加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 重金!求同人魔改四部曲

50软妹币
同人魔改四部曲:四部都是在原动漫未删减片段加上后续魔改合成。7 N& `" Z5 W/ X/ l* j
. O: O9 e: ~; k" \4 h- l1,间桐樱:被虫子破处后,在hf线背景中不断的被哥哥侵犯,这部就是截取原作《天之杯迷失之蝶》中间桐樱被哥哥压在床上撕衣的删减片段,再加上p站各大神的作品合成(樱是最惨女主,不解释)。6 H. O; t+ P2 }+ o3 Z5 c2 v
% g7 x; h1 z* w, r  v2,亚丝娜:被须乡无数次搔扰后,在脑世界里被须乡压制并要侵犯,这部就是截取原作《刀剑神域》第24集中须乡在男全面前要捆绑扒光的删减片段,再加上p站各大神的作品合成(原作中须乡用触手捆绑过亚丝娜,在病房中摸过亚丝娜,扯过亚丝娜的蝴蝶结等)。1 o5 S1 ~4 h0 _# \9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3,我妻由乃:在教会中,曾被教会人员侵犯的春日野椿准备指挥众人侵犯我妻由乃,这部就是截取原作《未来日记》第5集中我妻由乃被众人压制扒光的删减片段,再加上p站各大神的作品合成(原作还有其他删减片段)。- R( |0 ^4 g( ]- ~$ [2 `% m. t( T' N2 y# d, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4,海贼王、火影等:好几部原作动漫片段的去衣版。", e  v, P5 ]* W+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好兄弟们有资源吗

只有去衣的资源,楼主还要吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1EHp4EMS437jL9fDwVpI7lA 5 O% q. Q- J( \* g; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chenmouren 发表于 2021-4-14 18:04+ M- [. @+ x5 g; b7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1EHp4EMS437jL9fDwVpI7lA
! L  U$ a) I  ]: G3 U* N! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊老哥,秒炸3 O5 V. x' V1 j+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有这东西么,没听说过都

感谢分享

chenmouren 发表于 2021-4-14 18:04
: c3 J9 `* d% B链接:https://pan.baidu.com/s/1EHp4EMS437jL9fDwVpI7lA
$ c! q% r# `) v5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,能加我q1374131086   分我一下不,我用别的换也行啊

chenmouren 发表于 2021-4-14 18:04$ k* q& |/ K4 }  a1 D6 f# M  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1EHp4EMS437jL9fDwVpI7lA
5 S9 ?3 F6 b4 t$ ]* f% m" Y6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,魔改四部曲资源还有吗,我发了500软妹币的悬赏,有的话能发一下吗