加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 站点不显示图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我用的是微软的Edge浏览器,但是最近两天有个怪事。、
1 c: g: B" o* _2 [7 R就是打开某一板块都是很正常的·,但是点击帖子进去以后不显示任何图片就很奇怪,想问问大佬有没有知道的?8 ?3 O1 x+ s: v4 v  U7 \, I3 L$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

具体那个帖子

隔壁老王 发表于 2021-2-23 23:10
/ q# u2 O6 ?9 U- `4 v8 ~1 i4 t具体那个帖子

2 C' N" k! z# T) u( b就是每一个帖子,就比如图片上的这个
5 _7 u6 W: Y9 p

隔壁老王 发表于 2021-2-23 23:10, c8 l, m% ~& \9 B! f% z% y2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体那个帖子

% p! v3 n. z* {. @任何帖子都不显示图片,就像这样
: s0 m3 o) _, d, A4 m. y

隔壁老王 发表于 2021-2-23 23:10( t  Q. I# j) M* c" a( ~& t) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体那个帖子

+ ]7 b- d3 d" o2 w: Y就是每一个帖子他都不显示图片了,图片一直转一直转,在板块的时候都看得见,点进帖子就不显示。
) j) B9 w$ y4 f7 l4 W% _& s: X我想是不是浏览器的问题,我用的Edge。4 {9 d5 h. o' e7 c% r! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 _* |" }  f; q6 m# Q2 J& e) m4 {- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好像不是浏览器的问题,还以为只有我这样,这里也是看不到图片,但是每个版块的文字都正常显示,用的360极速。

2 ?1 k) _1 }" ^* l4 L具体那个帖子
. o3 S  `& H% O3 I/ F* j) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试一试,手机端的Edge也是,各个板块的图片有(就是比如亚洲套图点进去是有图片显示的),但是具体到帖子里就不行了。# b5 V' ]. H" ^9 Q* W( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机端,电脑端都不行。
# Z; n9 v' K9 g+ D2 ]3 z% Z* jWifi或是移动网络都不行,一样的毛病。- v8 c7 O. h. P; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直用的这个Edge浏览器,以前没出过这种问题。
6 F: }0 U# k- z* d  G就是很奇怪。是不兼容了吗! }* f- F" T" y$ M- C8 h, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 y  L! ~' T2 B' X: i. h7 Y. d

8608760 发表于 2021-2-24 12:57" J& R) c+ e! n" m: k! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像不是浏览器的问题,还以为只有我这样,这里也是看不到图片,但是每个版块的文字都正常显示,用的360极 ...
- L! T, z2 _7 p$ ?& R: \* U* s  ?2 a9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是嗷,我看每个帖子下面都有评论,我还以为就我一人被戳瞎了双眼,那这么讲的话,应该不是浏览器的问题。2 ]- w! E  q& S7 Y3 {  j! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是前两天都还没事儿
* v8 y% V) V4 A3 m) j8 P

这个腰子有点虚 发表于 2021-2-24 13:00' i: u) ~+ F1 M) ?' B+ b6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是嗷,我看每个帖子下面都有评论,我还以为就我一人被戳瞎了双眼,那这么讲的话,应该不是浏览器的问 ...
* z5 r4 H  }5 t8 f" i* K, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,前两天没问题的,是最近的事情,突然就全部帖子,都无法正常显示图片,图片一直在转圈,刷新几次都一样。很头疼。。。6 O+ _/ W) _8 S: u) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8608760 发表于 2021-2-24 13:03
# E( P0 F' \2 S我也是,前两天没问题的,是最近的事情,突然就全部帖子,都无法正常显示图片,图片一直在转圈,刷新几次 ...

$ q6 h; B! |. N8 I& M2 w6 i哈哈哈哈哈哈哈。刚好给你时间休息一下身体也不是不可以1 N! K, Q& g3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个腰子有点虚 发表于 2021-2-24 13:09  f% m; ?. ]( {2 [9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈哈哈。刚好给你时间休息一下身体也不是不可以
1 ^, @1 i: p1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能看文字,凭借多年lsp的直觉上车了。# f; A* U  o; w" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我最近也这样,所有图片预览都看不到
! o: M2 s4 p0 z) E9 X0 y* {+ @4 a* ~) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, B! c+ c) d, P' }+ A5 n+ H! p

* Z9 a9 M4 S$ O具体那个帖子

$ K0 r* V- r) O* {1 Y" ^4 [我也是网站点开不显图了  请尽快修复 & P- F$ \' j- i1 o# c. c4 T8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了电脑网页帖子也要改下全是字看着有点难受; e- u$ c/ ?; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

全是字看的有些难受

全是字看的有些难受

我能显图,感觉不是不显图
/ p) Q1 S1 |1 \) i9 W( f2 X是网站连线加载速度慢
' u' V1 j, F9 d% h, F& |7 `你可以试一下在有图片的按下载是可以下,但只有几kb每秒