加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [已失效] 【欧美SLG】SM狂潮【565M】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新人第一次发帖,要是有什么问题的话,还请多多指教SM狂潮游戏简介

SM狂潮中有着超多可爱的妹子等你来邂逅,你需要通过一些方式来与她们进行互动,并且让她们住进你的豪宅,之后你的目标就是解锁更多精彩的剧情,还需要赚取更多的钱,你需要想出一些奇怪的方法才能够成功!

SM狂潮游戏背景

你拥有一座大型豪华公寓,但是现在却没有钱来装修……

你的梦想是在这所公寓里面建立一个大大的后宫!

所以你需要去引诱和奴役那些美女,

让她们来帮你赚钱,你就能过上国王一样的生活啦~

简单来说呢,你需要接触一些美女,然后用种种手段勾引她们,等她们上钩之后,你可以让她们住进你的豪宅。

然后安排她们陪客人,一步一步的解锁她们能做的事情!

SM狂潮游戏说明

这是一款建模非常贴心的欧美SLG新作,游戏的渲染水平十分高!

游戏的主题是S✯M剧情,十分刺激带感,相信大家不会错过,

女主角面容娇好,身材一流,目前已经有很多..场景和S垒故事情节

2 U2 k( u0 M7 b' y9 J7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本来我是不太喜欢欧美这种游戏的,不过题材和建模实在是太戳了,放几预览...

b: g9 G1 l7 `7 j3 |! n7 k

fatman666 发表于 2022-4-12 12:21! T. S1 s* e5 F3 t5 w/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想玩,求补

$ k  e3 V7 f9 U  Z抱歉了呀,我电脑里的文件已经删掉了,被爆了就真的没有了...
3 d7 E& I! m. u

z871636988 发表于 2021-10-7 19:59
$ `+ W- Y- n- C作弊码有吗  谢谢大佬
2 C5 E- d% C: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哈哈哈2 [2 v  \) F* H) q' H3 L# T. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作弊码有吗  谢谢大佬

想玩,求补

感谢楼主分享

感谢分享

2 P5 H" B+ T$ G- n; y  V7 F, F0 Y/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢楼主分享

这游戏真不戳我很喜欢

感谢分享

游戏不错,不过大都是送妹为先

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

谢谢大佬分享

我是来盖楼的~

谢谢大佬分享

欧美SLG】SM狂潮% f! J7 K* K* j# M% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享

手机的吗?

wzs999 发表于 2021-4-9 18:10
2 q( c7 {  Z& E6 p  l$ m: H- J$ y手机的吗?
( ^& k- B! F5 a# k/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是
, J1 i- P6 Y) I: D- o0 A

下载看看