加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 清茗学院(无绿全处全收1-461章+番外1-13篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最新更新的461章,之前的已经全校队过,全处全收。+ U' o- V/ ^. f6 C: X2 z$ ^# A9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容简介:
! k( V8 u, u" n0 h: D- j  我叫陈晓,是清茗学院大二的学生,身高一米七四,长相就是标准的路人级别。要是放在别的地方,我这样的条件男生找个一般的女生做女朋友还没什么问题,可是在清茗学院这种帅哥美女多草的地方,我就只能是一个默默无闻的存在了。
$ t& g+ E7 J( D9 b3 y9 Y! E2 `  J8 B% E8 e$ }7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着李路悠心爱的女朋友在我怀里扭动着娇躯,渴望着我的慰藉,我一只手顺着安知水平坦的小腹,来到两腿之间的蜜穴处,将一根手指从中间的一道细缝中伸进去,慢慢的扣弄着。) d) o  f6 S! n; f% E0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着身下优雅高傲的美女班长在我一根手指下欲仙欲死,我心中涌向出一种难以描述的快感,李路悠你就算是第一班草又怎么样,你再努力上进有怎么样,你心爱的女人却躺在我怀里,任我予取予求,你却在教室里面记什么笔记,简直是笑死人了。
: W7 P% s$ }1 p  我把早已不堪挑逗的安知水抱起放到沙发上,分开她笔直的美腿,肉棒抵着湿淋淋的小穴,在安知水的哀婉的注视下,腰跨用力一挺插进了进去,抵在了安知水花穴娇嫩的花心深处。- m# h$ z" }* v9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我的肉棒居然感受到了一层意想不到的阻碍,我低头一看安知水的花径竟然缓缓流出了象征纯洁的落红。  O# N4 Q9 r2 j2 D, O& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       安知水还是处女。
" H. k2 A) R" U  {  |  “啊……啊……轻点……痛……好痛啊……”一行眼泪从安知水眼角缓缓流下,因为我以为她和李路由早就做过了,刚刚并没有任何的保留,还是第一次的她这么一下被我粗大的肉棒插进去如何受得住。
9 C& W5 g$ M  V! o       “水水……为什么……你居然还是处女”我激动的问道。, M+ G) Y. _" |0 ^0 S# F% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       “啊……我又没做过……不要叫我……我和李路悠说只有……结婚后才可以……碰……我的。”4 S( }0 l  i0 d- t. Q2 V$ `8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊好紧……水水……真的么……水水……你是属于我的了……我爱你……你夹得我好爽啊”我故意改用李路悠对安知水的专称,让安知水心里更是羞涩,水水这个称呼只有李路悠这么叫过她。: O# M) y5 O8 u( P& P4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; p7 A, b/ l: _8 s, g. q" A+ u* I7 n! x8 [! ~8 c6 r! G( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 B( R! I& s4 H+ z$ l' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四百六十一章
# f8 |" Q! t' I漓月发出一声轻轻的嘤咛,似乎有快要醒过来的迹象。7 K! h2 R7 c% |: x) G( v2 x9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这才从回忆中脱离,像是从一场噩梦中一下子被惊醒过来。$ b4 G  f6 e0 ]& r: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新回来现实后,我猛的摇了摇头,好让自己的大脑能清醒一些。9 a3 k+ @  X* M6 Z4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么多年过去,哪怕那个流浪小女孩还活着,我们擦肩而过,只怕也会形同陌路,根本认不出彼此了。
# G/ V8 R# `4 B: Q8 G( @! @唯一的信物就是这半块玉佩,若她能重新见到,才有可能在茫茫人海中,一眼认出我就是当年再艰难也没有扔下她的那个小男孩。- I0 r/ O' S6 i+ ^1 B; O) l* O- U) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早在很久以前,我就对那个流浪小女孩的命运有了充分的心理准备,尽管深知,我们根本没有任何再见的可能性,但我还是把这一文不值的半块玉佩当成自己最珍贵的东西,就是为了心里始终存在的一丝侥幸。! F- N7 B+ C: H& L$ T. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或许……她还活着呢?如果她还活着,却找不到我,那她该有多着急啊。
% }& f9 l  h2 H& S! g所以在她唯一留给我的玉佩去失后,我才心急如焚,而突然再次见到这半块玉佩,我才会触物伤情,以至于失态至此。
