加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 我来推荐一个躲避百度云检测,云盘收藏癖的神奇吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 BB___bang 于 2018-11-9 09:57 编辑 2 e$ x. I( T4 }' o4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% K7 L" l8 Q$ n/ Q" k6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

MD5修改器

MD5修改器

% d$ |7 I0 Y& i5 z  ^, {# G/ O更新一下链接,然后想说只要你没有自己举报自己或者分享给别人别人举报资源是永远不会被封的,看完原理再评论.
  s9 Q1 L' b  s* F每个文件都有自己的MD5
3 o3 T5 w- W6 Z8 i* @- ]( B) Y  R那么MD5是用来干什么的呢?如果你学过数字信封技术的话,你就会明白,当你发送文件给对方,对方接受到你的东西,需要确认文件内容和确认是否是你发送的。确认文件内容这个简单,打开看看就知道了。那么如何确认这个文件原原本本就是你发过来,且不经过别人的手处理过的文件,而不是别人修改过发过来的呢?那么,这就需要用到MD5了。每个文件都有自己的MD5(就是一串数字而已,但是这个数字是随机的)。
" Z) M+ y  ]* P: \那么MD5有什么应用呢?. [& I3 m) f/ N9 q: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实某盘不是经常禁止不健康的视频嘛,然后把你的视频和谐了。
5 w1 f/ g. D& {5 b那他是怎么做到的呢?他不可能所有的视频都看一遍吧,这样太耗费人力了。(当然,也有鉴黄师人工操作的,但毕竟大批量的还是交给电脑来处理的)
; }! |3 b3 x" a) I& t其实就是保存了各个视频的MD5而已,你上传的东西,对比一下他保存的MD5是否一样,如果一样,那简单,直接和谐好了。' s0 p7 i$ e, r: s( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( Q5 k# o7 r, t5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以当你修改之后再上传就没有人可以举报这个资源了,而是你永久自己保存,喜欢收藏的专用.
$ l7 u2 M- n3 Y$ ?. l3 A$ a顺便炫耀一下小弟在微云上收藏的东西9 a2 Y  ?, A8 C' ^- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ浏览器截图20181007032324.jpg QQ浏览器截图20181007032344.jpg $ l8 }! \+ C, `2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ C* W3 v8 D1 q/ \( Z9 E) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是你自己会建服务器自行上传就美滋滋了,自己的资源帝国.
5 }0 a5 B8 [4 X3 x7 {( Z) h$ P% s( j1 [- G& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 |( [9 m: v& W% J, `# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新建文本文档.zip

217 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 12

售价: 3 软妹币    [购买]

MD5修改器

是要自己下载改一下再上传百度云吗???

ouyaji 发表于 2018-10-7 16:27
2 r# |6 ?+ y7 {. P* w是要自己下载改一下再上传百度云吗???
, C1 q/ H, L7 H2 U' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,有点费时间,我买了微云会员,所以上传的快。
+ x% V+ t  A. n# x但相当于自己的线上收仓库,还可以高速云播.

要重新下载的!然后上传,时间是个问题~

sbyguli 发表于 2018-10-7 23:09& O) V) X1 g3 }/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要重新下载的!然后上传,时间是个问题~
; b' ~# K1 Z! V: L; T8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以说时间多就做咯,慢慢累积成自己的库吗。一个月10块钱随时点播.

残梦破碎 发表于 2018-10-8 10:58
! T( o6 U' u% E* I3 s" b/ @那我可以购买你的微云账户不

4 Z; k3 ]* v; y8 o/ l' p8 Z可以把资源打包卖,会员你自己买一个吧,然后不要传给其他人

云盘收藏癖的神奇吧

修改之后可以上传百度云吗?

原创视频也躲避不了百度云和谐啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的

买移动盘才是王道  总有一天你的资源会全变7秒教育片的

iceicei 发表于 2018-10-13 12:50
3 u# g" c: {' N" q4 z修改之后可以上传百度云吗?

' I7 a( t2 }) _+ q可以只要你有超级会员,要不传输的慢

大神的资源都是按TB计算 这么弄太麻烦了