加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qq1191186821

[RPG角色扮演] 【国产RPG】屌丝猎艳记V2.1 pc 1.6g 百度云

这压解密码究竟是什么?

我服了十个密码的,解压密码都没有.

2975150879 发表于 2021-6-19 13:21
. d  b$ S+ s6 h( g4 }7 E3 v! ^这压解密码究竟是什么?

n& k% O) d) Z3 {4 A8 J3 U4 F) T里面有
, k( t; g) ]/ \& x

2975150879 发表于 2021-6-19 13:34
8 \9 E( Z% A0 Z" Q' T4 l我服了十个密码的,解压密码都没有.

' r0 J+ X3 h! z; R5 c& f我给了。反正我这边是能打开的。而且密码也没错2 t( I" v. z/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码是123?反正我是打不开

2975150879 发表于 2021-6-20 12:07
$ L  u) c2 C7 D* c密码是123?反正我是打不开

) y# N: t  s6 Q7 V- F; W) e行,我重新看一下好吧
+ W# A! ~/ z8 U- c

5 z, T5 B4 k1 _, o; |6 V
2975150879 发表于 2021-6-20 12:07
0 T4 b) R1 ^/ p1 L3 Y' l: v4 W密码是123?反正我是打不开
% P' l2 \2 p, i2 ?; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在可以很确定的,告诉你,密码就是123,如果解压不了,不是我的问题
" ~7 ^; p. D+ ^2 p+ Z% \+ w: A解压码,以前是     上老王论坛当老王# c; F: ?. d* {8 B) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在是1231 n+ t# M5 c1 R; G  D* a1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ \* E$ I4 I1 a2 G" \7 K

修改器要怎么用?

只有PC的,不是说有手机版的吗

1374122185 发表于 2021-7-14 01:12
" {& y( y4 \! W) E3 C" ~, U; L) h只有PC的,不是说有手机版的吗

5 L7 Y; n" O* L! U3 }  s9 R, ^" m不是标题写了吗,pc,内容我是复制2.0版本的,懂?. W) y, A% {$ A1 T) Q3 @& A- K+ @+ M9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压码不对123不行啊

两仪仪 发表于 2021-7-28 19:42
( Q' W( e' A, M9 I8 P& w解压码不对123不行啊

; g& n. n, q4 V* Q) I不可能,我都试过了,应该是你软件的问题,你用360压缩试试
+ s+ a1 c4 X. e. b2 T; f

直接解压就能玩吗,还需要用模拟器啥的嘛?

mxczxc 发表于 2021-8-7 07:011 B" O. q* C  i) Y5 ?8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接解压就能玩吗,还需要用模拟器啥的嘛?

$ t; h- X5 P* j8 u( w6 w  ]% l; Q手机玩电脑,不是手机模拟器,唉,说实话,我第一次也怎么想的,后来才知道是手机模拟电脑! q% L( e# O7 C- n% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

miss高那里有bug,第一次去她家下不了药。真难受

本帖最后由 qq1191186821 于 2021-8-29 23:34 编辑 8 o& b  B5 a$ L- T8 t, x% F% Y6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1215355188 发表于 2021-8-29 22:08
2 O4 o, n/ T8 T# G; e. Bmiss高那里有bug,第一次去她家下不了药。真难受
, t2 J# v. Q! g; g9 c% R: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有吗,我都通关了呀3 w- e' t8 J& F1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你换个压缩软件吧,密码不对,你上传的就是损坏的

8 H' X# T0 Q- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! Q5 s8 I: U7 p2 G: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpgxp汉化版能给发一个么  下载的缺少东西

龙凌天 发表于 2022-6-9 11:47/ l1 p# C9 L6 {$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpgxp汉化版能给发一个么  下载的缺少东西

' c7 c/ r0 @1 |: s* |2 o4 ?  _% V8 M网上下载,三件包,都是有的,免费的
4 U- H6 q- n, @( q' D2 D4 l7 g

大哥,你这个手机可以玩不?