加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 进入《极品家丁》世界 【更新至406章】3.77M

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
端庄贤淑的萧夫人碰到大鸡巴,让她爽的早已不知道自己再叫些什么了,现在的她只想要大鸡巴更用力的干着她的嫰屄而已,躺在秦枫身下双脚紧夹着秦枫的腰,脸上的表情像荡妇淫娃般的媚眼如丝的露出淫荡的样子,嘴里更不时的淫叫着,于是秦枫更凶狼的抽插着萧夫人那充满淫水的嫰屄。  b& M: c9 J2 i4 ^9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喔……好爽啊……啊……君怡的亲哥哥……你干得我好舒服……啊……亲哥哥的大鸡巴……尻得我爽死了……啊……对……枫儿……求求你……快……再用力点……啊……不要停……对……喔……爽死了……啊……君怡的亲丈夫……好哥哥……啊……我又要泄……泄了……啊…啊……”, C2 a5 o, H, c6 Q3 U& G8 k5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  淫荡的萧夫人把秦枫整个都抱在她怀里,双乳在秦枫身上一直揉磨着,男女的狂欢让情欲空需的萧夫人,此时此刻全都被秦枫激烈的大鸡巴给填满,她疯狂的叫着,双手更紧紧的抱着,感受着秦枫爆发性的力量和大鸡巴狂猛的冲击,一次又一次的享受着两人乱伦性交的高潮,而秦枫也在萧夫人达到高潮时将龟头紧紧的抵住萧夫人的子宫,享受着萧夫人嫰屄里的嫩肉不停的蠕动,像是怕秦枫鸡巴抽出似的不停的吸吮着的快感和嫰屄紧紧包裹着美感。
4 r6 N  V: b; S+ f  看见萧夫人不停喘息的模样,秦枫只好暂时让萧夫人休息一下,但看到萧夫人胸前尖挺丰满的乳房,秦枫忍不住的低头在那鲜红挺凸的乳头上吸吮了起来,不久萧夫人被秦枫舐吻咬的动作弄得又舒适、又难过的春情荡漾,娇喘连连,再加上她的小腹底下那湿淋淋、滑嫩嫩的阴唇上,有秦枫的龟头在旋转磨擦着,更始得她全身酥麻、急得媚眼横飞、骚浪透骨的在秦枫身下扭舞着娇躯,小嘴里更是不时的传出一两声浪媚迷人的婉转呻吟,同时当秦枫的大龟头每次顶到她嫰屄敏感的花心时,萧夫人的子宫就一吸一吮着秦枫的大龟头。( P" i; i# f$ \0 r, C0 E* T' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯……君怡的小宝贝……喔……我真爱死你了……啊……来吧……君怡的好枫儿……嗯……君怡的嫰屄又痒了……啊……君怡的嫰屄要枫儿的大鸡巴尻……喔……快点……替君怡止止痒……”: m( B) ?7 d+ o: c% ?, {: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  秦枫并没有不理会萧夫人的哀求,仍然不停的用着大鸡巴磨擦着君怡的嫰屄,更不时的磨蹭着萧夫人的阴蒂,让萧夫人更加的骚痒难奈,嫰屄更不停的流出淫水来。
) f  l: ?$ C: w) @  “喔……痒死我了……嗯……啊……枫儿……君怡的好枫儿……快……嗯……快尻君怡的嫰屄吧……啊……君怡快痒死了……啊……大鸡巴哥哥……喔……不要磨了……痒死我了……快……嗯……君怡的嫰屄要大鸡巴尻……啊……快尻我吧……”
; }" Y; O0 `4 D7 D  秦枫见萧夫人淫荡的不顾两人的血缘关系的哀着秦枫,再加上萧夫人紧窄的嫰屄又把大鸡巴整根包得紧紧的,于是秦枫将萧夫人的双腿高架在肩上,提起大鸡巴就一阵猛抽狂插的,让骚痒难奈的萧夫人也跟着快速的挺动着她的屁股、抬高她的嫰屄。9 @. ?; U/ g2 y4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……我的好枫儿……亲丈夫……喔……你的大鸡巴好粗……好棒喔……啊……尻得君怡好美喔……啊……君怡爱死枫儿的大鸡巴了……喔……枫儿尻君怡好充实喔……喔……亲枫儿……嗯……君怡的嫰屄好美……啊……好麻喔……啊……君怡的大鸡巴哥哥……啊……尻进来一点……喔……再尻深一点……”% n( K& P: e" l/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就这样“卜滋、卜滋”的大鸡巴在君怡的嫰屄里的花心进进出出撞击着,同时秦枫低头下看着看着萧夫人嫰屄口的阴唇随着大鸡巴而翻进翻出的,这一进一出一翻一缩,看的秦枫欲火更旺,抽插的速度也跟着越快,更让萧夫人嫰屄里的淫水和大鸡巴,发出美妙的“卜滋、卜滋”声。7 H7 c$ @, D  w1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……受不了啦……喔……大鸡巴枫儿……喔……快……用力尻……君怡……啊……再深一点啊……用力尻……啊……君怡的好哥哥……快用力尻君怡啊……啊……对……喔……好美……好舒服啊……啊……好哥哥……嗯……君怡的嫰屄好美啊……啊……爽死我了了……啊……真是太爽了……”. a, l$ f( N( z( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  秦枫一直盯着自己粗大的鸡巴在萧夫人两片肥厚的阴唇中进进出出的样子,更不忘在大鸡巴深深干进萧夫人嫰屄里的花心时,在她的子宫口磨几下,然后猛的抽出了一大半,用鸡巴在她的嫰屄口磨磨,再狠狠的尻进去。$ J; ]* i# K. Y" a" K9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喔……对……就这样……喔……好爽……啊……大鸡巴哥哥尻得我好爽啊……啊……亲哥哥的鸡巴好大……啊……尻得君怡美死了……啊……君怡的好枫儿……啊……你的大鸡巴好厉害……啊……尻的君怡的嫰屄快融化了……啊……尻死我了……啊……爽死君怡了……”

进入《极品家丁》世界 .rar

1.64 MB, 下载次数: 1910

售价: 6 软妹币    [购买]

感谢大佬分享资源

感谢大佬分享资源

看看

改名的?

感谢楼主分享

* H, s! t/ h& L# o% P/ b1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

(*^ワ^*)

0 ~6 `$ G( ~" z- S# Z# m(*^ワ^*)

! K( e& K* ?6 w2 R% ^+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

小说名字叫《《穿越家丁之百香国》》,而且更新到483完本。

看看

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢

, j/ S; U* w/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬分享资源

看看

谢谢分享

进入《极品家丁》世界 .rar