加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 都市后宫文、武侠h文、丝袜血亲小说合集2(16.9M) 百度网盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zxc62 于 2021-4-21 11:08 编辑 * t! }/ ?0 i7 v2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. o  d& E9 M, e( ]8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
充满丝袜的学院
' l6 ]$ r% K/ P
, ?3 ]% ?- w; T- ?今年是2223年的第一天,天气晴朗,大家请看我,我的名字是张文,在一中读书,成绩普通,长相普通,就一普通的不能再普通的青年,家里虽无大富但也有车有房算是小康家庭,父亲长年在国外工作没有时间回家,家里一般只有我和妈妈跟姐姐妹妹,妈妈李欣柔是我们学校的老师,也是我们高中二年级的级长,在学校时非常严肃别的老师见到我妈妈好像都挺害怕的,可能是因为级长的原因吧。妈妈在家的时候喜欢瑜伽,因为妹妹在家老是喜欢吹空调妈妈不得已只能穿上厚丝袜做瑜伽什么的,看着妈妈岁月根本就没有留下痕迹的身体,我无耻的硬了。当然就只能回房间撸管了。我们学校因为是历史悠久的名校,所以在穿着上也有一些规定,比如说教师一定要穿职业套裙以及丝袜,而女学生则要搭配裙子穿上长筒袜或者丝袜,对我而言学校就是天堂,到处都是老师的丝袜美脚和学生妹的白嫩丝袜长腿,鸡巴简直就受不了,而我的姐姐张凌薇是高三年级的学生,也是我们学校的学生会长,姐姐的性格跟妈妈很像不管做任何事都非常的认真显得非常帅气而且成绩也是非常好,所以深受学校女孩子们的喜爱,为了拥护姐姐在学生会里都是女孩子,而我因为经常去学生会找姐姐在看到学生会的妹子需要搬一些重物时也会主动帮忙,一来二去也对学生会其他的女孩子熟悉了起来,也算是半个学生会成员吧哈哈。而我的妹妹张梦琪则是初中部的初二的学生,妹妹成绩虽然没有姐姐那么顶尖但是体育很棒,明明只是个平胸小萝莉,却有一双长长的美腿,而且非常喜欢穿丝袜,我问过我的妹妹为什么会选择丝袜而不是长筒袜,妹妹当时说了一句:本小姐天生一双大长腿,才不是给那些臭男生看的呢,当然要穿黑丝袜遮起来啊,臭老哥你问这个干嘛?该不会对自己的妹妹发情了吧?我就知道你是个丝袜控,在家就盯着妹妹的丝袜看个不停,说你呢,还看!打你哦!* l3 x$ n8 U8 z. d1 p2 O! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. L% O9 ^% r, ?/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这样,我的家庭由我和以上三位组成,妈妈姐姐妹妹都是忙人,5点放学后我到学生会看到姐姐在开会,妹妹也有短信说过今天要去游泳社练习,而妈妈作为级长应该也是很忙的吧?于是我决定回家,我家就在学校附近,这么早回家能干嘛呢?我心里想了想,“阿文,你还没走呢?”我听到后面有人叫我的名字,我的嘴角微微勾起,呵呵正无聊呢就有人送乐子来了,这个人名字叫刘强也算是我的朋友吧,是个很没有主见懦弱的人,“刘强老板还没回家呢?”“正准备呢,有什么事忙不?没啥事去我家玩玩呗我买了新游戏”“玩游戏也行,但我肚子饿了啊”“那没事,路上咱们随便吃点,到了我家再让我妈做饭吃”“那行吧走起。”这就是叫人老板的好处,老板就是负责买单的呵呵,两个男生随便吃点走了大概十分钟到了他家其实也不远,也就离我家两条街的路程。“妈,我带张文来玩了,你在家吗”家里没人回应看来是没人在家了,突然刘强开始冒虚汗,捂着肚子说“卧槽,刚到家肚子就疼的离谱,你先随便坐坐别客气,反正也不是第一次来玩就当是自己家就行了我得去洗手间。”刘强的妈妈我是知道的,名字叫袁子晴,是我妈妈的朋友也是我们学校的老师以及教导主任,在学校时经常带着黑框眼镜穿着套裙黑丝袜整个人不拘言笑好像没有情面可言似的,人送外号“冷面恶鬼”,听说调皮捣蛋的学生她收拾的最多,今天我有福了,让我来替那些被她请过家长的学生“报仇”,我看了看厕所,想了个办法“卧槽刘强,可能是今天路上吃的不干净,我肚子也疼的不行了,你得多长时间啊?”刘强“你去我妈房间吧!主人房里也有厕所。”