加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] 【自行打包】【更新】鹿梧音声(梧桐别苑)第一季合集[1.13G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xiaobuhen 于 2021-4-25 09:36 编辑 & N1 r" z$ ~5 d  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# F2 W$ o0 A  b" W- T4 J4/25 更新' `6 A% m5 [: V' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ?8 @: m/ y. @5 Y. T& t" [+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 t! i/ t. u/ j3 N; m) X1 D感谢坛友,收集齐了第一季的全部音声,经过允许更新于本帖,分享给大家。& L0 ?  V0 n# E! C5 P8 K. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说圣职人妻的恶堕续作可太戳我XP了
. }6 s/ i+ z! r! k& m/ p( \$ l5 ]5 c4 v& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 g2 s: I2 |; [1 ]/ J; n. Q' J* q0 }
, [5 |# e- z9 s6 y) G

. r' `7 O% l' r) C; Y* u% v! I: a) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 D/ A+ X$ }% u% a9 w6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------4 o8 U# _; D' @0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 ]( H4 P; E; h% Q% R/ R+ L1 D
% C6 {6 K0 G' v8 b7 h& J7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鹿梧音声(现改名为梧桐别苑)是这两年最优秀的中文音声工作室之一,cv实力、台本、制作皆属一流,但同时也有与之相对应的收集难度。
9 l/ ]1 P7 s& [6 c* L* L9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 j# |" ^6 \( N6 x  ?( \我这里收集了第一季13期中的9期作品,和一个3D同人动画配音《欠债的蒂法》,而对于剩下的第3,8,9,10期实在是无能为力。音声的质量是毋庸置疑的,如果没听过或者有缺漏的请千万不要错过。
" c" T* ]; h* E( b4 C
* W' B! o8 ^0 f0 L1 {当然,如果有我缺失的这几期的,或者是有特典版的好兄弟希望能和我分享一下哦
% g% s1 }) O5 G+ m
/ h+ u9 c4 A9 W- B7 N4 D: V如果对其他中文音声感兴趣的,可以看我的前两期主题,质量都很不错的~ 指路:姐姐系列 渔晚合集3 j% e. W, \( k$ ]3 T3 `4 T  c& k, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

V5 Z5 _* z9 y6 F4 o5 Y6 @6 M% k文件为.7z格式,双层打包,请自行添加后缀。解压密码:上老王论坛当老王2 p9 N+ z; @9 @+ p, ^' O) H& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 R( l2 @; J8 q+ d, Y lw1.png / S' q/ m% \- p9 y5 J2 r( G% W$ R1 {' p  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lw2.png - e7 S3 _& l; p; x5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lw3.png : q! a; U5 |% ~* r$ c7 C! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; |: t- ?5 _4 E* y

评分

舒克打飞机 + 66 感谢自行打包分享
塑料梦 + 150 如有其他姐系音频发布.有额外打赏【评分内.

都是论坛以前有的啊,梧桐现在实力蛮强的啊,姐妹心灵迷宫那集最后的剪辑甚至有几分艺术感
回复 支持 1 反对 0

江雪 发表于 2022-3-8 12:49
0 M4 Y: x& H4 _+ K手机解压提示密码错误或者文件损坏

$ i8 U6 D8 P) j那应该是你自己的问题哦,建议使用Zarchiver Pro解压。7 S$ F. r. x8 S) K+ t5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主 第一季就这么多了吗。感觉这个音声社比步非烟的好啊。第一季就十几个 步非烟都好几百了。

手机解压提示密码错误或者文件损坏

鹿梧的音声非常给力啊永远都是

音声资源打包,可以的

可以,很强

之前购买的十几位兄弟不好意思啊,我把售价降了1软妹币。因为发了几个帖子发现所得税是30%向下取整,定价9币和10币我的收益是一样的,就替你们省1软妹币啦。不过说这个应该不会被管理制裁吧

666666支持一波lz 希望能把第一季补全

ASMR吗?试试看咯

38910,急需这几部

zhishangchen 发表于 2021-2-26 13:26) J! t1 Z5 r5 Y9 X) \# i: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是论坛以前有的啊,梧桐现在实力蛮强的啊,姐妹心灵迷宫那集最后的剪辑甚至有几分艺术感 ...

; c& `4 R! c4 i2 A3 f% `" U12、13期论坛里搜不到啊,怎么能叫都有呢

鬼鬼,良心啊

有视频吗

6 k! J- `! H# G7 q3 a, |" X& Y
shen378813994 发表于 2021-2-26 20:48
  w. |( S& B/ R2 {3 O- s有视频吗

1 N: @! ?% Q& E% P
; n2 {: j7 k1 m4 G有3个挺短的同人动画,属于附属品吧。

音声资源打包,可以的

针不戳!给你顶顶

感谢分享啊

感谢分享

LZ66666 等一手第二季

针不戳!给你顶顶