加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《我的美艳警察妈妈》 作者:丈八蛇矛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
「肏我!」% i% j2 E5 ]" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 i) V7 R' ]! `  ], p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    妈妈吐气如兰,修长的臂膀紧紧搂住我的脖子,润圆的大长腿也盘绕在我虎8 t  W% q" I$ b8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' \0 R" J! K$ Z6 `4 d- n    腰上。
- ^4 _0 F+ z7 o3 f$ @* d- V3 [" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    这一刻,我的脑海就像是卡住的黑白色电视机,剩下的只是无尽的欲望。% q7 y. n( d' P' d8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 p5 ^2 T- V0 i- g" {& f* V    妈妈?儿子?「嘭!」
6 X* E+ B/ W6 Y. C$ n8 n/ s. r& n5 B% j. p% A( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    妈妈黑色的蕾丝胸罩直接被我粗暴的从中间拉断,两只丰满的乳房顿时跳了4 ~* T1 {: L" u# G3 K! L; J) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 `& v% V& F" m6 t+ D+ j6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    出来,由于用力过勐的缘故,浑圆的两个半球在胸罩崩开后,在空气中剧烈的摇. w  Y  a3 D' W2 x+ O/ `' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. }; p4 T7 q! p+ u: ?& Y8 @! I    摆,左右晃动,好不晃眼。
$ j8 v, V# [( n+ L* V6 _0 _! u; P% a) ]7 r* z1 h2 n8 n& f* U2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    这还不算完,妈妈两片红唇堵住我的嘴唇,撬开我的嘴缝,把她的香津玉液
* l& h5 k6 E1 K. l1 {! [: e% y4 L* ^- x& A; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    送入我的口中,同时将那对还没停止摇晃的巨乳顶在我的胸前,跟水球般柔软,7 n0 X/ \7 Q: n" f( U  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 C* {' g; J8 z5 t* C    让我有种说不出的舒爽。
9 }5 ?. l$ _. [
, H* j- @( c( Z* w8 D# m4 y) I/ c    更要命的是,我整个人都附在妈妈的身上,下体的位置正好顶着我出生的地
  |4 d# x5 z5 W4 F& m) Z5 D4 B- k3 V/ o& Y& x# v3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    方,我那早已坚硬无比的大肉棒跟妈妈的阴部隔着肉色内裤来了个嘴对嘴。
# z/ X2 @; K( Z! c3 L( x+ z% Q  W4 U( A1 s7 s2 H! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    此时天气还很热的,我穿的也不多,高高鼓起的肌肉早将裤子以及内裤撕裂0 T1 ^. n8 ^- O# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- N* G) Z. s$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    成一片片一条条,我粗大的肉棒隐然暴露在妈妈面前。
  x: l, Z# O* d) w1 N- r# h, [+ ^5 F  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    「吼!」, {1 P: Y2 F2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 ~1 W" \3 D' ]5 K" {/ I' D  e    我像是一只发情的野兽,妈妈肉色的内裤在我大力下成了几段布条。
, k/ H0 a! B) L/ X; I, k+ e; Z0 r1 n/ H+ @! w- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    妈妈的下体早已泥泞不堪,潺潺溪水打湿了黑色的阴毛。+ [) E' ^4 g) K4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 G/ G0 C* g+ k( f6 U$ _6 i$ V8 [    我在冥冥之中也好像得到指引一样,勐然腰间一用力。5 S# O- v2 X6 k6 K& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的美艳警察妈妈.rar

168.65 KB, 下载次数: 2445

售价: 5 软妹币    [购买]

9 S! e9 ^0 |' j3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我
. ]  Z; @& [9 _+ e. P! a基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我5 r) c2 B0 v1 T" L0 c  t$ S2 x7 }) M5 P* @# ?5 `) ~6 m4 o1 P
8 B4 E. f' n* o% L' X基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我决定每看一贴就都帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
回复 支持 1 反对 0

完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  0 n# V' I3 [" G* g$% S' v( v0 ]3 d' \/ U$ @" k3 i& f& T+ _; P!

基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我
% `5 G; M2 A* C0 P+ @4 a基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我5 r) c2 B0 v1 T" L0 c  t$ S2 x7 }) M
/ |# t% F$ N, Z6 q2 r基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我决定每看一贴就都帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我决定每看一贴就都帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分  Q; j+ g. j/ k  k6 B8 D  N9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

#说道

0 T3 z/ a% |7 x6 F: y- x& h

谢楼主分享

看看

看看

感谢分享

谢楼主分享

感谢分享/ r3 W0 m% ]7 |8 ~) E' ^* ?$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看多少张

看看多少张6 s7 t5 X7 k/ @0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

在干啥呢你不

Duhfujvg