加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [PC-汉化] 【全动态CV】我的生植活动记录【百度网盘/400M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
给大家看一部很棒的日本SLG互动新作
  我的生殖活动记录最新精反汉化步兵版/全开段
  这是“山”制作集团出品的日本SLG互动游戏
  9月26日陈列DL平台,青山汉化组新制作的精修版
  游戏画风超实用,拥有超丝绸幻灯片绝妙的动态巨大h的各种奇怪的设定系统。
  用UNITY引擎制作,全内容为高质量骨架动画、全CV配音、超多h事件。
  另外,搭载了换装系统,收集不同的衣服,在各种各样的地方收集各种各样的h,附带全开档案,绝对社会保障。
  游戏介绍:
  [那个谁……啊! 你! 是的,从今天开始你是生殖委员! []
      生植委员——这是笨蛋班主任扔给我的艰苦工作
  所谓“生殖委员”,就是每天向大家宣传这样的h的倒霉鸡蛋。
  因为太害羞了,有时会被看不起,所以这个职位一直空着。
  没想到被班主任强行丢在头上!
  正好我有困难的时候,钱影叫了我。
  [嗯? 没想到你被选为生殖委员~能帮我吗? []
  那是从小和我一起长大的青梅竹马。
  发育异常早熟的她,永远是大家视线的焦点。
  这一天给我提出了无法拒绝的超h提案!
  不是宣传h的艰苦工作吗! 用现场的PAPA告诉大家!  
       游戏说明:
  控制男主,带着颜色和h的青梅竹马,在学院各地进行“宣传”吧!
  不是简单无聊的讲座,而是实地演习,现场教育! 让这所学校开放吧!
  在游戏中,你可以带女主进入各种地方、班级和教室。
  还有讲台,走廊,厕所,桌子上自由PAPAPA!
  环顾四周的人越多,宣传的效果就越强!
  随着PAPA的次数增加,各种“停顿”“调换”“h状态”被解锁。
  整体游戏包括五种可收集的交换,所有地方都触发了各种奇怪的事件。
  女主的身体有各种各样的状态。 晴天、尿急、催眠等。
  在所有场景中,白色有CV配音。 这包括“涂鸦系统”。 可以随便涂在女主身上
5 n3 Y$ b) f9 |" E: c+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2021-04-19 185017.png
屏幕截图 2021-04-19 185030.png
屏幕截图 2021-04-19 185039.png

评分

panyangbiao + 10 感谢分享

大佬能补一下吗

感谢楼主分享。

谢谢分享

太可以了

感谢楼主分享

这有游戏有意思

怎么存档