加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsk18

[无码-非汉化] 【PC游戏】狙われた女神天使エンゼルティア度盘超大作!

亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
  f7 k8 O) a- J1 Z) X$ [9 Yhttps://b23.tv/Ke646j  使用教程

hsd18647 发表于 2021-4-30 11:29! D8 t% S+ i" H8 ^1 Z( N9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
7 }, _2 M8 }" ~6 W, R- Y& Q  W7 thttps://b23.tv/Ke646j  使用教程

' Z6 i, f% V; I3 m8 y, K! U: E2 H# A我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。

xsk18 发表于 2021-4-30 12:09& i% _& |. [$ m0 A0 D( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。 ...
% _3 E9 w; {- x" O+ h) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就这样吧,或者去贴吧问问

感谢分享

这是有码的吗?

lyp99 发表于 2021-4-30 19:46
! k, ?/ k7 k7 `7 x这是有码的吗?
; F" W8 k( S: i1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

感谢分享

感谢分享

楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗

安装的时候就是瞎点装上去的

2217590687 发表于 2021-5-2 12:303 q5 B3 x+ u. T) f! S  n' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗 ...

) d- U0 L6 O. R1 ~0 t$ ^你遇到过选项吗?如过没有的话你玩的应该是dlc特典,而不是本体。本体游戏中有好多选项,选项不同,触发的剧情也不同。

xsk18 发表于 2021-4-30 19:59
/ o5 i  s' x7 b无码

2 p4 R- w# w3 B2 x. `9 t- X游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊. U* k6 o* o1 _* `! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31
% E5 O" d3 f4 @8 X7 |游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊
0 N3 _# h( N5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。

xsk18 发表于 2021-5-2 19:44
5 f6 Z4 n: E  k6 K# r; h0 M) o你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。 ...

N' k  g6 Y6 E  |  y  W' E( Q+ @5 _deamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀
" i% I+ @' ]& b" {: p( H8 A& p( a我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到  D7 I9 A8 X+ k0 s+ z4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救救我吧/ [5 a3 M- E- V' e: b! x2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:317 h8 U, s5 J  J- O. Q- R  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊
8 A2 C3 k, x( F& _/ Q9 b9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

xsk18 发表于 2021-5-2 20:00& I1 e- g. O. u: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

& L2 n0 m3 ]8 k' }) G我从你的网盘下载解压好后只有两个文件夹里面分别是
/ S: q0 Q/ m8 {  l     patch_angel101.exe,patch_angmachi101.exe, h- X; e2 k" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有你说的那个. P/ K0 X9 M6 c3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vnr我也下了 还差个转区软件
- [% U+ q2 B# h$ g* F+ @+ z! }
2 E( u4 s: F, Y1 r, }$ N

lyp99 发表于 2021-5-2 19:550 V  K5 K6 G; r' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
deamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀
! I0 a+ ~! }% |  o: k我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到$ ~- u/ x4 K( i- |) n1 g) F, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救 ...
/ p7 O; g$ S( b9 M" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别着急,半个小时内给你解决,加我qq1449346758

转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

lyp99 发表于 2021-5-2 20:23
  L) L  Y1 D4 M. e& X7 P3 @转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

7 s+ S+ I( u5 ]% R0 ^5 ~马上解决