加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 怎么下载这种链接?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为什么每次买这种链接的,都下不了,刚出来下载就闪没了,有大佬能解释一下不?感谢大佬
Screenshot_20210417_091352_io.gonative.android.jkoyle_edit_417202019708735.jpg
Screenshot_20210417_091348_io.gonative.android.jkoyle_edit_417213551276963.jpg

这是迅雷磁链。需要软件下载,你可以网上百度一下。

didochili 发表于 2021-4-17 22:03
/ C" n& ?  ?8 B7 L8 p1 T这是迅雷磁链。需要软件下载,你可以网上百度一下。

. |& [0 s' o1 E! L3 u& `. S谢谢大佬

didochili 发表于 2021-4-17 22:03
4 [  K$ y. A; O+ B* M  _. i这是迅雷磁链。需要软件下载,你可以网上百度一下。
: n- ]* H1 q' {  ]1 s- [: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了迅雷,,貌似也还是没反应诶

xiaomuling 发表于 2021-4-18 04:33, |; Z4 U) }) P6 j# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了迅雷,,貌似也还是没反应诶

) a2 N7 C+ E; l8 E& o要不你把资源链接给我,我试一下是否还有效?  e" H/ \$ w0 t& o' ?0 Y, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个torrent就是种子。据我理解有的种子在国内可能会被封掉无法下载。2 B1 O( R& O5 `3 Q! F$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外种子也会失效,就是没有人做种了。

didochili 发表于 2021-4-18 04:35% }9 A) m9 N7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你把资源链接给我,我试一下是否还有效?

4 Z) X) w6 m6 O3 x3 o7 ?就是这位楼主截图的帖子诶

didochili 发表于 2021-4-18 04:35
9 [6 d: V, q# A要不你把资源链接给我,我试一下是否还有效?
# q1 ?  L6 i. u3 f* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧~我用电脑试了下,,电脑能下,哎西

搜索功能失效了吗

这种资源我都是在浏览器登录论坛来下的

jj222jj 发表于 2021-4-18 09:28& o# `' {: F6 C1 d: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜索功能失效了吗
! w5 j  I# j$ m) v5 D% I0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也发现了,

为什么会这样

" q3 o9 M  ?2 r; d
; j, Q2 A4 X" \- e5 m+ s4 X. ?我的APP也是这样的,求解决一下。