加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 有问题请教管理和各位朋友,请各位帮忙

300软妹币
大家好,附件截图是老王论坛上推荐的磁力链接,但是每天的访问次数有限,我想注册账号,但是需要邀请码。
) U6 S5 W. c' B3 |想请问下管理,能不能购买邀请码?
6 G6 ]0 X5 B4 S! I9 l& \我点击邀请码获取方式的时候,两种都是要推广链接给10位朋友。2 V; P5 O! [0 t8 }( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,,想请教管理,如果能购买要求码?请告知方法。感激不尽、! N) U  c- G' u9 ^+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不可以,希望各位朋友,能点击我推广的链接,帮我完成这个任务。前十名帮我完成推广的朋友,我愿赠与300币。
& D. c# c9 R, ~  x
! a  d# g4 s6 b5 ^/ G' C1 \% Yhttp://ciah3408fwiu.work:9283/p/zkwp8g. i7 u5 T0 Q% C" _& F5 s) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://ciah3408fwiu.work:9283/p/zkwp8g
  E" u2 R5 f+ ?, fhttp://ciah3408fwiu.work:9283/p/zkwp8g
( `9 S( ^- Y1 C1 _! P这是我的推广链接,希望各位朋友帮忙,感谢感谢。。(重要的事说三遍)
$ H3 b6 _6 ]4 Y* H( d我不知道这样发帖是不是违规?如果有冒犯之处,还请管理高抬贵手,感激不尽、、、  c3 }: J7 @! Y# N9 s$ B+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 M" Q; O3 f5 O  f" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

最佳答案

查看完整内容

进去看了一下不知道算不算你推广成功了?如果是希望能打赏点币花花 谢了老哥

进去看了一下不知道算不算你推广成功了?如果是希望能打赏点币花花
+ `8 H7 p1 B, Y& c谢了老哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

看你是VIP就允许通过了

隔壁老王 发表于 2021-5-4 21:20
. t8 @+ }; M# n( D4 X看你是VIP就允许通过了

* T$ ]# x% G. G* O: h4 ^0 t) p& E感谢感谢、, i" H2 x" j. r; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

点了

评分

435943590 + 300 感谢

点了

评分

点了

评分

u& ~& g0 L2 `& k3 l/ B( |7 W% [/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点了

点了哦

我点进去看邀请码30快 没看到强制邀请人才可以买?

8838962 发表于 2021-5-5 01:06) M5 O9 X; v* |  o' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点了

! F0 _4 X7 L0 l6 M5 N! y2 Y一天只能用1000币,,就先给楼上的人了,, 明天再给你
% y* U0 _2 E# r# q% z' I

c1246796 发表于 2021-5-5 01:055 T' A4 e3 r8 p1 T7 B) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已点,我也想注侧个

, d4 h0 q% J& L一天能只能用1000币,, 明天再给你
& [' U1 f0 a# i* x: ]! n

373313197 发表于 2021-5-5 04:20" w  D( u4 N. }  b* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我点进去看邀请码30快 没看到强制邀请人才可以买?

/ Z1 T4 \4 X; g哥们你看,,我这边是这样的,好像是乱码,,
- k+ O  u7 g- x: ?' P  b点进去都是让转发10个人,,如果我能买我就直接买了,,就不麻烦大家了,8 x& {2 {5 n/ m3 L; |0 L; w  u) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, Y' }9 @) i# X6 K) Q' l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

帮了帮了

评分

435943590 + 300 谢谢

点了兄弟
& `2 i1 z* V) p2 `

点那个网址就行了吗?点了

点了

已点