加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qz1071

大量小说87M打包下载,各种分类都有, 新人求关照

突然车身一晃,应该是在躲避什么,这可好,直接把韩书严身边的学姐晃到了他身上

撒大声地啊实打实的

操场操场操场操场惆怅长岑长

破隐一击            

感谢整理,感谢分享,辛苦了!

RE: 大量小说87M打包下载,各种分类都有, 新人求关照

感谢整理,感谢分享,辛苦了

感谢整理,感谢分享,辛苦了

****女教師催眠

感谢整理,感谢分享,辛苦了!

第二天胡冰醒来睁眼看到她身边睡着赤身裸体的老大就不干了,又哭又闹,撕扯老大。胡丽这个**及时出现,上前就给了胡冰一耳光,把胡冰打得愣了神,捂着脸半天反应不过来。
2 `" Y! J8 |. m# L/ T7 V  胡丽指着胡冰的鼻子大骂道:“你个臭**,喝醉了酒,我好心把你安顿在我家睡觉。你却半夜不老实,勾引我男人,你对得起我吗?还敢和我称姐道妹吗?”( T/ t& v8 j& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  胡冰捂着脸还解释呢:“妹妹,我睡了一晚上,啥都不知道,我怎么会勾引他,是他**我才对。”$ @9 H; N1 P' H+ A" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  胡丽说:“哎哟喂,你啥都清楚啊,我还以为你真成了醉娘娘,什么都不知道呢!你说你是被**,我咋看到你好像很情愿似的,我男人怎么**,你就怎么配合。哪里像**啊,分明是勾搭成奸。我不白说你,有录像为证,你好好睁开眼瞧瞧。”
) F" O. s5 Q  s, @+ Q) S4 A( d  胡丽就在她家客厅的电视里,播放了她所拍的**视频。+ P0 o" t) d! H2 h0 w- p# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  胡冰看到视频里自己被老大**的镜头,还看到自己闭着眼本能地配合老大干自己,虽然明白是怎么回事,但自己却先软下来,捂着脸夹着腿嚎啕大哭。
" k- C+ T) }. {  胡丽奸笑道:“哭什么哭,你一晚上也没吃亏,我男人可把你伺候了个舒服。瞧你在视频里那个骚样,给谁谁信这是**啊,这明显是顺奸。实话告诉你,是我家男人早就看上了你,让我把你拉下水。你知道我给你喝的饮料是什么东西吗?都是好东西,什么**、**、**,你可吃了饱,否则你怎么会那么爽呢!- @/ d7 F0 V, y8 L/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  上次在夜总会包房里,你也被我男人干了好几回,比昨晚还骚呢。你不服吗?姑奶奶今天就把这视频给你拷一份,你尽管拿着去派出所告我男人**你,看看条子们看了视频以后信不信你说的话。”
5 i1 |  b$ x. X  胡冰还不识款,哭着说要报警,这下把我们老大给惹急了眼。

大量小说87M打包下载,各种分类都有, 新人求关照

我倒要看看你葫芦里到底卖的什么药