地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[合集] 电子表格全面介绍-国产AV果冻传媒85部全集 【百度转磁力】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 bmusic 于 2021-5-14 10:52 编辑   t- y7 X) g' [" ]! l+ i

2 [5 F5 e9 v) Q) k( ]* L上了论坛以来,找到了不少我喜欢的资源,也很喜欢论坛的模式,虽然也分享了帖子,希望给论坛做一些贡献,但是总觉得稍显不足。2 ~: s4 `0 _5 g: f, j7 ~; }6 n
我花了大量的时间,重新搜集整理了国产AV视频的资料,以果冻传媒原创系列,做了一个电子表execl格式的文件。
) b$ q1 `1 L: I) h( q
9 c5 w# [2 G$ m0 g0 \9 X1 I1、资料:归纳每部影片的女优的名字、身材、罩杯,出厂的时间,AV片子的主要特点等资料
' C( Q" o+ r$ N0 g( w2 L2 [2、筛选:根据女优的名字、身材、罩杯,出厂的时间,AV片子的主要特点等,可以进行execl筛选,轻松找出你喜欢的片片!# }& `0 ]1 o7 U* @( m
3、海报(可放大):尽力找到硬盘的原版海报,可以放大欣赏。
( f6 K6 ~! z! I( f" ]4、九宫格预览图:每部硬盘都用视频软件制作九宫格预览图,可以挑选自己喜欢的。, J! c% K; U/ r4 d$ V' Y4 c
5、磁力链接:所有的磁力链接每个我都验证过了,迅雷基本都是满速下载,可以在线观看。0 p4 |1 C& R5 o4 e% m. _/ n
6、原版TS视频:所有视频链接都是TS版无水印原版视频,对压缩和水印实在是不喜欢。
( v& _# y4 q1 S  ^- N4 ~
# a8 X8 i! I3 J" }" q( S我还在整理其他的合集,争取做成类似的表格贡献给论坛资源希望论坛越办越好!8 I, |( f' Q2 b# `

0 ^& `- H( i+ m$ q' |7 R链接永久有效,还是那句话~~请不要在线解压!!!扩展名改为7Z再解压,lsp都懂!. F2 W. e3 i$ \2 D* m& v8 R: U
解压密码:上老王论坛当老王。买之前先检查链接是否有效,有什么问题私聊我,失效了尽量补。* f0 w# W; A* g2 o8 j
% ]5 \0 G% e& o6 I" x; _

7 y* O6 M9 m. k# X' b! e- g( }0 t/ O. W$ k: {- o" p

5 y- W$ w' y, D5 t- B

感谢楼主分享

楼主非常棒,谢谢' [2 A: i  _3 u2 ^

谢谢分享

谢谢分享

0 B/ g3 g4 c& _
谢谢分享

2 U6 ?# f( t6 R3 m4 Q
! ~$ X# S1 d1 C/ v) a( j3 ^/ v  ^) Y# F3 d( k
谢谢分享

这资源整合有点厉害。

感谢分享

" `9 Z% M* Q! r" ]6 q9 ~8 k, J
感谢楼主分享

这也太牛逼了吧

这个全集厉害了,一定要下载收藏啊

谢谢分享

很好很强大

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

好全的合集,厉害,辛苦了,谢谢楼主分享