地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[人妻交换] 换妻之心路第二部 心路难平 1-86章.txt 作者:无上清凉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* i# y, @2 L+ Q8 _3 J! w6 ?2 ~2 w6 U1 @8 Z( n  Q1 K! B. z

9 k0 I7 o9 l$ j$ o第83-86章) K8 }8 M. x# G% V1 z$ C

5 O' ~9 S6 l2 U( M9 t9 S. s) N  我关掉电脑,拇指和食指使劲按着睛明穴,老实说这几段视频让我震撼之余却没有带给我过多的打击,毕竟再不堪的我都见过,自从打定主意确定了和施梦芸的恋爱关系,住进这间豪华公寓之后,陈心悦这个名字和这个身影已经在我心里渐渐淡去,人总是要为自己活着的,我不可能一辈子活在自己挖的苦难陷阱中,除了她,我还有其他我爱的人和爱我的人,我前后两次住院带给父母的打击让我看在眼里很是心痛,为了他们的晚年幸福,我也必须要好好活下去。
" s  ?  c4 z) {9 r但是尽管如此,我还是不能以致对骆宏海的醋意,这让我之前对他产生的好感几乎荡然无存,我看得出心悦是在用性爱来麻痹自己,短期内这或许很有效,但是疗效好的药往往副作用也很大,她不可能永远这么活下去。
' T# _1 s) Z! N# i1 C+ F我抬眼望了望四周,梦芸的这间公寓很大,单是这间书房就比我原来那温馨小屋中的主卧还大上不少,我算是找到自己下半生的幸福了吗?也许是吧,但是心悦肯定不是,我忽然急切地想知道她后来过得怎样,楼净不是说后来还发生了很多事吗,显然她还有很多东西因为各种顾虑没有给我。4 w! ^* E; n3 |$ l  u. X0 A
第二天上午。
( B" h4 w9 v2 i' C+ F% Q“喂,你也太不怜香惜玉了,这么早就把人家叫出来,/ ?& h) n8 |$ G8 m$ O, U

换妻之心路第二部 心路难平 1-86章 作者:无上清凉.rar

280.25 KB, 下载次数: 5

售价: 4 软妹币  [记录]

妇的调教,偶获月老天降{驭女之术},
( h7 w* m; Y$ _3 h4 j8 S

沙发

谢谢分享

新人一枚 谢谢分享" F, W. u1 V- u. c( c

谢谢分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新人一枚 谢谢分

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
康康内容,这个可以有,感谢楼主分享