加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] 重口向【小倩的自我改造】第十六章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ }3 u6 ?8 l% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过几个月的乳房开发,现在我的乳房每天都会大量产奶,乳孔的宽度已经完全存不住奶了,光着身子乳孔就会一直流出白色的奶,像一条小溪一样一路流下来。
+ w! |0 U4 J) J; l; h5 y
" a; K/ D, L: w$ o平时上学胸罩里会放卫生巾,吸收流出来的奶,因为乳房变大的缘故,有的时候女同学之间开玩笑被揉胸时我都会暗地兴奋不已,因为一用力捏乳房,乳汁就会像水枪一样射出来,她们根本不知道如果不是穿着胸罩,我的乳汁早就射出好几米远了。% ~% c3 C- v$ }2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- _' Y# Y* a$ G& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尿道、肛门、乳房,除了最重要的阴道,其他性器官基本开发完全了,不,应该说,开发得非常变态了,但从技术上来说,我还是一个处女,还没有过性交的经验。
% U' t9 q/ @+ J( m
, j' e# f2 p7 R, K- f为什么这么训练,我认为也是对我的一种锻炼,在开发这些性器官的时候,我非常希望能让我体验到性交的快感,非常渴望能得到阳具,即使是假的也可以,但以处女之身做这些变态的自我训练,让我有一种奇特的堕落的快感,尤其在这些训练还是完全自愿的情况下。
/ l) L, p0 q. r1 O
1 L, |9 H+ N8 {. R所以,在尿道肛门都已经开发到永久失禁,阴蒂阴唇被折磨得不成样子的情况下,我的阴道依然紧闭,处女膜完好,这一切都是为了迎接一次蜕变。6 q- [( f$ d; `1 _- ?9 T8 o% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: J6 S! A8 a. ]. \$ J算起来从我开始自我训练的第一天,已经七年了,这七年间,我只是用各种工具开发自己,外出暴露也只是针对陌生人,说实话还是很安全的。
+ c( T/ w, @/ W! z$ w- P1 s- L& R9 r& H/ D5 o! L) j% d+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但从第七期开始,我就要接触社会了,以一个变态女大学生的身份投入社会了。这当然会很危险,跟自己在家里自娱自乐没法比,但这是训练的一部分,也是我成长的一部分。+ Q. o7 I& g9 H6 C# R! T' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% v' v3 b+ k; _# l; \& {  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第七期的训练内容是,精厕训练。
) L. k9 J. i" E/ T! H' Q* Q" \" V% T
# U4 k  A* l- o. O第一个目标是在30天之内,为500陌生人口交射精。5 M1 G# w5 D) W2 p  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* @6 p6 v, v/ d3 B* H, d, j! L  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想到要为陌生人口交,还是这么多人,我紧张得有些打抖,30天500人,平均下来每天要17个人,按一个人15分钟算的话每天也需要4个小时,我平时还要上学,哪有那么多时间呢。只能希望周末能多些事件完成任务。
$ @, z7 m% T9 J, R! G3 c
3 h# N& J; v9 z5 I4 m/ |: N- v我的计划是,去网吧的包厢里挨个敲门进去,为什么是网吧,一是因为这里人员流动性比较强,人多,二是不容易出意外,如果去酒店挨个敲门,进门就不一定会被干什么了,在网吧至少不会被强奸,我的处女可不能在这里丢掉。三是隐蔽性好,小包间方便做事。即使进门发现是女性,也可以以走错门为由离开。  ^4 S$ E: s% W# ]: k8 Z! q+ p& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 ?; A& m% C/ f$ j& f4 R6 J8 A今天是精厕训练的第一天,上完课,我回家放下书本,就坐上了公交去往远离学校的一家网吧。
/ a7 U; h3 E/ N8 F
" J& b, b4 s0 W$ B* f这家网吧里有很多包厢,我鼓起勇气,拉开第一个包厢的门,里面居然坐着一对情侣。' N" G7 ^) {9 b( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 Q4 m, i3 O( B' R- U: C「对不起,走错了。」我连忙道歉关门,关上门后我眼角有些微微湿润,同样都是女生,为什么人家成双入对,我却要挨个敲门给人免费口交。我的内心混杂着羞愧,羡慕,和堕落的快感。: v* {, [1 Q# i0 I8 V* v! X1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 z$ M. `7 G* a! f' w, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
