地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[家庭乱伦] 自行打包 情种(全文校对未删减) txt下载作者:小手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 mianyang97 于 2021-4-7 13:47 编辑 / K$ f$ U9 n5 j/ ^; U- H% B# n
0 V' ~9 i7 w$ k, k
大神小手写的经典后宫乱伦小说,刚找到时内容有星号和错别字,自己花了半天时间进行校对,就为了给各位书友最好的阅读体验,不多说了,经典H文值得一看
; h; B4 M' |* p# A8 t$ k$ ?3 w" [& V  j: a# k0 L& {5 `' k
李子彬的额头有了热汗,觉得有湿漉漉东西流出,他伸手摸去,竟摸到了殷红的鲜血。叶贝娜吓坏了,朱美嫣急忙下床,找来纸巾,叶贝娜想起母亲的叮嘱,不敢再继续,叫李子彬慢慢拔出。李子彬哪见过这阵仗,他尊重叶贝娜,慢慢将巨物拔了出来,斑斑血迹,染红了一张张纸巾。“处女无疑喔。”朱美嫣调娜虽脸色苍白,但见了血迹,她也松了一口气:“子彬,落红自是处女,你是不是处男不重要,重要的是,我是处女,我把我的第一给了你,你以后可不能辜负我。”果然是才女,读书多了,说的话也有点古代女人的味道。“绝不辜负。”李子彬丝毫不迟疑,目光深情。“也不许辜负我。”朱美嫣娇嗔,李子彬忙点头:“也不辜负。”朱美嫣蹙了蹙月眉,把李子彬赶下了床:“快去洗一下。”李子彬赶紧溜进浴室,洗他那支沾血的大肉棒去了。手袋抓来打开,拿出了几件物事,软绵绵的要求朱美嫣帮倒一杯白开水,朱美嫣自然帮忙,她倒来开水,发现床头柜上放着一瓶润滑液,两盒药,叶贝娜的手掌心里赫然有几粒药片。“吃什么药。”朱美嫣好奇问。“消炎药和止血药,我妈为我准备的,等会你也要吃。”叶贝娜软绵绵说,脸色依旧苍白。朱美嫣喜道:“邬阿姨真细心,我明天去看她。”“嗯,我妈也说叫你来我家吃饭,她很想见你。”正聊着,李子彬从浴室出来了,这次身上没浴袍,他光着身子爬上床,那巨物半垂着,看起来也惊人,叶贝娜是心有余悸,朱美嫣则跃跃欲试。李子彬很主动地躺在两美人中间,温柔地吻了吻叶贝娜的樱唇,手臂一环,把叶贝娜抱在怀里,饱满挺拔的奶子压在他胸膛,那感觉,酥麻且幸福。“娜娜,你口水真甜。”李子彬不是哄讨,是真的觉得叶贝娜的口水香甜。听李子彬这么说,叶贝娜自然芳心欢喜,主动吐多点口水给李子彬,两人缠绵了起来,巨物也悄然暴涨。
3 P5 }) h' X: }  ^4 t

情种.zip

399.61 KB, 下载次数: 134

售价: 3 软妹币  [记录]

你这个解压密码不对阿。。。。
' @7 i3 p( H& N

谢谢分享

谢谢分享

: {" F' _/ E/ ?; @- s
感谢分享  

感谢楼主

确实不对