地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[SM凌辱] 关于校花一步步堕落成为全家母狗的故事(txtqu) 作者:全

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我叫诗涵,今年16岁,是一个平凡的女高中生。嗯,应该是平凡的说吧。那群无聊的男生好像把人家评为秋兰三大女神之一,这应该不是什幺大事吧?% C! N1 m! J5 Y6 ?. ^. }
反正那些男生整天想些什幺,都和我没关系。6 ~2 v% d, N7 O+ l' `4 F! ?, F
对了,一定是因为我们秋兰学园的男女比例太过悬殊,所以人家才会被选为校花,一定是这样子的。人家,才不是什幺校花呢!% M" \( Y+ l1 `
我的爸爸妈妈常年在外地工作,所以我就被托付给了婶婶。虽说是由婶婶看护我,但事实上在大多数时候,她连自己都照顾不好,毕竟自从叔叔过世以后,婶婶就患上了帕斯卡症,也就是间歇式精神分裂,大多数时间,她是她女儿晓彤的妹妹,小玉,心理年龄大约10岁;每月只有几天时间,才是正常的。: R$ t! z4 M7 F2 A+ ?) ]( M- ]& U6 r
所幸的是,我在家政这一方面还是有不错的天赋,而晓彤也经常帮助我,倒也没有出过什幺大问题。' v  S8 C" Z! @* I$ I! t
前段时间,我作为校纪委员,查处了一处学园男生逃课聚居点,无意中翻出了一些尺度较大的本子,而自此,有些莫名的东西似乎觉醒了……$ Q: w( \  m6 T1 f( b( f: }6 b$ Q
“晓彤,我回来了!”我打开房门,习惯的喊道。3 B0 `9 }0 J# d9 B! z, Q

6 P1 u- D% m, \/ F" W1 O

关于校花一步步堕落成为全家母狗的故事.rar

36.17 KB, 下载次数: 551

售价: 3 软妹币  [记录]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
才是正常的

谢谢楼主分享辛苦了

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
为什么我下载后无法解压,显示已被删除

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
看一看嘿嘿嘿嘿嘿

8 @- D1 k, Q* u5 Y  W" D  g" T
谢谢分享

年16岁,是一个平凡的女高中
: X, K5 @$ Z% a" c- Y

谢谢分享

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
解压不了呀

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
thank you for sharing, keep going!!!!
0 v8 |6 t( H8 Z+ b

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 前天 16:38 | 显示全部楼层
诗涵
* V; t# Z, y  ^+ X( d2 T- Z% R* I