敲开第二个门,里面是一个二十多岁的青年,我低着头,递给了他一张纸条。# P0 k+ @- |' E& M: J0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& h% h9 k5 \* j! b7 n' w4 R$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「免费口交一次,不许说话,不许做其他的事,同意的话拉一下我的手。」5 I8 n3 d3 \, W. y; x, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& h( y5 U, ^' \' y. R我一手递出纸条,另一只手心向上伸出,脸红到了脖子根。4 q. ~2 ^5 @9 a7 O: b) V" P6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) A$ `% L2 Q+ I( v1 D2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男青年可能没反应过来,愣了好几秒,把屏幕上的游戏关掉了,拉了下我的手,我顺势坐在他身边,将纸条放回口袋,解开青年的裤子。
- Z+ U4 ^; F3 ~: W+ O4 U+ }4 D, }" E. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一根有浓重气味的阳具眼看着逐渐由小变大,我闭起眼睛,朱唇轻启,将阳具含入口中。9 t. N& V2 R; x& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. _: m) Z+ _6 B3 ?我在为一个刚见面一分钟不到的男性口交,这让我心跳飞快,我苦练多年的口交技艺终于进行了实战。我用舌头轻舔阳具,逐渐用嘴唇将阳具包裹,然后上下套弄,阳具越来越坚硬,插入得越来越深,经过多年开发的我进行深喉口交完全没有压力。
! d8 Q  @0 S# O7 p3 l5 g& e1 ^
8 x+ x1 }4 _1 G- f: j& @过了十多分钟,男青年突然把住我的头,将阳具用力插进我的喉咙,几乎让我窒息,随着一阵抖动,一股强烈的冲击在喉咙深处爆发,一股,两股,我尽量让阳具插深些,努力放松,不吞掉精液,男青年射完抽出了阳具,将精液带回了我的嘴中,我轻咳了两下,用舌头感受了一下精液的味道,然后吐到了随身携带的保温杯里。
6 m, S, T/ g9 g9 [1 ~$ Z7 Z! p1 ]& _5 T% Q* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用嘴帮男青年清理了下阳具上残留的精液,轻轻擦了下嘴,我起身离开了包厢,首战告捷,我用笔在我的手臂内侧划了一杠,第一次花了几乎十五分钟,今天的目标是三个「正」字,我继续走向下一个包厢。: g* F$ m+ Z4 d& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) K/ Z% w  m0 P- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几乎晚上十一点,我回到了家,手臂上已经集齐了三个「正」字,代表了我今晚为15个人口交射精。虽然每个人体质不同,有的一下就射了,有的很长时间,平均下来一个大概花了十五分钟。
5 p" l1 P' C7 P4 x2 V& @0 X/ O+ {! R0 L& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也就是说,我不停歇的一直口交了接近四个小时,即使我以前经常训练,现在也感觉下巴酸痛,嘴里的精液味道更是浓重,坐公车一路回来都不敢张嘴,怕别人闻到。
, G! J) M$ L, O" p+ E. v( K. Y. h# N: u! d( i8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开保温杯,里面是我一晚上收集的精液,大概有三分之一个保温杯的高度,相当于半听可乐的量,为什么要收集精液呢,当然是为了第二个训练了。
0 r8 K7 `% K2 t3 _& I8 x0 g$ E6 ^5 N, ^% y0 z* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第七期第二个训练内容是,练习鼻腔吸食精液同时自慰。
8 W6 c, d/ `3 {0 i9 H$ g
  ~" O" P: U3 J4 V) l* i我将身上的工具全部拿下,光着身子坐在椅子上,这时我的乳孔流着奶,尿道时不时渗出尿液,肛门取出肛塞后成了一个大洞,久久不能闭合。我拿出电动阳具塞入肛门,将跳蛋固定在乳头上,拿震动棒抵在阴蒂处,同时开启到最大。
% t/ ^' h/ l3 q2 b: n  U0 Z
, X( C6 X. n# S' Y/ d然后我拿出了一个盘子,轻轻倒了一些在上面,拿出了一根吸管,抵在鼻孔处,另一只手按住另一个鼻孔。将吸管的一头放在白色和浅黄色相间的精液中,轻轻吸气。
' e. k4 N! R. ^4 s5 s4 L: d* K2 ]3 z  d. D( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然第一次不是很适应,精液迅速覆盖住鼻腔,一直延伸到喉咙,液体的刺激让我不自主的咳嗽了起来,过了好一会才止住咳嗽,我低下头,再次吸食。
, N$ T4 V. i. J& |/ D0 W
( Z4 \5 P! \. u$ [; E: {经过近一个小时,我才把今天全部的精液吸食干净,这下不光是嘴里,两个鼻腔都充斥着强烈的精液气息,虽然大部分都吸食到了胃里,但肯定有相当多一部分精液被吸到了肺部,肺部充斥的精液感觉有些不舒服,时不时会咳嗽下。期间几次将近高潮,都被我强行拍打止住了。
: |/ F" n  c& |, X1 i9 Q  ^" F* ~* o  _) q1 k& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样一个月下来,我一定可以顺利达到一闻到精液味道就有快感的程度。

评分

1583486442 + 30 好家伙!

谢谢
回复 支持 1 反对 0

感谢分享,加油更新哦

感谢

6啊  能一下多出些么   

插眼

催更小对(1-1008611)

感谢分享

更新加油  辛苦了

大佬能出一个合集吗?

支持

快更新

催更