加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

每周推荐之《明星潜规则之皇1-2080》全集(第三期)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨天宿舍停电所以没有更新,今天补更,见谅- Q2 j6 P+ F9 c( a5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( X& a8 I4 \, w7 o. j) }' }$ T5 M0 [. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( z1 E% R6 ?$ j) z  U《每周推荐》实行一周双更,每周三周六发帖,敬请期待。1 d( S2 L+ O8 P" @1 V) p6 Q7 W* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: s" u1 N* @/ B1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二期—《明星潜规则之皇1-2080》全集
. V* n" g- w$ y" H: X. E3 J介绍:& I" x7 X. m9 K+ e" x+ d. L& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
林俊逸重生了,回到了初三,他有一个倾国倾城绝色无双的亲姐姐,和一个端庄冷艳的女老师。。。。。。

/ w; i% G* p/ {+ [世上的美女太多,怎么找?0 s8 |$ {$ K7 E6 \3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建学校,收校花!举办环球选美,收环球小姐!7 x9 t; f# S1 X9 I/ U: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
投资电影公司,收明星模特!( `6 }- S& p) ^3 o2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打入军队内部,收军花( u2 G# ~, D. `& D# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
口号:只有穿上影视制服的明星,才是最美的!!!
' ]; u! D( H8 T* O! ?& J: @" r8 G5 ~# m0 Q全球后宫:皇后——沈雪;林婉晴
7 N  B5 e6 l( L. u* X中国大陆分部:皇后——刘亦非(《神雕侠侣》小龙女)" P- X1 U# `, s4 z% Y+ E9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中国台湾分部:皇后——林志铃(《赤壁》小乔)9 {4 i/ ?/ z+ R5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中国香港分部:皇后——唐焉(紫萱)
5 e) R+ }  m  h, h美国分部:皇后——杰西卡·阿尔芭(《罪恶之城》)- l" z- [$ U" h% p8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英国分部:皇后——凯特·温斯莱特(《泰坦尼克号》罗斯)6 ^: h" H: M+ U; D. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
韩国分部:皇后——宋蕙乔(《蓝色生死恋》)
( H# M& v, V' T+ g+ a法国分部:皇后——苏菲·玛索(《勇敢的心》王妃)( _( O7 j5 A3 c1 d  M( F( M* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
印度分部:皇后——妮哈·达尔维(印度第一美女)* b9 B# R7 @1 w- U; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日本分部:皇后——酒井法子

' n; s$ @% b. W+ D0 Z4 @7 W% s( p  p+ `5 s2 }' d0 v. _) S! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 r: ]) N  S& a0 G3 s' @% n7 U# E+ |- g
6 I3 D0 ^0 F1 S& s" n

# H! n6 [' M9 X4 j解压密码:" K/ b) V3 k+ W2 y8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
moxing3 v6 }8 a" a$ [6 ~" _$ F9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》.zip

7.06 MB, 下载次数: 7485

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上
回复 支持 2 反对 0

台湾分部:皇后——林志铃(《赤壁》小乔)
; s2 |* k: K  j+ A3 m中国香港分部:皇后——唐焉(紫萱): H7 s6 ~& H2 ?) y8 J8 Q+ Z+ v7 `2 h( B% }  l. D! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美国分部:皇后——杰西卡·阿尔芭(《罪恶之城》)$ I3 S+ o& ?- C# i& h2 }, \

上老王论坛当老王上老王论坛当老王
  n7 V$ [  G/ V

都没人看了。。。。

谢谢大佬分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

! S7 P$ @9 j- ?" d3 t感谢楼主分享

谢谢楼主好人一生平安

来看看看看看看啊

啊啊啊啊啊,感谢!这个怎么看啊?

操,作者也真敢想啊,太YY了

楼主,我有到2160的部分

操,作者也真敢想啊,太YY了