& ^2 }5 G7 w, `. l* A; T  Z# i看着手中失而复得的这半块玉佩,我陷入深深的困惑。2 X: I9 g1 z7 S. ]. b1 [" h. k. R9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这块玉佩失踪的时间己经很久了,这些年来,我一直小心的把它珍藏在身边,却在上大学不久后突然不见了,为此我把整个宿舍都翻了个遍也没有找到,就在我几乎要接受自己把玉佩弄去的事实后,居然发现它挂在了漓月的脖子上!( Z4 ^, z4 ~( X! e% Q; j0 Y2 R+ P  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这简直令我百思不得其解,我和漓月打交道不过才这几日的时间,在此之前,我可以百分百确定,我和她从未有过任何形式的接触。! J" h# H# ?* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然不可能是漓月从我这里偷走的,可我的玉佩确确实实出现在她身上,这点就在眼前,也是是毋庸置疑的。
2 n) L# }6 V5 |' d; i1 D我最初的怀疑,我的玉佩是被三个室友中的某一个偷走的。8 ^& q+ _$ e* U; g7 ~8 X% ]( J- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
李路悠首先被排除了,他人品正直,最值得信赖,绝对不可能做出这种偷偷摸摸的勾当。5 I$ c) h" H. U) P9 [* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白依山的可能性也非常小,毕竟以他白家大少的身份,就算是一柜子真的玉石珠宝,都未必能让他多看一眼,更何况这样半块残缺的廉价玉佩。
  |8 T- r# n1 o& Q# U# M! I. y即便退一步说,哪怕白依山真的看上这块玉佩,以他的脾气秉性,首先也会直接砸钱来买下,在被我拒绝后,才有可能采用其它卑劣手段。; W; W$ s0 l; k" \" U# R' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相较而言,倒是罗索琏的可能性最大,他经常翘课在宿舍打游戏,说不定哪天闲来无事,在宿舍里随便乱翻,偶然发现这块玉佩,出于好奇便拿走看一看,而后又粗心大意忘记归还,等到我发现玉佩去失后,他一贯都爱面子,为了维护颜面,便只好装成什么都不知道的样子。5 f& E4 q( b0 z- z% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我没有任何依据,这些都只是我的推测,最后也就只能不了了之。; S5 l3 Z6 m0 W( _8 i. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如今看来,这块玉佩当真是罗索琏顺手拿走的,而且还被他带回了家,被他姐姐罗罂粟发现,再然后又辗转到了漓月手里。
/ R( L# H% Q8 W* C3 f3 n我攥紧玉佩,还是有一点想不通,漓月为什么会把这样一块破烂玉佩挂在自己脖子上呢?毕竟这只是一个流浪小女孩留给我的纪念品而己,都不知道是哪个路口捡的,还是在什么地摊上的,若不是它对我有着特殊意义,我早就不知道去到哪个垃圾桶去了。
* N1 ~, {; F6 g, `或许是罗罂粟发现玉佩后,在询问罗索琏来历时,罗索琏为了怕他姐姐责罚,就撒了慌,把这块玉佩大吹特吹了一番,搞的罗罂粟以为这块玉佩有什么厉害之处,才转手送给了漓月。' b1 Z; |: |) N3 Y( Z. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然这个解释听起来很牵强,但想来也只有如此,不然无法解释,我的玉佩,怎么会千里迢迢出现在一个和我素不相识的人身上。
& M, S9 w$ o7 M+ H% u: R7 h8 Q

清茗学院(1-461 番外1-13).rar

1.29 MB, 下载次数: 1580

售价: 5 软妹币    [购买]

66666666: i0 F! S) N0 [% a1 Q' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

感谢你的时候

谢谢楼主分享

9 J8 q8 z4 r2 n9 X6 i; w( D7 d

感谢分享

看看吧

我实在想不明白这种视频有什么意义 是在传递什么价值观 0 [' w1 p: j/ w' l$ f5 F, i  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. a8 Z" }% n$ B9 R: u* C $ i' {& A+ W# F; Q" R8 g% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ {( ~/ O& y' x% h, s7 S3 R 5 k% B# W0 |, `) |- p0 ^: k  ]( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! b! x, Z9 @4 b5 u3 V 4 ~& S5 n( M' Z1 q* n0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 O+ A% \5 W0 ^! G# z, G  a: H; j+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你赶紧多发点儿, 我好仔细研究研究[给心心][给心心]​

感谢分享。。。。。。

感謝分享

谢谢分享

66666665 I7 s: O9 }( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

清茗学院清茗学院