地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[SLG] 【欧美SLG/汉化/动态CG】我为丝狂 Ver6.0 汉化版+全CG【完坑/PC+安卓/4G百度网盘】

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我为丝狂 Pantyhoes V6.0 精翻完结汉化版【更新完结】. u/ n3 r4 g1 \" g. B* S7 b8 _
/ [. V+ k7 E; K+ m: T1 n% B
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,可独立选择下载2 `0 r( E! R9 g( J# Z1 `" _* D- G
6 V- w% {) [3 I! n; x% B$ q
PS:这款丝控足控的绝对福利大作终于圆满完结了!更新了多个结局,非常值得体验一番!
( v; A2 ^4 s" y8 u! p
5 W* n7 _7 y1 _% j6 X0 m! a( e游戏概述:" K+ L% ^  C  C  y
这是一款绝对不能错过的丝·袜黄油大作!满屏的大长腿和黑丝~让人无法拒绝!" N; A& Q6 n) b* V; ]9 w' f/ [
建模精美,画风社保,最最关键的是把腿玩年作为重点来描述,丝·袜控的顶级福利大作~
1 l1 T, C& W. k" b4 R  [出场的妹子非常多,都穿黑丝高跟鞋,白领丽人气质极佳~有不少上垒剧情,动态CG非常给力!
0 y3 m3 q% h4 g  游戏介绍:, \3 p. z2 T! i: ?+ H3 x, O) [) g* H
你刚刚从工商管理学院毕业,就被你有钱的老爸叫到公司来了。
: X/ i$ N2 T* b: J* j/ U8 `作为考验你的手段,你老豆决定休假一段时间,同时把公司交给你一个人管理!
0 y% @9 z$ r6 z, p虽然从来没有管理的经验,但是你好歹是名牌大学工商管理系毕业,对于公司的管理还是有信心的。
* x! A! @3 z6 M! j2 t. A/ E# E只有一个问题,这个公司除了你老爸,全部都是美女,没有男员工?(看来你老豆也不是好人。。。)- ^* }0 f3 ?* p
而且所有的大美女的都穿着丝·袜高跟,天天杵着大长腿在你面前晃来晃去的,实在是扛不住啊扛不住~

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以,不错

' r: x9 N. q2 U9 |
可以,不错

光这个名字就够吸引人了。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

* }, x) t* D% |- }可以,不错

感谢分享,楼主辛苦了

感谢分享

感谢分享

感谢大佬的分享

我怎么知道了呢吧我不知道怎么办啊啊啊啊啊啊啊

谢谢LZ 非常喜欢的说
  q) X, s  ^$ h: a, t9 g( J

不错啊

感谢分享
6 L4 t% F+ Z$ ^. l5 J; b

好玩吗

谢谢分享666666% ^& }# Q. q+ P) f2 B

支持!!