加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[人妻交换] 换妻之心路第二部 心路难平完本 1-119章.txt 作者:无上清凉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 阳光的天气 于 2021-4-17 16:12 编辑 + f: T, `8 ~; G* F4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 [! o- _5 u) g, b( T; G) [第83-86章5 @7 A8 i! N4 {2 a8 p  r/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 {  A/ m( q# |3 f8 c- E  我关掉电脑,拇指和食指使劲按着睛明穴,老实说这几段视频让我震撼之余却没有带给我过多的打击,毕竟再不堪的我都见过,自从打定主意确定了和施梦芸的恋爱关系,住进这间豪华公寓之后,陈心悦这个名字和这个身影已经在我心里渐渐淡去,人总是要为自己活着的,我不可能一辈子活在自己挖的苦难陷阱中,除了她,我还有其他我爱的人和爱我的人,我前后两次住院带给父母的打击让我看在眼里很是心痛,为了他们的晚年幸福,我也必须要好好活下去。" K0 F) ^: {4 y- w/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是尽管如此,我还是不能以致对骆宏海的醋意,这让我之前对他产生的好感几乎荡然无存,我看得出心悦是在用性爱来麻痹自己,短期内这或许很有效,但是疗效好的药往往副作用也很大,她不可能永远这么活下去。. x4 l  v2 ?9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我抬眼望了望四周,梦芸的这间公寓很大,单是这间书房就比我原来那温馨小屋中的主卧还大上不少,我算是找到自己下半生的幸福了吗?也许是吧,但是心悦肯定不是,我忽然急切地想知道她后来过得怎样,楼净不是说后来还发生了很多事吗,显然她还有很多东西因为各种顾虑没有给我。
. Z- `7 V9 R& _& E第二天上午。( o* H7 f- _( ]& ~) V: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“喂,你也太不怜香惜玉了,这么早就把人家叫出来,
8 m3 s8 i+ X1 k* F5 o# ]/ T+ I, h5 l5 M3 k8 r' v$ Z9 {: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( C5 _- _$ P( i8 Z7 }& O
# _' W* I2 z* a. K; T, Q+ o) C- z第115-119章
) f7 F5 O  @9 `; ~9 J5 }/ p, c# A$ Y) V) A* Z  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那天之后,我再也没有打通过梦芸的电话,我也去过几次那个我们曾经共同生活过的家,可是仍然一无所获,这个人就像是人间蒸发了一样,我每天给廖堃打一个电话询问梦芸是不是找过他,他开始的几天接到电话就是一顿臭骂,我不回嘴,只是默默地听着,似乎这样能让我的内心舒服一些,之后他似乎骂累了,或者说没什么词可骂了,我们两人在电话里互相唉声叹气。. X* b8 C3 h- x0 u0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
施力恒最终落得个和刘荻娜一样的下场,集团一二把手都涉及刑事案件被抓,公司股价大跌,在资本市场损失惨重,董事会紧急开会决定,将梦芸这个施家唯一继承人扶上董事局主席的位子安定民心,/ ]9 n+ u5 W' t( }2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

换妻之心路第二部 心路难平 1-119章 作者:无上清凉.rar

334.38 KB, 下载次数: 310

售价: 4 软妹币    [购买]

沙发
回复 支持 1 反对 0

妇的调教,偶获月老天降{驭女之术},
* V0 @! Y  z" [; w* ?, ^2 X' v

谢谢分享

新人一枚 谢谢分享
) @7 C, o& ~8 Y$ T; a* [$ c

谢谢分享

新人一枚 谢谢分

康康内容,这个可以有,感谢楼主分享

第二部完结了吗?

感谢楼主分享!真心好书,换妻题材的巅峰之作

谢谢分享

不错。

难得的好书哦

好久等登不上了,今天终于又进来了

感谢分享

6 m# L) z; _. N7 r/ \  \. x+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享