OJBK,等的就是这句话,他家是复式的,主人房在二楼,我走上去到主人房正准备开门却好像听到了一些声音,我把耳朵贴在门上,仔细听着,隐约听到袁子晴的声音“···总之这件事在没确定之前是不能乱公开的!”“我不能失去儿子!”最后这句话说的有点大声,我清晰的听到了。这时在门内也响起了脚步声,我连忙装作刚上来的样子,门打开了,袁子晴从房里走了出来,身上穿着制服显然也是刚回家不救,脚上却没有穿丝袜,我心里一动,脸上不动神色“袁阿姨好久不见了我是刘强的同学张文”袁子晴一愣,连忙擦了擦脸上仿佛还未消失的泪痕对我强笑道“哟小文来玩啦,你都多久没来过我们家了,你可是刘强最好的朋友多来我们家玩啊,今晚阿姨给你做饭吃。”我说:“那太好了!阿姨做的饭比我妈做的饭好吃多了”这时袁子晴才发出真心的笑容说道:“小鬼头油嘴滑舌的,小心我给欣柔妹妹打小报告哦。”“呵呵,袁阿姨我就是觉得你做的饭好吃嘛。袁阿姨我肚子很不舒服,我进你房里的洗手间可以吗?楼下的洗手间小强正用着呢,咱们在外面吃了点不干净的东西了。”袁子晴先是看了一眼洗手间的方向,然后才抓着我的手摸了摸我的额头,一股浓郁的人妻香气扑面而来,鸡巴不由自主有了些抬头的冲动,“袁阿姨你别担心,我没事身体棒着呢,但你能帮我打个电话给我妈妈说我今晚在你这吃饭好吗”袁阿姨这才松开我点了点头“那你去上洗手间吧,阿姨下楼做饭。”看着袁阿姨下楼时紧窄的套裙下的肥臀一扭一扭的,我咽了咽口水走进了袁阿姨的房间,阿姨的房间比较简单,除了一些必要的生活用品和化妆品保养品之外,就剩下一个大大的衣柜最显眼了,我把房门虚掩着,拉了拉衣柜的门,里面是一些套裙和平时日常的家居服,内衣应该是在衣柜的抽屉里,我拉了拉抽屉打不开,应该是锁了,我闻着不知道是衣服的香味还是房间里遗留下的袁阿姨的味道,鸡巴愈发的不受控制的勃起,我走进厕所看到洗衣盘还有一条丝袜,应该是阿姨刚脱下来还没洗过的,我心跳加速,做贼的害怕以及违背道德的感觉让我觉得很刺激,我如获珍宝的把丝袜拿起来贴着鼻子狠狠地闻了一口,有一点点汗味,大部分都是袁阿姨身上的香气,我感觉我的鸡巴要炸了,我把鸡巴套进丝袜对着裆部的位置,闻着丝袜套脚的位置,这个位置味道更加的重了,除了香气还有一种说不出的淫靡味道,我躺在袁阿姨的床上,看着被我打开的衣柜门,幻想着袁阿姨穿上各种服装帮我用丝袜打飞机,我不由得低吼出声:袁阿姨,每天都用丝袜帮我打飞机好不好?每天都要像妓女一样,天天穿着色情暴露的丝袜被我操弄。袁阿姨我要操你,做我的丝袜母狗吧!我套弄丝袜龟头的手指变得又湿又滑,并渐渐搓动得愈来愈快,彷彿袁阿姨替我进行手淫服务一样。我立即想到刚才袁阿姨俏丽的脸庞,被我的腥浓的精液液玷污。我终于按捺不住,用丝袜狠狠地搓着鸡巴,我的精液顿时充满在袁阿姨丝袜的裆部上,整条丝袜都充满了精臭味。我大口的喘着气,感觉从没有过如此爽快的撸管,看着我手上的丝袜,我必须得到袁阿姨这个极品尤物。
) P  ^1 X5 U5 t, B# J2 x8 u% ^7 Y1 p/ ?  a! \0 c  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' V6 l6 B* Z9 Z' f+ `; f6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

C; D  U  c/ Q8 O1 s$ i
, ?# b1 ?2 ]/ `2 m, F8 R还是以都市后宫、家庭血亲为主,有部分古典武侠h文,这次的合集只有15部会便宜一些,附带部分书目
Screenshot_20210417_194454_com.tencent.mtt_edit_126891155083762.jpg

感谢分享,百度的不怕没了?
回复 支持 1 反对 0

小康家庭

谢谢分享

好好好!

感恩无私的分享与奉献" V  e/ @' [" n5 G7 s% c* J4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

thank you for LZ sharing
' u" V5 Y; U' e4 U& i

嗷嗷扫

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享
7 q& x3 x& H: h

. K  ^1 z9 T  }" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢分享

谢谢分享