加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

请管理员帮忙删一下,我自己现在也没了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zzz13546985 于 2022-2-5 14:38 编辑   p( V8 @# A1 J, j' f, e# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 {, K$ V4 J4 J  d" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个挺大的合集& S6 a  |0 b# }& u7 H5 R; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该一共有160+个女星
- \! e, F6 ?7 l" Z: _( L8 L8 A每个人的照片数量不同: r' U# \+ ?3 i8 ~' `3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大小和图片数量标在了压缩文件上
% N* c( i# y% v( k& N" U不排除有的女星会有点丑,不过我已经初步筛过一遍了
9 v: q* C& g5 _+ n" F' B- x$ f( X" ]两重压缩 密码是 上老王论坛当老王7 v$ Z/ l% B1 |5 Q3 o, Z4 i7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以考虑不买这个,这两天我也会放一些小一点的合集,可以考虑买那些& i' V8 h/ Y% N  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmmm 最近有点忙,可能发不了单人的了,太多了按照你们的要求,上传了一个不完全的目录,其中一部分我这两天筛过了就没了: x4 z3 Y- C4 ?0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& N# X3 Q) u( z0 }9 _' ?3 H% X1 n( w! ?' w! l. _) e" L0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

小肥机 + 300 楼主麻烦能否私发一下

兄弟,能补下或私发下给我不,我补币

你好,楼主,56G资源能补档吗?谢谢!

你好,楼主,有时间能补档吗?谢谢!

链接失效
* {1 W: W3 D0 `. G, Y

链接失效了就很尴尬了

100有点贵

你好,楼主,56G资源能补档吗?我想买,谢谢!

谢谢分享

补了一次,你们再试试

zzz13546985 发表于 2021-5-16 10:54
, [* r) o) H8 `  E+ L7 x: S补了一次,你们再试试
. h1 w2 C% f; m  t1 e9 c! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主补档( r+ c; T9 o" s8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这美女是真的棒

hehehehehehehehehehehehehehehehehe

谢谢分享

看到很多眼熟的面孔啊

这个可有啊!

你来个目录 说个名字 这这这

谢谢分享

这合集牛啊

这是有些明星的早期作品

杂又贵,下不去

vip你值得拥有