加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] 【欧美SLG/汉化】我和僵尸有个约会 Ver0.93 精翻汉化版【PC+安卓】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我和僵尸有个约会 V0.93 高压精翻汉化版
$ c# I) y8 r: R5 A# Y7 @内容包括:PC版+手机安卓版,可独立选择下载
6 t" ]! Y, J6 ]/ |$ F4 ?5 o游戏概述:. P* f" |1 l; S: b3 Z; z) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏主线基本已经完结,游戏已经解包,
8 u  v! z+ ]! q这是一款以《启示录病毒》爆发为蓝本二次魔改的地牢经营SLG游戏!
/ ^) E! G; x3 w7 K) z游戏介绍:
, v& N% q1 j5 N7 q& C  o# B启示录病毒爆发,世界千疮百孔. d# j& C3 ]8 }5 k0 Z2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人类屈辱的在避难所中苟延残喘,每个人都过着有今天没明天的日子。
7 C# k1 N* A5 \1 H# W作为避难所的小头头,我的日常就是从各种稀奇古怪的地方挖出幸存者。. X( ~0 k' o" T! s) y: X0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把她们带回这个狭窄的避难所,给予饮水和食物,体现人道主义关怀!0 r( x3 H; r. X; y  s  R7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过……生意可不是这么做的?!对吧?
. u8 J: y: @% e6 s  S对于某些人来说,这就是世界末日,但是对于我来说,这简直是天堂一般的乐园!2 m8 V: |8 V" Y+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是acgapp.vip0 c+ I, L1 s7 {# e. J1 A! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) `# }2 C! \( s/ L% W; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

不错  谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享1 x: F6 J5 x' z; s. R1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

谢谢分享啊,不错的游戏。

建模看上去不错 谢谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主大大分享