地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[手游] 【安卓】二次元后宫学院 Waifu Academy v0.8b(1.9G)

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏故事: 这是一个有关于复仇的故事。16年前,男主的父亲也是学校的校长,被诬告性侵,最后跳楼而死。母亲知慧随后改嫁,男主不得不跟奶奶生活了16年。16年后,男主来到了母亲的新家庭,多年过去了男主依旧没有释怀,发誓要将当年诬告父亲的人进行报复。一场巨大阴谋便是从“老婆学园”展开… # c' z( D4 ?5 T7 M
0.80b版本是目前为止最新的版本
9 t. [( w3 |$ u5 A% }

发表于 前天 00:04 手机版 | 显示全部楼层

发表于 前天 00:08 手机版 | 显示全部楼层
伤心,第一眼看过来还以为是0.9版本,结果0.9还没出

发表于 前天 00:15 | 显示全部楼层
0.9AB什么时候出啊

发表于 前天 01:59 手机版 | 显示全部楼层
奥利给

发表于 前天 03:43 手机版 | 显示全部楼层
老游戏了啊

发表于 前天 08:42 手机版 | 显示全部楼层