加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《我的妹妹被偷奸》( 1-108 番外1) 作者:同写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Adonai 于 2021-4-8 19:47 编辑 8 u* e8 E1 k) z7 X9 a4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 m. H( f1 s- t% ^1 c
 我悄悄的走到妹妹房前,听了一会里面的动静,伸出手放在门把上,轻轻一压「咔~ 」一声轻响,门打开了,我轻声的走进妹妹的房间,反身将门关上,转身看向穿上的妹妹。
  妹妹紧闭着美眸,斜斜的躺在公主床上沉睡,披肩的秀发散落在床上,我慢慢的走进,看着身传半露肩的衣服,雪白的单肩裸露在外面,斜斜的衣领压在一团隆起的山峰上方,高耸的双峰随着呼吸不断的起伏着,下身穿着牛仔短裙,短裙的长度只到大腿的中部,两条微张的玉腿,撑开了短裙,中间留下这诱人的空间。
  我轻轻的抬起妹妹的玉腿,将脚丫上可爱拖鞋取了下来,抬着玉腿放在穿上,用手轻轻的推了推妹妹:「茜茜,茜茜,醒醒,醒醒。」
  妹妹依旧在沉睡没有回应,看到妹妹没有反应,我逐渐大胆,慢慢的伏下身体在妹妹的红唇上吻了一下,然后抬起头看着沉睡的妹妹,渐渐的退下身体,将头伸到妹妹的裙底,看向裙底的风光,入眼则是阴暗的裙底中两条圆润雪白的大腿,大腿的中央包裹着一块薄如蝉翼的淡蓝色内裤。
  看了一会我慢慢的伸出手,伸入道妹妹的群体,一路抚摸上去,圆润滑腻的大腿,渐渐的手伸到了妹妹私处,手中传来温热的触感,隔着内裤轻轻的抚摸着。
  抚摸了许久,发下内裤渐渐的有些温湿,在内裤的中央印出淡淡的水痕,轻轻抽出手,看到上面闪着淡淡的晶莹,伸手放在鼻子上嗅了一下,一股少女的幽香。
  我慢慢的站起声来,脱下身上的衣裤,赤裸着身躯走到妹妹身边,看着沉睡中的妹妹脸色有些红润,紧闭着美眸,挺着下身的肉棒走到妹妹的床头,一手按住挺立的肉棒,一手轻轻的捏开妹妹的红唇,下身慢慢的往前挺。
  渐渐的肉棒处传来温润的感觉,看着我肉棒进入妹妹的口中,俏丽的脸颊也鼓了起来,扭动着腰部轻轻的抽插起来。
  「斯……真爽」我舒服喃喃了一身,伸出手放在妹妹裸露的雪肩上抚摸了几下,慢慢的向着妹妹的衣襟深入进去,指尖传来软滑的触感,随着我的伸入,手掌渐渐差劲妹妹半裹的胸罩没覆盖在妹妹挺翘的美乳上,美乳顶上的樱桃调皮的从我的指缝钻出,我握住妹妹的美乳揉捏着,那挺翘的美乳在我手中不断的变幻着形状。
  玩弄了许久,我渐渐抽出妹妹口中的肉棒,前半截上下晶莹闪闪的布满了妹妹口水,将手从妹妹的内衣内拿了出来,轻轻的爬上床,将妹妹扶了起来,妹妹毫无知觉的靠在我身上,我将手伸到妹妹的衣服下方,轻轻的掀起妹妹的衣服,随着我的上掀雪白的娇躯暴露在空气中,慢慢的我脱掉了妹妹的衣服,伸手将衣服丢在一旁,轻轻的将妹妹放在床上,爬到床尾,将手伸到妹妹的牛仔裤裙上,解开裤裙上的纽扣,然后捏住隐形拉链,一点点的往下拉,随着拉链的松开,裤裙渐渐宽松了,我一手伸到妹妹柔软的腰肢,轻轻的抬起,一手抓住牛仔裤裙的下摆,慢慢的往下拉,渐渐的淡蓝色的内裤浮现在我的眼前,随着裤裙完全脱离,一副只穿着比基尼的小美女浮现在我眼前,我随手将裤裙丢在一旁。
  看着眼前的妹妹,披肩的秀发散落着,俏脸的脸颊微微红晕,修长的睫毛,紧闭着的美眸,因为刚刚口交没有合闭的红唇,精美的锁骨,高耸的双峰紧紧半包裹在内衣内,挤压出深邃的沟壑,平坦的小腹,神秘的私处被内裤紧紧包裹着,修长圆润的玉腿,因为刚才的动作微微张开着,玉腿的中间淡蓝色的内裤中央有着淡淡的湿痕。
  我看着眼前的场景,咽了咽口水,伸出猩红的舌头舔了舔干燥的嘴唇,慢慢的爬向妹妹身边,缓缓的伸出手深入妹妹的玉背,摸索到那条带子中央的锁扣,扭动了一下,内衣弹跳了一下,里面的美乳也随着晃动了一下。
  伸出有些颤抖的双手,轻轻的将松开的内衣掀开,落在妹妹的脖子上方,入眼这是两团挺翘的娇乳,随着呼吸微微的颤抖着,伸出手握住那两团娇乳,入手柔软而有挺坚,轻轻的揉捏着,慢慢的伏下身体,张口含住一团雪峰顶端的樱桃,允吸着。
