加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 绿侣游仙(一至四部全) 作者:guodong44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“本系统是由仙灵界数亿年前的传奇强者在成为仙尊巅峰、即将把自己的世界完全独立成神时所创造。是强者为了在这个世界留下传承所留,不过强者在寻找传承者的时候,附加了条件,那就是只有在遇到和强者一样、有着绿帽爱好的人面前才会给予认主机会。本系统分为灵宝兑换、灵药兑换、材料兑换、功法兑换、境界提升等功能。灵宝兑换功能里的灵宝既有创造主当年收集的先天灵宝、也有他炼制的用来伺候主母的后天灵宝。灵药兑换里的灵药既有世间难寻的极品灵药、也有创造主给主母和奸夫炼制的药物。材料兑换是造物主当年在系统里留下的齐全炼器、炼药的材料。功法兑换里是造物主当年打败敌人、还有用主母身体换来的功法,里面有能修成仙尊的顶级功法、也有在性事中助兴的法门儿。境界提升就是宿主在绿能点儿足够时,可以由本系统直接提升境界。”
0 D$ p. a& B% l( b6 E$ Q    听到系统的解释后,我立刻呆了。因为这个系统简直就是YY系统和绿帽系统的结合,对我而言是两种愿望都能满足的极品。在听完之后,我毫不犹豫的喊道:“我愿意继承!”
% a6 O4 a  N( Z4 |! J. t/ t    “回答确认!从今天起,绿神传承系统将会为您服务。我的主人,只要您有足够的绿能点儿,本系统或满足您任何需求。”系统那机械的声音再次说道。
  D1 v# k( K" J' [- t    听到系统的话后,我有些激动、又有些期待的问了一个隐隐猜到答案的问题。9 t2 n8 J. b( g. A9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “系统,怎幺获得绿能点儿。”) `: N; O# P0 X2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “绿能点儿获得方式很简单,只要主人所爱、同时也爱着主人的女人被其他男人肏干奸淫就可以得到。如果是主人未公开的恋人以普通方式被肏,每次获得绿能点儿一点儿;如果是主人公开的恋人以普通方式被肏,每次获得两点儿;如果是主人的未婚妻被肏,每次可以获得五点儿;如果是主人的妻子被肏,每次可以获得十点儿。如果不是以普通的方式被肏,按照淫乱的程度都会有追加奖励。特别提示,如果被肏干的主母从来没有被主人享用过身体,那幺获得的绿能点儿是十倍。”系统回答道。+ f! B' l/ {$ [9 C* Q1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    听到系统的回答,我立刻呆了。系统这样做,根本就是鼓励我把从来没享用过的妻子给其他男人随便儿玩儿啊!但是想到系统刚刚说的内容,可以兑换的东西中甚至包括先天灵宝,我忍不住觉得这样也不错。当然这对其他男人是酷刑,对我而言却是另类的享受。! W2 v' p' k4 A# u5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 `8 j7 @" K0 Z! |* a( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绿侣游仙(一至四部全) 作者:guodong44.zip

781.07 KB, 下载次数: 7475

售价: 5 软妹币    [购买]

我的主人

感谢分享

感谢分享

真我妈恶心

感谢分享
3 u) M& L$ _/ S3 j  a) j

感谢分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢楼主分享

多谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了。
) J9 G8 r" _1 L7 U1 [% W# \9 K谢谢!!!楼主分享好东西。