加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 权臣 番外插入未删减版 作者:沙漠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 _* [. y: V0 H; _7 @8 @3 H5 x0 w3 ~8 n; z6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加入了作者VIP群番外,有爱自取。* D2 K/ S9 {( U" x+ Z, [# ]; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永久有效,失效随缘补。
5 u$ ?' i- r, d) m8 }% w8 |2 |2021.05.14补。
/ z0 l# m& _8 j! c1币自取,无密码) ~1 H' {7 F2 P6 T& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:有人解压报错,所以补一下。6 o. P. D: X% q: y2 A7 _) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

权臣.zip

4.1 MB, 下载次数: 1140

评分

喵喵喵9527 + 20 好家伙!
凉卡 + 20 求补 权臣 沙漠的小说

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享。

谢谢楼主分享

$ }9 Y- z1 L& t( @8 a谢谢分享

9 X% ^( ]  ?# H! e) @谢谢分享

thank you for sharing, LZ!!!!!!!!!
; t3 ?' l' r- Z' J4 m! O

谢谢分享

感谢分享

求补档 大佬

凉卡 发表于 2021-5-3 14:089 [% M3 J  C0 J% O: b# R+ N& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补档 大佬
% U; @0 E+ n2 B; x; e$ |% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,待审核

密码好像不正确

zhangwei1234 发表于 2021-5-4 18:538 e# @( X8 N" d6 C5 x2 E0 e! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码好像不正确

) T2 m- G$ F4 v要删除后缀名里面的中文

ll1996 发表于 2021-5-5 13:49
# f- }: d' Y4 n; R: n2 S要删除后缀名里面的中文
. _! d" Z5 H& C: c1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,就是密码错了, N, ~$ R- o2 I, J1 P8 I& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ll1996 发表于 2021-5-5 13:49
2 \  l$ b8 ^6 ^" \  `  b要删除后缀名里面的中文
+ F  t9 j; }# G' S% c1 ?3 A/ X% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错误
5 I& A+ \# P: v

alexli0215 发表于 2021-5-13 21:12
) p% O" ?, N: ]$ r9 N解压密码错误
- z9 K, P, K: C5 f& {9 x# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边完全可以解压。。

ll1996 发表于 2021-5-13 22:463 T6 Q$ b+ L) H7 A" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边完全可以解压。。

% }2 C. E2 ~% B- e! K: Z手动输入,换解压软件,重新下载都试过了,都不行。下资源20年,没碰到过这种
! x, x" r- h0 k* o

alexli0215 发表于 2021-5-14 00:48
: {" X9 X/ s2 j4 b手动输入,换解压软件,重新下载都试过了,都不行。下资源20年,没碰到过这种
# r% ]3 W% B( _! H. s ...
2 e5 l; F) N+ p* Z0 Z" r8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头疼,我看看能不能直接分享文件吧

ll1996 发表于 2021-5-14 08:37
+ S0 V, y) _. ~, E; V: ?, A- C头疼,我看看能不能直接分享文件吧
3 G2 F9 x' e+ ?9 ?, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附件可以了,谢谢$ i" J9 q4 F: G1 v  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)