加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] 中文音声 阿木木 百部大合集【7.7G】【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4月17日新补链接7天有效,跪求不要在线解压,一个星期补了3次链接!!!再次失效随缘吧!!!

评分

隔壁老王 + 278 感谢自行打包分享

大佬求一下

大佬文件太大了能不能分开

这种的没收集过,感谢大佬分享,我去尝尝鲜

佬文件太大了能不能分开

还行啊。看起来很全。楼主还有阿木木最新的吗。感谢。

康康

太强了老弟

第二个内容违规了

不懂就要问!!!违规了要怎么整? 是要我从新弄个分享链接,然后编辑一下,放那个新链接吗?

henhei 发表于 2021-4-14 11:57
8 H  r4 z2 P. M; S! k# h6 j大佬文件太大了能不能分开

& h1 ~0 j: u+ c1 q! U. S弄N多个链接好像也不合适吧?
7 ^* c( d: M6 G5 e4 k: \$ _& p

laozijinan 发表于 2021-4-15 07:06
4 f3 d5 _% R0 v$ v  {& u不懂就要问!!!违规了要怎么整? 是要我从新弄个分享链接,然后编辑一下,放那个新链接吗?  ...
6 ~" j8 r. z. W7 Q5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人举报才会违规  你把第二个文件 后缀名加几个字母  重新上传再分享出链接就行) B( |; A' _8 K* X3 y1 W  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a722723 发表于 2021-4-15 07:48; {0 |8 A- S' [5 G, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人举报才会违规  你把第二个文件 后缀名加几个字母  重新上传再分享出链接就行$ Q% o: S* ]2 |5 }9 z2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
+ s! m3 E& i% T7 i4 O0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来那个压缩包还能用吗?还是改个压缩包的名字就可以了?

laozijinan 发表于 2021-4-15 08:09
: O! u: E) q. u- }本来那个压缩包还能用吗?还是改个压缩包的名字就可以了?

' Z1 [5 ~$ E; l& a# b9 p能用 不过要改个后缀重新上传 .rar后面加删除俩字 变成 .rar删除     
" b! |) l4 [- p5 {- O6 Z 已经上传到网盘的文件  你在网盘里改文件名  重新分享链接 我也不知道好不好使  你可以自己试试 改名重新分享一下链接然后自己下载看违不违规 如果不行 只能按我上面说的重新改名上传$ q, t/ C9 G- C0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我在重新弄,弄好试试行不行。。。自己网盘里的都挂了

哥们我挺你,举报资源死全家,补了链接我继续下

终于找到比较全的了

第一个链接挂了,里面的是什么

第一个链接挂了啊

大佬,第一个链接又挂了啊

第一个取消了,已购买,请求补链