神跟我对上,一边说着“夫人说要感谢我今天提醒你去接她,正在帮我清理包皮垢呢。”王鹏一边说,一边抚摸着媛萱的下颚与颈部一带,让媛萱的身子扭动了一下。% C2 _+ F* t. V$ H& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “是吗?那快点弄好,早点吃完饭,你就早点回去休息吧。”( C6 y4 {7 i& A; m$ K/ X+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “快好了。”媛萱勉强地含着王鹏的肉棒,一边应声到。
1 q5 k+ Y" D" ^. _3 X  “太太,我闷在裤裆里一整天的污垢气味如何?”! J* Z. d$ o" e7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “很臭,好吃。”媛萱把王鹏的阴精从嘴里吐出来,伸出舌头一寸一寸仔细地舔拭着王鹏肉棒的黏膜。  t4 m* Y: n/ r9 C! B, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好了。”王鹏的阴茎沾满她唾液的肉棒翘的老高,就这样矗立在她面前,她用锐利的双眼仔细再检查过一遍。我这时才注意到,天呀,那跟肉棍约莫有三十公分长,像我女儿那细瘦的手腕一样粗,龟头的形状十分诡异,不像一般人,而是更接近三角形一样,乍看之下还以为王鹏胯下这是条毒蛇呢。. O3 e$ B# E& M9 o$ b0 |6 h& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “谢谢夫人。”王鹏再次恭敬地点头,将自己举得老高的阴茎勉强地收进裤裆里,便跟着我们上楼去。电梯上楼时,我发现媛萱嘴角沾着一小团白色污垢,便用手巾帮她擦掉,一闻,确实是包皮垢的腥臭味。进屋之后,王鹏便在站一旁等着,我招呼着他一起坐下,他才坐到桌边一起吃,我坐在所谓的主人位,王鹏在右边,媛萱则坐左边。. L7 X5 l7 |- n9 r2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  王鹏很快地就吃完了,媛萱要他把盘子放进洗碗机就好,起身带着他走进厨房后回来,我便要王鹏早点回家休息去。
# M) @' A+ X4 f/ O  “太太,差点忘了,您刚刚说想吃的东西还要吗?”王鹏与我的妻子双眼对望着,一边拉开西装裤拉链把裤子跟内裤都给脱了。/ |1 B. J- [2 H' b! t6 P5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唉呀,差点忘了,谢谢你啊王鹏。”一边说着,妻子就脱下今天上班穿的长裤、解开衬衫,露出一对34f被酒红色法式胸罩托着的奶子;裤装的底下是只到小腿肚的短筒肤色丝袜,媛萱没脱袜子,只脱下内裤后便走了过去,就跟稍早一样蹲在王鹏两腿之间。1 D+ f' a% Z( n! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “老公,王鹏的阴茎实在太好吃了,我下面的嘴也想吃,以后他可以天天来家里吗?”媛萱自顾自地说着,就一口含住他还未完全勃起就已经比我勃起后还要硕大的阴茎,王鹏便顺手帮他解开胸罩,露出一对因为生过一对女儿而胀大如小指的黑色乳头。4 N* f# e% ~  u$ z6 x; X" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “夫人,您的奶头很色情啊。”我的妻子没回应,正努力地舔舐着快速胀大的王鹏老二,王鹏一边说着一边转过头来看我。- k, y' A" y  n4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “副总,您跟太太有多久没有性交了?”他一边说,一边按着我妻子的后脑勺,让他巨大的老二一口气贯进媛萱的喉咙,她发出一声干呕,但还是继续前后动着脑袋瓜,让王鹏的老二在她嘴里抽送着。
3 Y  I) F$ ^1 o/ @: }0 H  “大概一年再多些吧?怎么了吗?你们现在在做什么?”
5 h0 I/ {5 c5 X6 @& L# K; H  “副总,就像车子太久没开,引擎会坏掉一样,我打算帮您驾驶一下太太的性器,确保她性器的性能状况良好。”王鹏一说完,便把老二从媛萱的嘴里抽了出来。
, u* }/ E1 [9 {3 P1 `! t4 q0 j0 I  媛萱十分眷恋地再多舔几下王鹏的肉棒后,便起身坐到餐桌上,屁股靠桌边坐着就往后躺下,好方便王鹏站在桌边把肉棒放进她下面的嘴巴里。这餐桌很大,在我对面那侧还有足够的空间让她整个人躺在上面。媛萱躺好后,便m字型张开双腿,等王鹏走进她两腿之间,把长如少女手臂的阴茎放在她小腹上,就收起双腿、绕到王鹏腰后交叉夹着。媛萱虽然生完孩子后胖了一圈,但身高一米七的她仍有一双勾死人的双腿。# ~: V; c( j5 t# X" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那么,副总,我现在要把阴茎放进您太太的阴道里,确认她性器的性能跟维护状况了。”
4 h* Z# ?) D. x4 p
2 g. ~# F. g# @

《催眠后视镜:新来的司机王鹏》(01-09)作者:derksen(绿帽迷)-soushu555.org-[搜书.zip

75.51 KB, 下载次数: 576

售价: 1 软妹币    [购买]

还有别的王鹏系列吗

这都出到10了

“那么,副总,我现在要把阴茎放进您太太的阴道里,确认她性器的性能跟维护状况了。”

啊这

感谢分享

少时诵诗书

感谢分享