地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[美腿] 黑丝高跟长腿足交最后裸足射出【1v1.9G】【百度云】

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这部是以前媚足存的一个片,其实我本人不是太喜欢黑丝。" w7 `& T* ^# n0 |. a/ s4 _+ z- `
我喜欢白丝跟肉丝!7 a1 ^: J4 A- [' r
这部为啥存着呢,就因为我觉得这部这妹子长腿,脚型也不错。是我比较喜欢的纤细型那种。. M) y& D' ]2 j: _5 q& C, [
6 a& a% G, e; s
这片我只是觉得灯光有点灰暗,毕竟老资源都有这通病!
3 E  c& _7 x. G8 O# ?) `/ P3 h
* U& Q: S$ T* ?男主还用个肉丝套JJ上让妹子足,虽然我是个丝袜控但这种只是看片见的多,自己一次也没实践。: {7 ~; X0 c3 x; T6 |
而且实战我对足交也就这么回事,看着挺爽,实际感觉也就这么回事!
# Z% N% F' U2 c2 z* X! N' g/ _ a8firym.jpg 2 R3 \/ L) N7 ~7 Z, d5 K/ N9 j) K7 A: m
" s8 `" H6 H) g# n dJ2jSbw.jpg 9 b( t# j$ a& i; S& w
S0Unhk0.jpg   u5 j$ s0 L+ f7 }$ g# G( r
SB4jyfc.jpg 5 @( K" o- \3 m& l

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近回帖的都好少啊

女主角的腿部真的很完美
: F0 i0 ?, {+ b: A  {5 s

的去外地群的前雾灯

感谢分享" h$ z& I: C" }) S

* o+ z: ?5 Y5 Z; S% B
感谢分享

不太喜欢足交的类型

就这么射出来- U2 C# o) L( w2 H$ F. p# f

画质不怎么样,但内容还不错

谢谢楼主了

喜欢黑丝

谢谢分享

好东西啊
# g/ M, o9 t# L# ~6 m) V  S6 r

谢谢分享

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
怎么打开啊!文件格式不对啊

谢谢分享

谢谢分享

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
怎么打开文件

感谢分享