加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 我的地,我作主!(1-5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我看着刚刚洗澡完的妈妈,她脸带红晕,几根湿着的秀发仍贴在如花娇美的4 d. Y! Y# v, c" i# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脸上,心中很是激动,我情不自禁伸出右手轻轻地放在妈妈的脸上抚摸着。这时7 _2 q( y4 a' l+ e  j& `! O6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
候,我心里的魔鬼已经彻底获胜了。我深呼吸一下,坐到妈妈身旁,把头伸到她% j; \' H* R) T0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
面前,同时用手把妈妈的脸稍微转向我,右手紧紧抓着她的腰,感受着妈妈轻吐
, e5 z( ?) Y! |! V: D9 i如兰的气息,慢慢地吻向妈妈的红唇。
& B6 h; E6 D; w
5 N* L2 p- E0 g% s) p+ }, k6 ?  「唔……」我跟妈妈的嘴唇终於吻上了,这就是我几年前就渴望的情境了。
  H; J" a. p7 M: }9 D( _8 b, b  a" y- p: K) _4 m9 f% W) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我本来也只是打算轻轻的吻一下,可是我越吻越是不想停下来,甚至不满足/ h6 o+ m: l" @/ r( w( I: p$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能轻轻吻着妈妈的嘴唇。於是我开始吸吮着妈妈的上下唇,再接着用舌头缓缓" _. t$ F5 H4 r2 e3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
地顶开她的贝齿,果断地伸进去舔弄着妈妈的舌头,开始贪婪地吸吮妈妈香甜的
$ E/ l" D, x6 A% U2 ^津液。
0 g" _5 e8 F: q, \" T. a4 B7 ^/ g" U' U  g+ }; m: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  跟妈妈舌吻了十多分钟,我才依依不舍的离开她的嘴唇,只见一根晶莹的液
, ?: W% B4 N/ A2 k& H丝连结着我们刚交战的地方。我再上前轻吻妈妈,也顺便把那液丝吞下,这时候
3 T: _; l+ r' V9 f8 r妈妈脸上已泛起一丝诱人的红晕,我看着心中为之一荡。
% s* h- Y: b" C( s( j: g5 w
1 }3 j  Y" A8 }5 s, q( Y' U6 S; J4 a  我看着妈妈性感的嘴唇,心想:『现在先让我好好地感受一下妈妈口交的感
( g& p% O8 c6 T9 d, z觉。』鸡巴也随即被吸引得硬了起来。这时,我感到硬起来的鸡巴的尺寸比之前/ ]+ A! ?7 m" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的有点不同,不禁大惊,同时虽然我已经有很大把握可以命令住户名册里的任何
" B1 O' ?( ^8 v6 O+ j4 @3 W; A一人,但为了晚点再确认爸爸跟妹妹是否会听从我的命令,我和妈妈马上进入自0 A) e( B# ~4 S, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
己的房间。
/ ~& p9 S6 w! z, y6 @/ Y# `% ]% s2 {. h8 x* i. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我用最快的速度把裤子跟内裤脱掉,看到我的鸡巴竟然有快二十厘米长,我
/ P: U# Y/ \! l都被自己鸡巴的长度吓倒了,不过很快便变成兴奋。我像古代的皇帝般坐在椅子
- @' D: o1 r5 Q; C$ G6 M上,让妈妈跪坐在我的两腿中间,然后命令妈妈:「妈妈,用你性感的嘴巴像服8 s6 L: t- `( W$ H4 q+ W2 p/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
侍老爸般服侍我的鸡巴吧!」
# G$ i  {( t! u1 B$ A8 j* @

我的地,我作主!(1-5).zip

36.25 KB, 下载次数: 185

售价: 2 软妹币    [购买]

只是打算轻轻的吻一下

膜拜神贴,后面的请保持队形~

魔鬼已经彻底获

我感到硬起来的鸡巴的尺寸比之前8 C7 h0 U; o) ?0 w
& N- j$ n1 T& T  ~7 ~的有点不同

我看着刚刚

thank you Dalao for sharing, gogogo!!( V* s) [# \4 m, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; s, T0 L& c9 F- [. P) s) F1 b7 {* p看看隐藏