  许久后,我慢慢的直起身体,看了看娇乳上浮现出的吻痕,慢慢的转身向着妹妹的下身爬去,伸手抓住,蕾丝内裤的边缘,一手抬起妹妹的腰肢,轻轻的往下扯,随着内裤的脱落,淡淡的绒毛浮现在眼前,将内裤丢在一旁,抬起妹妹的玉腿,向着一旁拉开,爬向妹妹的双腿中间。
  看着眼前因为玉腿的分开而呈现出的雪白的私处,私处的中间一条粉色的裂缝,伸手按住两片雪白的嫩肉,轻轻掰开,粉色的裂缝浮现在眼前,红色的相思豆微微的耸立着,下方迷人的仙人洞十分细小,洞中渗出丝丝的液体,我将头轻轻的靠近私处,看着迷人的仙人洞,慢慢的伸出舌头舔了一下,发现洞中渗出跟多液体,将嘴靠近仙人洞伸出舌头不停的舔弄钻入着。
  少许过后,我慢慢的直起身体,嘴巴一片晶莹,妹妹的私处跟随湿润无比,感受着肉棒膨胀欲裂的感觉,抬起妹妹的玉腿,慢慢的凑进妹妹的私处,将玉腿放在我腰部,伸出手按住高跷的肉棒,对准仙人洞口,腰部一挺,紧凑的触感从肉棒顶部传来,看向肉棒发现因为妹妹的紧凑只进入了一小截,沉下腰用力的一顶,肉棒犹如破关似的,穿过一层层皱着的嫩肉,全部陷入在妹妹的私处,顶在妹妹的花蕾上。
  「嗯~ 」妹妹无意识的轻哼了一声。
  我听到妹妹的轻哼吓了一跳,定定的跪坐在妹妹的玉腿中央,肉棒深深的插入在妹妹的洞中,看了一会妹妹发现妹妹并没有醒来,下身传来蠕动的紧凑感,我慢慢的伏下身体,压在妹妹的娇躯上,一手抓住一团娇乳,一边揉捏一边含住顶上的樱桃,下身也慢慢的抽动了起来。
  「啪。啪啪……啪啪啪啪……啪啪啪啪啪……」
  慢慢的我的耸动越来越快,越开越用力,下身紧凑的如同处女的仙人洞,死死的挤压着我的肉棒,蠕动的感觉犹如千万只小嘴在亲吻,我抬起头吻在妹妹的红唇上,伸出舌头发现因为刚才无意识的轻哼似的妹妹紧闭上了嘴巴,伸手轻轻捏住妹妹的下巴将妹妹的小嘴开启,一口吻在上面,伸出舌头在妹妹的口中搅动着。
  「啪啪啪啪啪啪……」
  过了一会我松开妹妹的红唇,直起身体,看着脸色红润的妹妹,将妹妹的身体翻成侧躺,肉棒在妹妹的洞中随着翻身磨了半圈,那快感险些让我射了出来,摆好妹妹后,我坐在妹妹另一条玉腿上,一手抬起一条玉腿扛着肩上,一手抓住妹妹的美乳揉捏着,下身开始抽插起来,因为换了姿势,抽插的更加深入,一下下的顶在花蕾伸出。
  「啪啪啪啪啪啪啪啪啪……」
  随着时间的推移,渐渐的我有了一股喷射的欲望,双手抓住妹妹的腰肢,加快了抽插的速度,一下重过一下的顶在妹妹的私处。
  「啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……」
  「呜嗯……」我低吼了一身,肉棒深深的插入在妹妹的身体内,一股股滚烫的精华喷射在花蕾深处。
  「嗯……」妹妹也无意识的呻吟了一身,仙人洞中被滚烫精华刺激的花蕾涌出一汪汪液体。
  我扛着妹妹的玉腿,肉棒深深的插入在妹妹身体内,喘着粗气。
  许久后我轻轻放下扛着的玉腿,慢慢的抽出肉棒「啵~ 」随着肉棒的抽出,一声轻响,慢慢的妹妹的洞中溢出雪白的精华,一点点的滑落。
  我爬向妹妹的身旁,慢慢的躺了下去,伸手搂过沉睡中的妹妹,一直手覆盖在妹妹挺翘的娇乳上,轻轻的揉捏着。

/ e* B# M/ S1 V0 a" P% R  h
" l( E% q. j, ^0 _2 q: f0 s- i4 V3 ?: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的妹妹被偷奸( 1-108 番外1) 作者:同写.zip

645.62 KB, 下载次数: 1063

售价: 4 软妹币    [购买]

感谢分享辛苦了

粗暴的动作

感谢分享

感谢分享

谢谢分享

0 i: n3 S. r, w3 c+ Z; }谢谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享

作者对于性爱过程的描写完全是拿一个模板套的

多谢楼主分享

是不是ntr?

多谢楼主分享

主角后期都是透明人,主角的女的全被NTR。