加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 自行打包 情种(全文校对未删减) txt下载作者:小手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 mianyang97 于 2021-4-7 13:47 编辑 # ]1 a9 f7 q) z2 y' n5 C# y1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 m5 x3 B+ z, ]大神小手写的经典后宫乱伦小说,刚找到时内容有星号和错别字,自己花了半天时间进行校对,就为了给各位书友最好的阅读体验,不多说了,经典H文值得一看, |3 l& q# T1 J: ~, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& d: z! n. l9 j+ c李子彬的额头有了热汗,觉得有湿漉漉东西流出,他伸手摸去,竟摸到了殷红的鲜血。叶贝娜吓坏了,朱美嫣急忙下床,找来纸巾,叶贝娜想起母亲的叮嘱,不敢再继续,叫李子彬慢慢拔出。李子彬哪见过这阵仗,他尊重叶贝娜,慢慢将巨物拔了出来,斑斑血迹,染红了一张张纸巾。“处女无疑喔。”朱美嫣调娜虽脸色苍白,但见了血迹,她也松了一口气:“子彬,落红自是处女,你是不是处男不重要,重要的是,我是处女,我把我的第一给了你,你以后可不能辜负我。”果然是才女,读书多了,说的话也有点古代女人的味道。“绝不辜负。”李子彬丝毫不迟疑,目光深情。“也不许辜负我。”朱美嫣娇嗔,李子彬忙点头:“也不辜负。”朱美嫣蹙了蹙月眉,把李子彬赶下了床:“快去洗一下。”李子彬赶紧溜进浴室,洗他那支沾血的大肉棒去了。手袋抓来打开,拿出了几件物事,软绵绵的要求朱美嫣帮倒一杯白开水,朱美嫣自然帮忙,她倒来开水,发现床头柜上放着一瓶润滑液,两盒药,叶贝娜的手掌心里赫然有几粒药片。“吃什么药。”朱美嫣好奇问。“消炎药和止血药,我妈为我准备的,等会你也要吃。”叶贝娜软绵绵说,脸色依旧苍白。朱美嫣喜道:“邬阿姨真细心,我明天去看她。”“嗯,我妈也说叫你来我家吃饭,她很想见你。”正聊着,李子彬从浴室出来了,这次身上没浴袍,他光着身子爬上床,那巨物半垂着,看起来也惊人,叶贝娜是心有余悸,朱美嫣则跃跃欲试。李子彬很主动地躺在两美人中间,温柔地吻了吻叶贝娜的樱唇,手臂一环,把叶贝娜抱在怀里,饱满挺拔的奶子压在他胸膛,那感觉,酥麻且幸福。“娜娜,你口水真甜。”李子彬不是哄讨,是真的觉得叶贝娜的口水香甜。听李子彬这么说,叶贝娜自然芳心欢喜,主动吐多点口水给李子彬,两人缠绵了起来,巨物也悄然暴涨。; y5 j9 o; i& W& X- i. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

情种.zip

399.61 KB, 下载次数: 276

售价: 3 软妹币    [购买]

解压密码是什么?

你这个解压密码不对阿。。。。
' q; d- z! T) D5 o- v0 _! _- X! {- l

谢谢分享

谢谢分享

) y1 B) u9 ?4 R5 O3 ]- ]4 u7 d  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享  

感谢楼主

确实不对

密码不对

湿漉漉东西流出

非常感谢了,还可以

感谢分享

解压密码不对 透露下

还可以吧

彬的额头有了热汗,觉得有湿漉漉东西流出  f8 o7 q5 v. Y/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主分享

& o9 }& G& H4 ^7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢分享

谢谢分享,找了很久

密码都不对